Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est top comme service. La commission est minime par rapport au gain de temps. Menu proposé selon vos préférences et votre composition familiale. Tout est modifiable. Ca rempli le panier tout seul ma... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une application parfaite pour réduire la charge mentale que ce soit trouver des idées, chercher les ingrédients de recettes, tout cela vous n'aurez plus à y réfléchir. Les courses sont faites en quel... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je connais jow depuis 2021 j'ai beaucoup appreciée cette application car m'apportais des solutions par le manque de temps qur j'ai après le travaille. J'en ai parlé à beaucoup de personne autou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'utilise Jow depuis plus de 5 ans je recommande l'application elle est géniale. Les recettes simples rapides plus de prise de tête à savoir ce que nous allons manger

Bedrijfsgegevens

1. Boodschappenbezorgdienst

Geschreven door het bedrijf

Jow vous permet de commander tous les repas de la semaine en quelques clics et vous propose des recettes adaptées à votre régime alimentaire, vos goûts et vos ustensiles de cuisine. Nous générons automatiquement votre panier de courses avec les ingrédients nécessaires aux recettes en adaptant les quantités nécessaires à votre foyer. 👨‍👨‍👧 Votre panier est totalement flexible et vous pouvez le compléter avec d'autres produits de votre quotidien : desserts, boissons, hygiène de la maison... 🧻 Faites-vous livrer à domicile par Monoprix Course, Intermarché, Auchan, Carrefour ou Leclerc en France métropolitaine. Retirez vos courses en drive avec Chronodrive, Monoprix Course, Carrefour, Intermarché, Auchan, Leclerc en France métropolitaine 🚛 Une fois la commande validée, retrouvez toutes vos recettes dans l'onglet "Passer en cuisine" et profitez de nos vidéos qui vous accompagnent pas à pas. Notre objectif : Vous réconcilier avec la cuisine, libérer votre charge mentale et vous aider à maîtriser votre budget tout en variant les plaisirs ! ❤️

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,4

Alle reviews

96 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Un gain de temps !

Depuis que j'ai installé l'application mes repas sont mieux organisés. Ayant un métier prenant au quotidien, je m'étais complètement oublié. Maintenant ma liste de course est simple, mes repas sont prévus du lundi midi jusqu'au dimanche soir et plus aucune excuse pour la malbouffe. J'ai repris goût à cuisiner également, les recettes sont bien expliqué et on peut choisir si on veut manger en express ou non.
Je ne peux plus me passer de l'application.

16 februari 2025

Antwoord van JOW

Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que Jow vous plaise tant ! 🥰 En effet, réduire le temps passé à faire ses courses, vous aider à maîtriser votre budget et vous proposer des recettes variées font partie des objectifs principaux de Jow et nous sommes heureux de pouvoir vous assister dans votre quotidien !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'appli qui sauve la vie

L'appli qui sauve la vie ! Jow propose des menus pour la semaine, en fonction de mon budget et adaptés à mon régime (végé); en plus je peux ajouter mes propres recettes, et les commander 😊 4 ans que je l'utilise en commandant chez Carrefour, c'est top, merci Jow !

2 februari 2025

Très belle expérience

Très belle expérience. J’adore l application tout est au top.

9 februari 2025

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'utilise JOW depuis maintenant 1 an

J'utilise JOW depuis maintenant 1 an. Je trouve l'idée d'avoir des propositions de recettes correspondants à nos critères alimentaires ou de matériels vraiment agréable. En revanche, l'appli propose souvent les mêmes recettes il faut donc prendre le temps de farfouiller pour changer certaines propositions

Antwoord van JOW

Merci pour votre message ! 😃 Nous sommes ravis que l'application vous plaise. Nous prenons note de votre suggestion, merci beaucoup, vos retours sont importants pour nous améliorer en continu !

Superbe application

Superbe application qui facilite mon quotidien depuis plus d'un an 🙂

Appli qui change la vie

Appli qui change la vie, plus besoin de se demander "ai-je ça dans le frigo ?" ou encore "Que vais-je manger aujourd'hui" tout est clair, on a nos menus en fonction de nos envies, bref plus de temps perdu dans les supermarchés !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Simplifiez-vous les menus et les courses !!

J’adore cuisiner ! Mais j’en étais arrivé à sortir de grandes surfaces avec un caddy plein et la question très répétitive « Qu’est-ce qu’on mange ? » Avec une routine presque au jour le jour « Lundi Gougères Mardi Pizzas … » Au point presque de me dégoûter de cuisiner !! Avec Jow, j’ai retrouvé le plaisir de cuisiner, découvert de nouvelles associations, saveurs… Depuis plusieurs années que j’utilise l’application, j’ai quelques dizaines de recettes ds Mes Favoris (Risotto de coquillettes aux petits pois et lardons, Sauté de dinde à la libanaise, Tourte chèvre épinards, …) mais j’essaye à chaque panier de tester une des nouveautés. Cela m’a permis de sauter enfin le pas du drive et je gagne du temps et de l’argent ! Budget plus facilement maîtrisable. Je ne ferais pas marche arrière !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

EXTRÊMEMENT DÉÇUE depuis le mois de…

EXTRÊMEMENT DÉÇUE depuis le mois de novembre je me peux plus faire mes courses via le DRIVE Carrefour depuis l application Jow alors que sur le site Carrefour aucun problème... j ai fais remonté le problème à 3 reprises au service client et RIEN... on me renvoie des messages près écrit en n assurant être tenue au courant ... du vent....
JE SUIS PLUS QUE DÉÇUE

Antwoord van JOW

Merci pour votre message, nous sommes navrés de cet incident. Afin de vous assister au mieux, pourriez-vous nous envoyer un email à l’adresse support@jow.fr depuis l'adresse associée à votre compte ? 🙂

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jow notre nouvel meilleir ami

Jow répond à l'ensemble de nos problématiques : le manque de temps pour faire les courses, la charge mentale des menus, le manque d'originalité des plats au quotidien et la peur du gaspillage, nous l'avons télécharger il y environ un mois et nous ne sommes pas déçu !

