Lees wat reviewers zeggen
Cliente depuis plusieurs années ( jumeaux de 10 ans et petit dernier 9mois) Je n'ai rien à dire à part du positif! Qualité des produits parfaite et collection magnifique ! J'ai eu affaire avec... Toon meer
J’adore cette marque, les collections et les matières sont toujours très belles, soignées et restent de qualité. Mes cadeaux de naissance ou d’anniversaires sont toujours très appréciés et je préfère... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Retrouvez sur la boutique en ligne Jacadi les dernières collections de vêtements, chaussures et accessoires pour bébé et enfant, de 1 mois à 16 ans.
Contactgegevens
Parvis Saint-Michel 3, 59000, Lille, Frankrijk
- jacadi.fr
Heeft 73% van zijn negatieve reviews beantwoord
hyper déçue
hyper déçue, la fermeture éclair de ma parka jacadi ne fonctionne plus, elle est coincée. le service client ne veut rien faire. pour un manteau qui coute 150€ on esperait un peu mieux en terme de qualité chez jacadi.
Expérience très décevante vécue…
Expérience très décevante vécue récemment dans votre magasin de Jacadi Boulogne-Billancourt.
Cliente fidèle ,ces deux derniers mois, j’ai effectué plusieurs achats dans votre enseigne pour un montant total d’environ 600 €, car j’apprécie habituellement la qualité et le style de vos collections pour mes enfants.
Cependant, lors de mon dernier achat, j’ai rencontré un problème de qualité sur un blouson acheté pour mon fils. Après à peine une demi-heure de port, celui-ci s’est déchiré, ce qui m’a amenée à revenir en magasin pour demander un échange.
Au moment de cet échange, j’ai malheureusement vécu une situation très désagréable. La responsable du magasin et 2 vendeuses m’observaient et me scrutaient comme si j’étais en train de faire quelque chose de mal, ce qui a été très inconfortable. Elle me donne le blouson elle ne prend même pas la peine de le sortir du plastique ou de le mettre dans un sac Cette attitude m’a profondément mise mal à l’aise.
Par ailleurs, ce n’est pas la première fois que je rencontre des problèmes de qualité sur certains articles.
Lors de cette même visite, ma fille de quatre ans a accidentellement fait tomber un présentoir de serre-têtes. Elle a immédiatement paniqué et s’est mise à pleurer. J’ai été très surprise de constater que personne dans l’équipe n’a cherché à la rassurer ni à lui dire que ce n’était pas grave. L’attitude des vendeuses a été, au contraire, très froide et désagréable.
Je trouve cette situation d’autant plus regrettable dans une enseigne dédiée aux enfants et aux familles.
Je souhaitais donc vous faire part de mon mécontentement concernant l’accueil et l’attitude de l’équipe du magasin de Boulogne-Billancourt, surtout de la responsable présente ce jour-là.
Je tiens également à signaler que ce n’est pas un incident isolé concernant l’accueil dans ce magasin. À chacune de mes visites, la plupart des vendeuses semblent occupées à autre chose et ne viennent pas spontanément conseiller ou aider les clients, sauf si l’on insiste lourdement. L’accueil est généralement froid et peu attentif.
Je précise toutefois qu’une vendeuse en particulier se montre toujours professionnelle et attentive : une vendeuse brune avec une coupe au carré, qui est la seule à réellement se soucier de me servir et de conseiller les clients. Je tenais à le mentionner, car son attitude est très différente de celle du reste de l’équipe.
En revanche, la responsable présente en magasin ne donne aucun conseil, accueille les clients de manière très froide et ne semble pas s’intéresser à leur expérience en boutique, ce qui est particulièrement regrettable.
À cause de ces différentes expériences, je ne souhaite plus revenir dans ce magasin, non pas à cause de la marque elle-même, mais en raison de l’attitude du personnel sur place.
Site sur lequel la quasi totalité des…
Site sur lequel j’achète la quasi totalité des vetements de mon fils ! Style que j’adore et qualite au rendez vous !!
Parfum jacadi défectueux non remplacé
J'ai acheté un parfum Jacadi pour ma petite-fille. A 2 tiers du flacon la pompe ne marche plus. Impossible d'utiliser le parfum qui a coûté plus de 50 euros. Nocibé et Jacadi s'en déchargent.
C'est plutôt décevant de la part de la marque Jacadi.
Équipe très réactive et apporte les…
Équipe très réactive et apporte les solutions appropriées aux problèmes rencontrés.
Marque en déclin / processus à revoir
J’ai commandé deux fois et les deux fois ils manquaient des articles dans mes colis.
La dernière fois, ils ont refusé de me rembourser et ont demandé une attestation sur l’honneur. Entre temps j’ai reçu un coup de fil de la boutique où j’ai fait livrer le colis me signalant que l’article manquant est chez eux depuis 3 semaines. Les processus de logistique sont vraiment catastrophiques et le service client est peu réactif. Dommage pour une marque « premium ». Ce qui est certain c’est je n’achèterai plus chez eux. Beaucoup trop de perte de temps et d’énergie

