Je n'ai toujours pas reçu ma commande,que j'ai commandé le 24 avril ,et pourtant le port par colissimo que j'ai payé; devrait être plus rapide
Lees wat reviewers zeggen
Le délai de réception a été très long Les indications de suivis n'apportaient pas de détails et les changements de statuts n'étaient pas claires De plus dans les instructions il était notifié rem... Toon meer
Site sympa et commande facile. Par contre, c est une fois la commande passée que je me suis rendu compte que le produit n était pas en France et que, de ce fait, le délai de livraison serait relativ... Toon meer
Ce chargeur d'appareil auditif Signia nous dépanne sérieusement car celui que j'avais est tombé en panne. Cela a été un peu long à cause de la poste mais nous l'avons enfin reçu après quelques jours... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Japebo propose des pièces détachées d’origine, des accessoires sans fil et des produits d’entretien pour appareils auditifs de toutes les grandes marques. Nous proposons notamment des produits Oticon, Widex, Phonak, Signia et ReSound, afin que vous puissiez trouver facilement tout ce dont vous avez besoin au même endroit. Nous savons à quel point il est important que votre appareil auditif fonctionne de manière fiable au quotidien. C’est pourquoi nous proposons une sélection rigoureuse de produits pour vous aider à entretenir et à préserver votre équipement, garantissant une qualité sonore optimale sur le long terme. Boutique en ligne simple et claire Notre site est conçu pour vous permettre de trouver rapidement les bons produits. Grâce à une navigation claire, une fonction de recherche efficace et des descriptions détaillées, vous pouvez identifier facilement les pièces et accessoires compatibles avec votre appareil auditif. Expédition rapide et suivi Nous expédions les commandes rapidement et fournissons un suivi pour chaque envoi, afin que vous puissiez suivre votre livraison à tout moment. Service client à votre écoute Vous avez des questions sur la compatibilité ou le choix d’un produit ? Notre service client est disponible par e-mail pour vous accompagner avant et après votre achat. Achat sécurisé Japebo propose un délai de retour de 30 jours, vous permettant d’acheter en toute sérénité. ⭐ Nous accordons une grande importance aux avis clients et utilisons les retours pour améliorer en continu notre service et l’expérience client.
Contactgegevens
Denemarken
- info@japebo.fr
- japebo.fr
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
…Lenteur
Excellente communication.
Je n'ai toujours pas reçu mon colis 8
je n'ai toujours pa reçu ma commande
Attente de livraison trop longue, mais conforme
Bonjour. Pour l’instant, comme je n’ai pas encore été livré, je ne parlerai que de livraison.....: trop long, ca fait une semaine et toujours rien a venir....... je sais, vous me direz que les fêtes de Paques ont sont fautives...! Voilà le colis ets livré ce jour et il est conforme a ma commande. Le seul bémol: la durée de livraison
Very good service.
Au top
Parfait de la marque de mon appareil
Identique a ce que j ai
Je garde l adresse pour mes prochains besoins
Je me fais relancer pour la 5e fois…
Je me fais relancer pour la 5e fois pour évaluer la société alors que je reste depuis des semaines sans nouvelles de ma commande
Quinze jours après la commande
Quinze jours après la commande, toujours rien. Le lien suivi de commande est inactif ou réponse en néerlandais ou autre
10jours aprés la commande pas de colis…
10jours aprés la commande pas de colis de livraison
à qui la faute ?
Toujours pas de livraison et suivi très…
Toujours pas de livraison et suivi très succinct
Des délais de livraison annoncés de 2…
Des délais de livraison annoncés de 2 jrs passés à 4 jours
Le délai de réception a été très long
Le délai de réception a été très long
De plus dans les instructions il était notifié remise contre signature et le colis a été déposé dans ma BAL
Plutôt bien mais délai de livraison…
Plutôt bien mais délai de livraison très long et insupportable.
je n'ais rien reçu au 04 02 2026
Le service quand on n'a plus de moyen…
Le service quand on n'a plus de moyen de locomotion
maison sérieuse envoi rapide colisage…
maison sérieuse envoi rapide colisage rien a redire
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.