1 januari 2025

J'adore cette appli

J'adore cette appli : plein de recettes, il n'y a plus qu'à choisir, le panier est prêt direct, on peut le compléter au besoin donc c'est un gain de temps immense !
Et, on n'a plus qu'à récupérer au drive et dans la semaine on ne se pose plus la question de ce qu'on va manger car on remet l'appli et on n'a plus qu'à suivre la recette. Notre charge mentale se trouve nettement allégée et ce n'est pas négligeable. Sans compter qu'on fait aussi des économies car on n'est pas tenté comme dans le magasin. Bref, j'adore

31 januari 2025

Site devenu inutilisable

Site devenu inutilisable.
Depuis plusieurs semaines le site est devenue inutilisable entre lenteurs et chargement des pages comme celles d'ajout de recettes qui tournent en boucle. D'après le service client, le problème vient de moi, mais oui bien sur (testé sur différents navigateurs et différentes machines). Et l'application c'est pas mieux, hyper lente, un calvaire pour ajouter des recettes avec les différentes fenêtres qui se superposent. Bref, on va aller voir ailleurs.

25 januari 2025

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

DÉÇUE

Bonjour, j'ai commencé à utiliser pendant l'été 2023. J'étais enchanté. Mais plus du tout pour le reste de l'année. Proposer des salades en hiver. Et toujours les mêmes Plats qui sont proposés. Pourtant avec la multitude de plats que propose le site. Je ne comprends pas trop. Dommage

22 januari 2025

Antwoord van JOW

Bonjour Nicole, merci pour votre retour 🙂 Est-ce au moment de la génération de menu que les recettes ne vous conviennent pas ? N'hésiter pas à nous donner plus de détails en écrivant à support@jow.fr afin que nous puissions partager votre expérience à l'équipe !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

JOW c'est juste incroyablement génial.

JOW c'est juste incroyablement génial.
Des idées recettes génial, le panier créé selon les recettes.
Reste a récupérer au drive et a cuisiné.

19 januari 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis tellement heureuse de cette…

Je suis tellement heureuse de cette application
C'est simple et enfin je cuisine
J'adore cette application
Je gère mes repas depuis 1 mois et c'est tellement plus simple pour ma vie de tous les jours
J'adore 👍👍👍👍👍

11 januari 2025

Antwoord van JOW

Merci beaucoup pour ce super retour, nous sommes ravis de pouvoir vous aider dans votre quotidien depuis un mois et espérons vous régaler encore longtemps !

Gros problème de connexion

Nous utilisons le site depuis 2ans et la c'est une catastrophe il faut se reconnecter sans arrêt vous sélectionnez vos menu et la le site plante ça fait 3 mois ,nous quittons le site

6 januari 2025

Antwoord van JOW

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Si vous en avez la possibilité, je vous invite à tenter de basculer vers notre application mobile en lieu et place du site web. Si les problèmes de connexion se reproduisent alors n'hésitez pas à contacter notre support client pour que nous puissions investiguer !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette app est géniale et le service…

Cette app est géniale et le service client est top!
C’est la meilleure amie des parents avec des vies activités chargées !
Recettes faciles avec des vidéos
Courses en quelques clics
Plus besoin de se creuser la tête pour les repas ! Pleins de recettes faciles et saines !

4 januari 2025

Antwoord van JOW

Merci pour ce super retour, je me permets de le transmettre à l'équipe support qui sera ravie de vous lire ! Nous avons plein de supers idées en tête pour 2025 et nous avons hâte de vous les faire découvrir 🧑‍🍳

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette application est tout simplement…

Cette application est tout simplement géniale. Elle m’a changé la vie. C’est vraiment incroyable de ne plus perdre de temps pour faire ses courses pour réfléchir à ce qu’on va faire à manger ça fait gagner beaucoup de temps et diminuer beaucoup de charge mental.

2 december 2024

Merci pour ce retour, nous sommes ravis que Jow vous plaise tant ! 🥰
En effet, réduire le temps passé à faire ses courses est l’un des objectifs principaux de Jow et nous sommes heureux de pouvoir vous assister dans votre quotidien !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En installant Jow

En installant Jow, je me suis rendu compte que cette appli ne prenait pas en compte les personnes diabétiques type 2.
Je l'ai immédiatement désinstallé

7 december 2024

Antwoord van JOW

Ce type de régime nous a été plusieurs fois demandé, cependant pour proposer des recettes dans cette catégorie, il serait nécessaire que nous travaillions avec un nutritionniste ou diététicien. Nous y pensons !
J'ai informé notre équipe en charge des partenariats de votre demande qu'ils ont bien prise en compte 🙏 Merci encore !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Application très bien mais je ne trouve…

Application très bien mais je ne trouve pas normal de recommander des plats qui contiennent des légumes hors saison.

28 november 2024

Antwoord van JOW

Merci pour votre message ! 😃 Nous sommes ravis que l'application vous plaise. Nous prenons note de votre retour, merci beaucoup, vos retours sont importants pour nous améliorer en continu !

Game Changer!

This app is perfect in many ways. Endless meal ideas at your finger tips. Quick, easy, and healthy recipes! Convenience with curbside pickup. User friendly features to plan meals for the week or even month! This has been a game changer for my friends and family!

25 november 2024