Antwoord van Jacadi
Un service client très réactif et qui a…
Un service client très réactif et qui a géré et reconnu notre souci comme il se doit !
J ai commandé 4 articles que j ai reçus…
J ai commandé 4 articles que j ai reçus en plusieurs colis. Un article supposé arriver samedi dernier n a été livré q’hier, mardi . J aurais souhaité être informée à la commande que la livraison serait ainsi morcelée. Un peu déçue par les tailles : ayant commandé plusieurs robes en taille 8 ans l été dernier , je les avais trouvées un peu justes . Du coup , j ai commandé cette fois en taille 10 ans et je trouve la différence énorme…. Difficile de trouver la bonne taille à distance …. Néanmoins, la qualité est toujours au rendez-vous !
Très très loooong
Très très loooong
Des produits onéreux, des délais d'expédition jamais respectés et des procédures de retour désuètes. Cette fois, c'en est définitivement fini pour moi.

Antwoord van Jacadi
Toujours satisfaite des commandes et la…
Toujours satisfaite des commandes et la qualité des produits
Je n’ai pas reçu ma commande complète…
Je n’ai pas reçu ma commande complète il me manque 3 articles sur 4

Antwoord van Jacadi
Évitez de commander sur leur site…
Évitez de commander sur leur site internet.
Livraison demandée à domicile, envoyée dans un commerce quelconque sans notification et le commerce n’a plus le colis.
Réponse du service client débrouillez vous avec le commerce !
Plus jamais de jacadi pour moi.
Commande 008175755

Je recommande Jacadi
Accueillir téléphonique très professionnel! Prise en charge effective ! Bonne qualité des vêtements! Confirmation par e-mail le lendemain : réponse adaptée à ma demande ! Merci ! Je recommande Jacadi pour son sérieux !! Merci
Respect des commandes et emballage approprié
Commande en tout point ok à ma commande
Vêtements toujours aussi qualitatifs!
Vêtements toujours aussi qualitatifs!! Très tendance !!! Ne changez rien !!!! Que du bonheur 👍
Game de produits étendue
Game de produits étendue
Facilité du site pour faire un cadeau avec un emballage adapté Cadeau et un petit mot d'accompagnement
Colis non reçu aucun dédommagement
Très déçue de Jacadi. Grosse commande effectuée pendant les soldes, un colis a été perdu par Colissimo et Jacadi ne m a pas renvoyé les articles. Le service client m invite à renouveler ma commande quand les articles seront à nouveau disponibles et bien sûr au prix non soldé. Aucun dédommagement alors que j avais souscrit en plus au club Jacadi. La satisfaction du client n est pas leur priorité ! Je déconseille fortement d acheter sur ce site.
Très bien
Commande passée samedi soir, expédiée le mardi et réceptionnée le mercredi
L’emballage était impeccable
Très rapide pour avoir une réponse
Très rapide pour avoir une réponse
Fiabilité imprévisible
Fiabilité imprévisible: une commande pleinement satisfaisante, une autre expédiée longtemps après, et sans l'emballage cadeau que j'avais demandé.

Antwoord van Jacadi
Lees meer over geverifieerde reviews.