J'ai commandé une nouvelle routine capillaire Jia en ayant les cheveux fins et bouclés et c'est vraiment top ! Les produits sentent bon, la texture du baume ou encore de la gelée sont incroyables et s... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Produits au top (même si ne correspondent pas à mes cheveux), odeur divine, échanges super avec vous, site très clair, pack voyage très sympas. Mais envoi avec chronopost pourri et comme c'est quasi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai beaucoup aimé la gamme « For my curls » de Jia Paris, car je l’ai trouvé très complète: shampoing, gommage, masque, crème hydratante, gel activateur de boucles, et l’huile avec le bouchon qui fa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai eu la chance de tester les produits « For My Curl » de JIA Paris et je suis vraiment conquise ! J’ai retrouvé mes boucles et surtout beaucoup de volume, mes cheveux sont tellement plus beaux et d... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Jia Paris
Geschreven door het bedrijf
Notre histoire
L'histoire de Jia Paris née en Ile-de-France. Après avoir poussé le concept de mixité sociale jusque dans la distribution de cosmétique et dans la mise en beauté, le constat est amer. Trop peu de marques françaises proposent des produits de soins capillaires faisant l’unanimité auprès des client.es, hommes et femmes aux cheveux naturels texturés. Comme le disait la professeure Sonbonfu Somé, “c'est dans la différence que le concept d'égalité prend tout son sens”. Chaque personnalité est unique. Chaque chevelure est unique. De même que les besoins.
Nos engagements
Chaque texture mérite de la part des professionnels de la beauté une attention égale et une réponse adaptée à ses spécificités. Et si notre marque s’adresse à des beautés cosmopolites, elle ne l’est pas pour autant : l’identité, la conception, la recherche, le développement, la fabrication et la distribution sont 100% made in France. Notre objectif : vous proposer des gammes de produits safe pour les cheveux et respectueux de l’environnement. Nous visons à ce qu’au moins 95% des ingrédients de nos produits soient naturels. Des actifs extraits de plantes, de fleurs et de fruits nobles. Les additifs douteux tels que paraben, silicone, PEG, sulfate, alcool et huiles minérales sont écartés de nos compositions.
Contactgegevens
boulevard Saint Martin, 75003, Paris, Frankrijk
- info@jiaparis.com
- jiaparis.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Délais respectés
Bon suivi de commande et délais de livraison respectés. Et excellents produits.

Article tres bien conforme
Article tres bien conforme a la description qualité et prix tres bien
Emballage tres bien
Qualité et prix correct

Une super marque
Livraison rapide. Un service après vente très réactif.
Les produits sont vraiment top mes boucles sont vraiment bien définies et tiennent toute la journée .

Best in France!
I have been in France for almost 2 years and these products are finally the best I have found! I have tried dozens of other shampoos and conditioners, both inexpensive and expensive. JIA products are fabulous! Such a Great fragrance! Works well on my curly hair. Both shampoo and conditioner, a little goes a long way vs others I have tried that only last a couple of weeks. Thank you!

Antwoord van Jia Paris
Produits de qualités mes boucles n'ont…
Produits de qualités mes boucles n'ont jamais été aussi belles merci

Bon produit
Bon produit, le meilleur pour moi pour l'instant. Cependant mes boucles disparaissent au bout de 2 jours, j'attends toujours le produit miracle

Antwoord van Jia Paris
Kundenservice und Produkte ergänzen sich um ein bestmögliches Ergebnis zu erzielen
Der Kundenservice, auch nach dem Verkauf ist von Extraklasse! Man bekommt, wirklich nach einem Kundengespräch, die Produkte, die nötig sind um die Haare wieder in Ordnung zu bringen! Weiter so…

Jia ma marque préférée
J'ai connu la marque Jia lors d'une visite à la foire de Paris en 2020.
Mes cheveux ne poussaient plus depuis plusieurs années malgré les soins (mèches,cures de compléments alimentaires).
Grâce à plusieurs cures Jia,mes cheveux ont non seulement repris du volume mais aussi de la longueur.
Jia est vraiment ma marque préférée et j'ai fait cette commande en ligne car mes cheveux aiment que Jia!!🥰🥰😍😍

Découverte
Je commence à peine l'utilisation des produits. En premier, le design des flacons est top. Le contenu est très agréable quand à la fluidité et le parfum. Il faut un peu plus d'utilisation pour juger les effets

Super bonnet chauffant
Super bonnet chauffant. Je vois bien que mes soins pénètrent davantage, mes cheveux sont moins secs. Je le recommande vivement autour de moi !!

