Vracengros Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vrac en gros est sérieux réponds très rapidement à nos demandes. Produits de très bonnes qualités avec des prix attractifs et des réductions.

Bedrijfsgegevens

1. Biologische kruidenier

Geschreven door het bedrijf

Le site "Vracengros" est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de produits bio au détail ou en gros format. Ils offrent une variété de produits tels que des graines, des oléagineux, des fruits secs, des mélanges de fruits secs naturels, des mélanges salés et pour l'apéritif, de l'huile, des produits de pâtisserie, du thé et du café, du riz et algues.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Belle découverte

Vracengros est une entreprise très sérieuse qui propose des produits d'excellentes qualité pour un prix tout à fait attractif. De plus c'est une boutique au personnel disponible et réactif. Je recommande vivement.

31 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ver dans pignon de pin et service après vente déplorable

J'ai effectué une commande de plusieurs produit dont des pignons de pin. Lors de l'ouverture du sachet, j'ai constaté des "toiles de ver", j'ai donc étalé le sachet et j'ai trouvé un ver....cela peut arrivé. J'ai donc renvoyé le paquet (700 gramme!!) et aujourd'hui aucun remboursement de leur part! Je ne recommande pas ce site, le service après-vente est inexistant. Je vous recommande plutot greenweez ou vracbio, bien plus réactif.

13 december 2025

Antwoord van Vracengros

Nous sommes sincèrement désolés de votre insatisfaction et souhaitons apporter quelques précisions afin de rétablir les faits.

Lors du retour de votre commande, nous avons constaté que certains produits manquaient et qu’une partie des pignons avait été dénaturée (cuits puis ré-ensachés), ce qui ne correspond pas à nos conditions de retour. Malgré ces éléments, et dans un souci de satisfaction client, nous avons accepté de procéder au remboursement.

À ce jour, le remboursement du produit a bien été effectué dans son intégralité.
Nous regrettons que nos efforts et nos tentatives de résolution rapide de votre problème n’aient pas été perçus comme tels, et sommes déçus de cette appréciation au regard des solutions mises en place.

Restant à votre disposition si besoin.

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.
Les prix sont très concurrentiels au vu de la qualité.
Il y a eu un léger problème sur ma commande, ils ont répondu à mes questions et résolu le problème rapidement.
Aucun problème avec le colis, très bien emballé, les produits sont arrivés en parfait état.
Je recommande vivement.

26 december 2025

Antwoord van Vracengros

Un grand merci pour votre retour très positif et pour votre recommandation ⭐
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, nos prix compétitifs ainsi que le soin apporté à l’emballage.

Nous sommes également heureux d’avoir pu résoudre rapidement le léger souci rencontré sur votre commande — la satisfaction de nos clients reste notre priorité.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site,

Bon rapport qualité/prix

J'hésite avec 4 étoiles, mais vracengros a un très bon rapport qualité prix
Pour les amandes, j'ai lu un commentaire qui disais qu'elles étaient dessechées, c'est vrai mais c'est pas un souci, c'est meme un avantage, ça en fait plus pour le meme poids, il suffit de les tremper avant de les manger

1 september 2024

Bonjour Cyril,

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre confiance 🙏
Nous sommes ravis que vous appréciiez le rapport qualité/prix de nos produits.

Concernant les amandes, vous avez tout à fait raison : leur aspect plus sec est lié à leur caractère naturel et non transformé, et comme vous le mentionnez très justement, le trempage permet de leur redonner une texture plus tendre tout en facilitant la digestion. Merci d’avoir partagé cette astuce utile !

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Impeccable

Nous avons passé une première commande chez Vrac en gros, et en sommes très contents. Colis bien protégé, expédition très rapide, et des produits de qualité avec, pour certains, un très bon rapport qualité-prix quand ils sont pris en gros volume. L'origine des produits est clairement indiquée (même quand cela vient de Chine, c'est écrit, contrairement à d'autres enseignes bio où c'est parfois difficile de retrouver l'origine).
Bref, ce petit écureuil assure !

13 februari 2025

Antwoord van Vracengros

Merci infiniment pour votre retour positif !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour une première commande chez Vracengros

Pour une première commande chez Vracengros, j'ai été livré très rapidement, l'emballage est conforme à ce qui est annoncé et les produits (bio) sont à des prix compétitifs, ils sont extra frais avec un très bon goût ! Dommage qu'ils ne fassent pas les emballages complètement en papier craft sans plastique ce qui serait mieux pour la santé comme pour l'environnement (0 déchets). Je recommande vivement : l'écureuil est top !

19 december 2024

Antwoord van Vracengros

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir choisi Vracengros ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison, la qualité de nos produits et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de ma commande, j'y reviendrai

Bien reçu une commande de presque 10 kg aujourd'hui : seul bémol à signaler les emballages kraft/plastique transparent fragiles, j'ai eu un épanchement de lentilles dans le carton. Sinon produits (amandes, dattes, cajou, tournesol...) de super qualité, je ferai de la pub autour de moi ;-) Bonnes fêtes à toute l'équipe

17 december 2024

Antwoord van Vracengros

Merci pour votre retour positif et pour vos compliments sur la qualité de nos produits ! Nous sommes ravis qu’ils vous plaisent et que vous envisagiez de les recommander autour de vous.

Concernant l’épanchement de lentilles dû à un sachet éventré, nous en sommes désolés. Afin de trouver une solution à ce désagrément, nous vous invitons à nous contacter via le formulaire de contact sur notre site. Nous serons heureux de vous assister rapidement.

