Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Guten Tag, mit der ersten Lieferung der Bestellung für Ersatzteile bzw Verschleißteile war alles top Denke das in Zukunft wenn benötigt auch wieder nachbestellt wird Vielen Dank Mit freundliche... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bestellvorgang im Internet klar und deutlich, Bestellung selbst auch. Aber: Wenn man etwas dringend benötigt, dauert es vom Bestellen bis zum liefern extrem lange!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Haben sich sehr bemüht mir zu helfen, hat auch nach einem Verbesserungversuch zu meiner Zufriedenheit geklappt. Irritierend für mich war, die deutsche Internetseite.de, mit Firmensitz in Dänemark. Al... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das Unternehmen hat einen Fehler bei dem mir zugesandten Produkt korrigiert. Es war das falsche. Das ist super! Meine einzige Beschwerde ist, dass ich, als ich das falsche Produkt zurückschicken musst... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Audicien

Over Japebo.de

Geschreven door het bedrijf

Japebo Logo

Japebo bietet originale Ersatzteile, kabelloses Zubehör und Pflegeprodukte für Hörgeräte aller führenden Marken an. Wir führen Produkte von Oticon, Widex, Phonak, Signia und ReSound – damit Sie alles für Ihr Hörgerät bequem an einem Ort finden.

Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Ihr Hörgerät im Alltag zuverlässig funktioniert. Deshalb bieten wir ein sorgfältig ausgewähltes Sortiment, das Ihnen hilft, Ihr Gerät optimal zu pflegen und zu warten – für ein bestmögliches Klangerlebnis und eine langfristig stabile Funktion. 🔊

🛒 Übersichtlicher Onlineshop
Unsere Website ist klar strukturiert und einfach zu bedienen. Produkte sind nach Marken und Typen sortiert, und mit Suchfunktion, detaillierten Beschreibungen und klaren Bildern finden Sie schnell die passenden Produkte für Ihr Hörgerät.

Zum Shop

🚚 Schneller Versand & Sendungsverfolgung
Wir versenden Bestellungen zügig und stellen für jede Lieferung eine Sendungsverfolgung zur Verfügung, sodass Sie Ihre Bestellung jederzeit nachverfolgen können.

💬 Kundenservice mit Fachkenntnis
Sie sind unsicher bei der Auswahl oder Kompatibilität? Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne per E-Mail weiter – sowohl vor als auch nach dem Kauf.

🔒 Sicher und sorgenfrei einkaufen
Japebo bietet Ihnen ein 90-tägiges Rückgaberecht, damit Sie mit gutem Gefühl einkaufen können. Wir verbinden eine große Auswahl mit Benutzerfreundlichkeit und fachlicher Kompetenz.

⭐ Wir schätzen jede Bewertung und nutzen Feedback aktiv, um unseren Service und die Kundenerfahrung kontinuierlich zu verbessern.

Contactgegevens

Good service

Good service

20 april 2026

Antwoord van Japebo.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben.
Vielen Dank, dass Sie bei Japebo eingekauft haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

HABE DAS 1.MAL BEI JAPEBO BESTELLT

HABE DAS 1.MAL BEI JAPEBO BESTELLT. TERMINGERECHTE UND EXAKTEIEFERUNG. VIELEN DANK

6 mei 2026

Antwoord van Japebo.de

Hallo Peter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung bei Japebo zufrieden sind und dass die Lieferung pünktlich und korrekt angekommen ist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ware ist schnell und zuverlässig…

Ware ist schnell und zuverlässig angekommen. Beratung und Kunderbetreuung unkompliziert und sehr schnell über Mailkontakt.

29 april 2026

Antwoord van Japebo.de

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre Bestellung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und zuverlässig angekommen ist und dass Sie mit unserer Beratung und unserem Kundenservice zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihren Einkauf bei Japebo. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und freuen uns, Ihnen auch in Zukunft weiterhelfen zu dürfen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Lieferung ist nach mehr als einer…

Die Lieferung ist nach mehr als einer Woche noch nicht angekommen

25 april 2026

Antwoord van Japebo.de

Hallo Herr Fink, Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung inzwischen zugestellt wurde und hoffen, dass nun alles in Ordnung ist.

Antwoord van Japebo.de

Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen.

immer wieder gern

schnelle lieferung

21 april 2026

Hallo Joerg,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind – und dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bestellvorgang im Internet klar und…

19 april 2026

Hallo Barbara,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Sie den Bestellvorgang als klar und verständlich empfunden haben. Gleichzeitig verstehen wir Ihre Anmerkung zur Lieferzeit – besonders, wenn die Bestellung dringend benötigt wird.

Wir bieten verschiedene Versandoptionen an, darunter auch Expressversand für eine schnellere Lieferung, während der Standardversand per Brief eine preisgünstigere, aber etwas langsamere Lösung ist.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern.

Gute Kommunikation

Man fühlt sich betreut.

4 april 2026

Antwoord van Japebo.de

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben – genau das ist unser Ziel.

Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft weiterhelfen zu dürfen.

schnelle Lieferung

15 april 2026

Antwoord van Japebo.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider habe ich das Produkt…

Leider habe ich das Produkt versehentlich falsch bestellt. Mir ist bewusst, dass es sich um ein Medizinprodukt handelt und daher besondere Regelungen gelten. Dennoch hätte ich mir zumindest ein gewisses Entgegenkommen gewünscht.
Es gab keinerlei Kulanz – nicht einmal in Form erlassener Versandkosten bei einer direkt anschließenden Neubestellung. Das empfinde ich als wenig kundenorientiert.
So bleibt am Ende ein ungenutztes, neues Produkt übrig, das entsorgt werden muss – weder wirtschaftlich noch nachhaltig sinnvoll.

15 april 2026

Antwoord van Japebo.de

Hallo Frank, es tut uns leid, dass Sie versehentlich das falsche Produkt bestellt haben.

Leider können wir den geöffneten CROS-Schlauch nicht zurücknehmen, da es sich um ein Hygiene-/Medizinprodukt handelt. Ein Umtausch gegen den von Ihnen benötigten Phonak-Receiver ist ebenfalls nicht möglich, da dieser preislich etwa beim Dreifachen liegt.

Wir haben Ihnen nicht geraten, den CROS-Schlauch zu bestellen. Wir haben dennoch versucht, Ihnen bestmöglich zu helfen, aber sobald die Verpackung geöffnet wurde, dürfen wir solche Produkte aus hygienischen Gründen leider nicht zurücknehmen.

Wir haben Sie erneut kontaktiert, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Wenn Sie uns das genaue Modell Ihres Hörgeräts mitteilen, helfen wir Ihnen gerne dabei, den passenden Receiver zu finden und bieten Ihnen dafür 20 % Rabatt als Kulanz an.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle und unkomplizierte…

Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.
Hat alles perfekt funktioniert.

1 april 2026

Antwoord van Japebo.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles schnell, unkompliziert und perfekt funktioniert hat.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die bestellte Ware wurde sehr schnell…

Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert.

13 april 2026

Antwoord van Japebo.de

Guten Tag Ursula, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe 2 Widex nano cerumen Filter…

Ich habe 2 Widex nano cerumen Filter bestellt und bezahlt aber nur 1 einen erhalten.
Ich erwarte eine Erstattung von Japebo.
MfG
Gisela Richter-Reffel

22 april 2026
Review zonder uitnodiging

```
Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht die vollständige Bestellung erhalten haben.

Selbstverständlich haben wir umgehend eine Nachlieferung veranlasst, damit Sie die fehlenden Artikel schnellstmöglich erhalten.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.

Alles Bestens

Guter Preis, schnelle Lieferung

13 april 2026

Antwoord van Japebo.de

Hi Walther, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für Japebo entschieden haben!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Wenn wir Ihnen in Zukunft weiterhelfen können, sind Sie jederzeit herzlich willkommen, sich bei uns zu melden.

Richtige Lieferung war okay

Das die fehlerhafte Lieferung ohne Probleme akzeptiert wurde und der bestellte Artikel nachgeliefert wurde!

20 april 2026

Sehr geehrter Behnke,

vielen Dank für Ihr positives Feedback auf Trustpilot. Es freut uns, dass die Rücksendung des fehlerhaften Artikels reibungslos verlief und wir Ihnen den richtigen Artikel zusenden konnten.

Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen,
Micas Japebo

Lechtermann

Alles super gelaufen immer wieder

10 maart 2026

Ludger,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Schnelligkeit zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Einen schönen Tag noch!
Japebo Support

Meine erste Hörhilfe

Denke das in Zukunft wenn benötigt auch wieder nachbestellt wird
Vielen Dank
RA

10 april 2026

Antwoord van Japebo.de

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es bedeutet uns viel, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung so zufrieden sind.

Wir helfen Ihnen jederzeit gerne wieder weiter.

Freundliche Grüße,
Japebo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schnelle Lieferung nach Schweiz…

Super schnelle Lieferung nach Schweiz sehr gute Preislage ich bin sehr zufrieden danke an alle Mitarbeiter für die gute Job
Zsolt

7 april 2026

Hallo Zsolt,

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback – es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung in die Schweiz und unserem Preisniveau zufrieden sind.
Wir schätzen Ihre Unterstützung und Ihre netten Worte über unser Team sehr. Wir hoffen, Ihnen bald wieder helfen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die bestellte Ware kam zeitnah und war…

Die bestellte Ware kam zeitnah und war vollständig.
Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

23 maart 2026

Nicole,
Japebo Support

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe die Ware bis heute nicht…

Ich habe die Ware bis heute nicht erhalten und kann sie deshalb nicht bewerten. Eine Woche Wartezeit bis zur Lieferung ist nicht positiv zu bewerten.

8 april 2026

Guten Tag Wolfgang,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut uns leid für die Verzögerung. Aufgrund der Osterfeiertage kam es leider zu leichten Versandverzögerungen.

Laut aktueller Sendungsverfolgung befindet sich Ihre Bestellung noch im Transit und sollte in Kürze bei Ihnen eintreffen.

Sollten Sie Ihre Bestellung in den nächsten Tagen nicht erhalten, kontaktieren Sie uns bitte, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Thomas – Japebo

Lees meer over geverifieerde reviews.