Antwoord van Jia Paris
Produits de très bonne qualité,une…
Produits de très bonne qualité,une hydratation et une définition parfaite ,je recommande👌

Odeur beaucoup trop forte
L'odeur des produits sont beaucoup trop fort que ce soit le shampoing ou ke gel coiffant. C’est très désagréable. Les produits ne sentent pas mauvais mais leurs odeurs sont tellement puissant que cela me monte à la tête, ainsi que mon entourage à côté de moi. Heureusement le lendemain l'odeur s'atténue.
De plus, les cheveux sont très beaux mais au bout d’un journée les boucles ne tiennent pas ...

Service client au top
Service client au top, super réactif lorsque j'ai voulu modifier ma commande peu de temps après l'avoir validée car je m'étais trompée sur un article. Livraison hyper rapide. Produits au top pour mes cheveux ondulés 2A, j'ai suivi les conseils de la routine cheveux ondulés 👍

Très bonne expérience
Les produits sont de qualité, j’apprécie beaucoup.

Belle découverte
Colis arrivé rapidement, emballage soigné, bonne découverte concernant les produits

Au top !
Commande reçu rapidement et emballée soigneusement. J'ai acheté ma routine pour mes cheveux bouclés, le lait capillaire est au top, il n'alourdit pas les cheveux et la gelée capillaire et au top pour fixer les boucles. Le shampooing clarifiant est parfait aussi pour enlever tous les produits des cheveux. Pour résumer le tout, mes cheveux sont contents :D

Les produits sont au top
Les produits sont au top
Diminution de la casse et des cheveux bien hydratés
Je recommande vivement

Antwoord van Jia Paris
Milles merci pour ses belles boucles
C’est une copine à moi qui m’a parlé de cette marque qu’elle a découverte dans un salon sur Paris, elle m’a proposé des produits afin que je puisse les tester sur mes cheveux type 3C/4A. Et dès la première utilisation je suis tombé amoureuse de ses produits, j’ai donc commandé à mon tour les produits. J’ai testé, le lait capillaire, la gelée pour les boucles et l’huile pour les boucles.
Bien évidemment mon retour est plus que positif car j’utilise ces produits depuis maintenant plus d’un mois et j’ai reçu énormément de compliments dans la rue concernant la définition de mes boucles et la beauté de mes cheveux.
Je ne vous remercierai jamais assez de m’avoir permis de prendre de plus en plus confiance en mes cheveux texturés et je continuerai à commander cette marque encore et encore et je la conseillerais encore et encore.
Lorsque l’on me demande quel produit j’utilise, je suis fière d’indiquer que j’utilise la marque JIA.🤩
J’ai également fait un TikTok sur les produits et j’ai partagé ma routine.
TikTok : @echaadior

Première commande, Première Expérience
Très honnêtement mon 3 n'a rien à voir avec la qualité des produits mais plutôt ma déception concernant la livraison.
Je sais que les périodes de fêtes sont compliquées à gérer et que je ne m'y suis peut-être pas non plus prise bien à l'avance.
Mais après validation du paiement et confirmation de ma commande, ne la voyant pas traitée, j'ai eu un petit doute concernant le jour de livraison. Me demandant si j'allais recevoir mon colis dans les temps et pouvoir mettre ce paquet sous le sapin. J'ai envoyé un mail au SAV, qui a fait bien les choses, et m'a répondu, que ma commande avait été traitée, me confirmant sa bonne réception avant Noël.
Ce qui n'a pas été le cas. Le transporteur annonçait une autre date bien plus lointaine sur leur site. Je l'ai finalement reçu le lendemain de noël, le 26 - pas grave en soi- mais pas du tout à l'endroit que j'avais sélectionné comme point relais.
J'ai été déçue, pour une première commande, de ce contre temps et que mon souhait de point de retrait n'ait pas été pris en compte.
Malgré cela, je passerai à nouveau commande chez Jia Paris, parce que je le redis les produits sont de qualité. Et, j'anticiperai le délai de commande, de traitement et de livraison à l'avenir.

Dit is Trustpilot