Passez de très belles fêtes et merci encore pour votre confiance !

L’équipe Vracengros.fr

MERCI

MERCI ! ma commande reçue est exacte à ma demande.
Rapide et efficace, claire et honnête.. Tout ce qu'il me faut. Prix raisonnables et quantités au choix.
Avec grand plaisir je recommanderai vos produits et l'entreprise aussi ! Excellente idée de faire cette vente à distance. Continuez comme cela, vous rendez service à notre santé avec des bons produits et à notre porte-monnaie avec de la marchandise à prix doux. A bientôt!

6 december 2024

Antwoord van Vracengros

Un immense merci pour votre avis si positif et encourageant ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos produits et services. Votre soutien nous motive à continuer sur cette voie.

Au plaisir de vous retrouver bientôt !

Excellentes fêtes,
L'équipe Vracengros.fr

Origines et produits non conformes

Origines et produits non conformes

Va pour le malentendu des origines, qui reste quand même non négligeable.
Par contre, les noix rances ne sont pas un malentendu.
Désolée pour ce commentaire, je n'en laisse jamais d'habitude, mais là cela faisait beaucoup pour moi.

2 september 2024

Bonjour Madame Ricard,

Merci pour votre retour. Nous comprenons bien votre insatisfaction et souhaitons clarifier la situation.

Comme indiqué dans nos précédents échanges, les fiches produits mentionnent précisément que les graines de tournesol et de lin proviennent de l'Union européenne et non de France. Nous faisons tout notre possible pour assurer une transparence totale sur l’origine de nos produits afin de guider nos clients dans leurs choix.

En tant que petite entreprise, nous nous engageons à offrir des informations claires et à servir nos clients avec soin. Il est donc regrettable qu’une mauvaise compréhension ait conduit à cette déception. Nous restons bien entendu disponibles pour toute question ou pour vous accompagner dans vos futurs achats.

Nous vous souhaitons une belle journée.

Bravo à vous !…

Satisfaite de la durée de livraison,de la qualité des produits .
L'emballage de tous les produits étaient parfait !
Magasin très sérieux.

17 oktober 2024

Antwoord van Vracengros

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits et le soin apporté à l'emballage vous ont satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de répondre à vos attentes.

À très bientôt sur Vracengros !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entreprise sérieuse et très réactive…

Entreprise sérieuse et très réactive sur les commandes. Je recommande vivement !

17 oktober 2024

Antwoord van Vracengros

Un grand merci pour votre recommandation et votre retour si positif ! Nous faisons de notre mieux pour offrir un service rapide et fiable, et c’est un plaisir de savoir que vous l’appréciez. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes.

À très bientôt sur Vracengros !

Les amandes !

J'ai pris l'habitude d'acheter chez Vracengros des amandes. Elles sont toujours d'excellente qualité, livrées rapidement et avec le sourire.

10 oktober 2024

Antwoord van Vracengros

Merci infiniment pour votre retour positif et votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos amandes et notre service vous satisfont à chaque commande.

Très bon

Bon produits de qualité !!

10 oktober 2024

Antwoord van Vracengros

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous soyez satisfait de leur qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos envies ou de vos besoins pour vos prochaines commandes.

À bientôt sur Vracengros !

Attention

Attention, lors de mon deuxième achat il y avait multitude de cocons de mites alimentaires dans les noix de macadamia ainsi que dans les noix de pécan (sachets ZIP de vrac en gros).
Ces sachets n'ont jamais été ouverts sont restés fermés jusqu'à ce que j'en ai besoin, quelques semaines plus tard après la réception.
Le service client a été prévenu mais m'a dit que j'aurai dû réagir dans les 48 heures...
Je reprécise que les sachets ZIP étaient scellés par Vrac en gros et sont restés fermés.
Dommage...
Cocons de mites alimentaires + petits vers blancs, les commandes chez Vrac en gros c'est terminé !
Client très déçu

15 september 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande.

Nous souhaitons rappeler que, conformément à notre politique de qualité, il est essentiel de vérifier l’état des produits à leur réception. Nous laissons un délai de 48 heures à nos clients pour signaler toute anomalie, afin de garantir que les produits sont intacts et non contaminés dès leur arrivée. Malheureusement, après près de deux mois (commande effectuée le 11/07/2024 et réclamation reçue le 05/09/2024), il nous est difficile de déterminer les conditions dans lesquelles les produits ont été conservés et de remonter à l'origine exacte du problème.

De plus, vous nous avez précisé par retour de mail que vous aviez transféré les produits dans des bocaux en verre après réception.

Nous comprenons votre déception et espérons que cela n'altérera pas votre confiance en notre service. Si vous avez la moindre question ou demande, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous assister.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bon rapport qualité/ prix

Sur le colis de noix de cajou il y avait une étiquette indiquant noisette. Et le carton percé, accidentellement ou volontairement ? il vaudrait mieux ne pas indiquer le contenu. Pour le produit, très bon rapport qualité/ prix. Peu de brisures, un peu moins moelleuse que la marque Vico, mais reste aussi bonne. Je recommande et j'en recommanderais.

18 september 2024

Antwoord van Vracengros

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis détaillé. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité/prix de nos noix de cajou ! Concernant l’étiquette incorrecte, nous nous excusons pour cette erreur et nous veillerons à ce que cela ne se reproduise plus. Pour le carton, nous prenons bonne note de votre suggestion d’emballage.

Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle commande et vous offrir une expérience encore meilleure.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Dit is Trustpilot