Anläßlich eines spanischen Abends mit Weinprobe hielten wir uns dort auf. Die Lokalität und das Ambiente sprachen uns sofort voll und ganz an. Die Weine harmonierten sehr gut mit den servierten Speise... Toon meer
Das war alles o.k. so, aber trotz Festlegung auf Emden bekomme immer wieder Bremen als mein Depot angezeigt! Äußerst negativ finde ich, dass das reine online-Bestellen oft nicht ermöglicht wird, s... Toon meer
das Online-Bestellen war einfach und zu den Weinen sind sehr viele und hilfreiche Informationen auf der Webseite zu finden, so dass man auch gut mal einen neuen Wein ausprobieren kann. Die Lieferung w... Toon meer
Am Montag, den 20.04.2026, war ich kurz vor Ladenschluss im Wein-Depot auf der Hans-Thoma-Straße 1 – und wurde wirklich positiv überrascht. Das Sortiment wirkt sehr edel und hochwertig, mit einer toll... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ein Jacques’ Wein-Depot ist immer ganz in Ihrer Nähe. Und weil beim Weinkauf Ihr persönlicher Geschmack entscheidet, stehen immer über 200 Weine aus aller Welt zum Probieren für Sie bereit. Kommen Sie einfach vorbei, wir freuen uns immer, Sie zu sehen - im Depot und auf jacques.de!
Contactgegevens
Bilker Allee 49, 40219, Düsseldorf, Duitsland
- kontakt@jacques.de
- jacques.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 14% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tolle Weine...toller…
Tolle Weine...toller Preis....Kundenservice immer perfekt
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis…
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Zu lange Bearbeitungszeit
Am Sonntag habe ich bestellt, am Donnerstag verließ die Ware das Depot, am Freitag erhielt ich die Lieferung. Meine Nachfrage per Email wurde nur per automatisierter Mail beantwortet, das half nicht weiter.
Warum braucht man 4 Tage um ein paar Flaschen Wein zu versenden?
Lieferung schnell und gut verpackt.
Bestellvorgang ist einfach und…
Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, die Lieferung erfolgte zügig und reibungslos
Guter Service
Die Bestellung wurde schnell zusammengestellt und wir konnten sie kurze Zeit später abholen
Gute Auswahl, einfache Bestellung
Gute Auswahl, einfache Bestellung, schnelle und zuverlässige Lieferung
Einfach nur toll🙏👍🏾
Freundliche Bedienung
Freundliche Bedienung, man kann die Weine probieren und wenn nicht auf Lager schnell lieferbar.
Schnelle und überpünktliche Lieferung
Schnelle und überpünktliche Lieferung. Die Kartons für die Weine sind sehr gut für den Transport geeignet (fest und stabil). Und die Weine von Jacques sind einfach mega lecker.
Perfekt !!!!!
Sehr gute Weine und nicht überteuert
Sehr gute Weine und nicht überteuert, weiter so!!
Lieferung innerhalb der angegebene 2-5…
Lieferung innerhalb der angegebene 2-5 Werktagen. Der Prisecco von Geiger ist sehr zu empfehlen!
Freundliche und kompetende Beratung.
Perfekt gelaufen.
Guter Service im Depot
Guter Service, hilfsbereite Mitarbeiter
Preis Leistung ist ok
Preis Leistung ist ok. Ware wurde schnell und gut geliefert.
Lees meer over geverifieerde reviews.