die Gewürze schmecken wieder lecker. Diesmal hatte ich die sie mit den zugehörigen Dosen bestellt, die ebenfalls eine gute Qualität aufweisen. Der Korkdeckel schließt gut ab und die goldenen Verzierun... Toon meer
Großartig! Ich habe mir 2 Frühstücksbretter aus Olivenholz als Geschenk zum Muttertag bestellt. Der Versand war deutlich schneller als angegeben, eine nachträgliche Versandandressänderung ging pr... Toon meer
Bestellt, geliefert, alles okay. Schokoladenpfeffer: mehrfach fein gemahlen im Mörser, pikante Schärfe. Aber Schokolade ??? Eher nicht. Ich bin Pfefferliebhaber und habe stets diverse Sorten im Gebra... Toon meer
Der bestellte Pfeffer hat eine super Qualität. Ich koche gerne damit. Und in dem Betontopf (den ich noch dazu sehr hübsch finde) hält er auch bis zum Schluss ordentlich seinen Geschmack. Deshalb bi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ihr Online Shop für erlesene und hoch qualitative Gewürze und ausgewähltes Küchenzubehör!
Contactgegevens
An der Bahn 6, 22844, Norderstedt, Duitsland
- 040 535 700 53
- info@jappsfinest.de
- jappsfinest.de
Es ist alles zu meiner vollsten…
Es ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen, von der schnellen Bestellbearbeitung bis zur Auslieferung. Die Qualität der Artikel ist sehr gut wäre jedoch schön, wenn die Mengen in den Tütchen etwas größer wären.
Lecker und schnell
Leckere Gewürze, angemessener Preis, wertige Verpackung, schnelle Lieferung.
Gerne wieder!
Super
Schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackungen, tolle frische Gewürze.
Dankeschön 😊
Toll
Tolle Gewürzmischungen und super schneller Versand. Würde ich immer wieder kaufen.
Super nette Herren und top lieferung
Zufrieden
Bestellt, geliefert, alles okay.
Schokoladenpfeffer: mehrfach fein gemahlen im Mörser, pikante Schärfe. Aber Schokolade ??? Eher nicht. Ich bin Pfefferliebhaber und habe stets diverse Sorten im Gebrauch, z.B. Zitronenpfeffer, Grapefruitpfeffer, Kampot in diverse Ausprägungen, usw. Der Schokoladenpfeffer duftet eher nach Gras / Moos; Schoko kann ich nicht empfinden.
Sehr gute Gewürze
Die Verpackung der Gewürze ist sehr cool designt und in der Küche machen sie auch als Deko echt was her. Die Gewürze an sich sind auch sehr lecker und würzig!
Pfeffermühle
Sehr schnelle Lieferung , tolles Produkt , guter Service , was will man mehr 👍
Sehr leckere Gewürze
Sehr leckere Gewürze. Glasbehälter sehr ansprechend! Die Lieferung war sehr schnell. Alles toll verpackt. Bestelle immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen!!!
Tolle Gewürze
Die Gewürze sind hochwertig und kommen in hochwertigen Verpackungen oder Gläsern an, ich bin sehr zufrieden.
Sehr freundlich
Sehr freundlich, schnelle Lieferung und die Ware war wie beschrieben liebevoll verpackt und von guter Qualität. Schöner Mörser
Das Produkt wurde sicher verpackt und…
Das Produkt wurde sicher verpackt und entsprach den Erwartungen. Als Dankeschön wurde noch ein kleines Gefäß mit Lawasalz beigelegt.
Lees meer over geverifieerde reviews.