Zuerst einmal kam das Paket sehr schnell an das ist ein großer Bonus-Punkt, abgesehen davon schmecken die Süßigkeiten sehr gut und das extra Geschenk was dazu kam sieht süß aus und schmeckt noch bess... Toon meer
Sehr schnelle Lieferung. Super lecker. Wir bekommen auch kein Sodbrennen, wie bei anderen Weingummi oder ähnlichen Sachen. Durch den Angebotspreis ist es günstiger als die anderen Artikel im Hand... Toon meer
Wir sind begeistert von bestellung bis Belieferung und es war noch vor Ostern da glaube sogar es hat nur 4 Tage gedauert jederzeit wieder die Kids sind so happy gewesen.... geschmacklich sehr lecker... Toon meer
Schneller Versand, alles gut verpackt und vorallem richtig lecker! Habe die gemischte Dose bestellt, die sieht toll aus und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Werde auf jeden Fall wieder bestelle... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Entdecke bei Jazz Candy Getränke und Süßigkeiten aus der ganzen Welt!
Contactgegevens
Quickbornerstrasse 194b, 13469, Berlin, Duitsland
- Kontakt@jazzcandy.de
- jazzcandy.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ich habe zum ersten Mal bestellt und…
Ich habe zum ersten Mal bestellt und muss sagen,es hat sich sowas von gelohnt.Meine Familie ist mega begeistert.Alle Sorten die wir bestellten sind sehr lecker.Es wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
Die Süssigkeit sind sehr gut
Die Süssigkeit sind sehr gut, die meisten sind schon wieder weg 🥲😅
Absolut zu 💯 % zufrieden jedes stk ist…
Absolut zu 💯 % zufrieden jedes stk ist ein leckeres Highlight.
Meine erste Bestellung aber bestimmt nicht meine letzte.
Kann ich jeden nur empfehlen der ausgefallenes und köstliches süßes liebt.
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und die Sachen sind gut verpackt
Die Ware kam schnell
Die Ware kam schnell, trotz Umbestellung. Gut verpackt. Hab endlich eine Sorte wieder gefunden, die ich lange gesucht habe.
Glücklich etwas süsses für meine Tochter und mich gefunden zu haben
Ich habe mich riesig über das Auspacken und naschen gefreut und ich habe mich riesig gefreut über die weichen leckeren Überraschungen. Ich hatte die ersten Leckerrein am ersten Tag vernascht. Hab auch meine Tochter probieren lassen, sie war auch sehr überrascht und begeistert. Da sie ,was süssigkeiten angeht, sehr speziell ist, hat mich das sehr gefreut was gefunden zu haben was wir beide sehr gerne mögen. Macht weiter so
Süßigkeiten schmecken!!
In wiederverschließbaren Tüten, was wirklich von Vorteil ist.
Es gibt nichts zu meckern. Ich bestelle garantiert wieder.
Sehr sehr lecker :)
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr leckere Süßigkeiten. Sehr zu empfehlen
Nicht zu empfehlen Tüten sind nicht…
Nicht zu empfehlen Tüten sind nicht prall gefüllt wie in den Videos und die Süßigkeiten schmecken nicht.
Und die Hälfte wurde vergessen
Rundum glücklich damit
Zum einen schmeckt alles sehr lecker, dann war alles sorgfältig verpackt, nichts zerdrückt. Man sieht, dass das keine Fabriksabwicklung war, sondern alles mit Liebe gemacht wurde.
Absolut super 👍🏼
Meiner Meinung nach sind es richtig gute Süßigkeiten 🍫.
Sehr gute Qualität.
Normalerweise habe ich immer Bauchschmerzen nach dem verzehren von Süßigkeiten aber bei denen von Jazz Candy nicht 😊
Sehr lecker
Einfach nur lecker
Oh mein Gott , das ist sowas von lecker. Meine Enkel waren begeistert, nebenbei bemerkt ich auch.
Sehr leckere Gummibärchen ❤️der…
Sehr leckere Gummibärchen ❤️der Geschmack ist sehr gut und würde ich immer wieder kaufen
Es war schnell da aber die Süßigkeiten…
Es war schnell da aber die Süßigkeiten waren so gar nicht unser Geschmack. Bei Passionsfrucht ist der Geschmack nicht einer Passionsfrucht.
Einfach Perfekt auch das 2.mal
Habe schon das zweite Mal bestellt, es war wie immer ein süßer und saurer Traum ;)
Diesmal wurde mit Jazz Candy eine Candy Bar gezaubert die einfach perfekt war
Werde nicht wieder bestellen...
Werde nicht wieder bestellen...
Ich habe eine sehr große Bestellung aufgegeben...die dann leider gestohlen wurde. Von wem genau, das kann ich nicht beweisen...aber ich habe meine Vermutung...und ich kann allein deshalb schon nicht mehr bei Jazz Candy bestellen, weil nur der Versand per GLS möglich ist. Und das ist nun hier keine Option mehr.
Der zweite Grund, warum ich nicht noch einmal bestellen werde:
Die Videos vom Verpacken der Ware auf der Webseite sind absolut irreführend.
Die Tüten und deren entsprechender Inhalt haben nichts mit dem zu tun, was man tatsächlich bekommt. Ein Hinweis:
Man bekommt wesentlich weniger.
Gerade von einem "Familienunternehmen" hätte ich ETWAS Empathie erwartet, als ich berichtete, dass meine Bestellung "abhanden gekommen ist".
Ich erteile nur in Notfällen eine Abstellgenehmigung. Ich hatte einen Notfall. Meine Bestellung wurde gestohlen.
Ich habe Jazz Candy NUR kontaktiert, weil leider eine Sorte nicht verfügbar war,valsvuch noch einmal bestellt habe.
Und ich darum bitten wollte, dass sie da gegebenenfalls ersetzen, wenn die Sorte doch verfügbar sein sollte.
Was sie auch gemacht haben...
Aber davon abgesehen hätte ich eben etwas Mitgefühl begrüßt...und keine Belehrung.
Von daher ist das meine erste und letzte Bestellung gewesen...
Lees meer over geverifieerde reviews.