JP1880 Reviews 3.340

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Am 16. bestellt, am 17. schon die Ware erhalten, das ist mal Tempo bei der Lieferung. Die Kleidung war super verarbeitet und aus gutem Material (hier Baumwolle), kein Geruch nach Chemie wie bei ande... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich habe oft Ware erhalten, wo die Größen nicht der EU-Norm entsprachen oder die Form (z.B. Leibhöhen) nicht passten. Bei vielen Produkten gibt es auch nicht die Möglichkeiten Größen für untersetzte F... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Bovenkledingwinkel
  5. Streetwearwinkel

Info over JP1880

Geschreven door het bedrijf

Männlichkeit, Authentizität und kernige Lässigkeit – dafür steht unsere Brand, mit der wir die Einzigartigkeit und Persönlichkeit unserer Kunden unterstreichen möchten. Unsere Kollektionen sind perfekt darauf abgestimmt, nahtlos vom Alltag zu aufregenden Abenteuern überzugehen.

JP1880 geht über die bloße Kleidung hinaus – hier präsentieren wir einen Lifestyle, der genauso dynamisch, vielseitig und einzigartig ist wie du. Wir designen coole Statement Styles und Basics für Männer, die wissen, was sie wollen – einfach gut angezogen sein!

Übergrößen sind unsere Spezialität: Wir machen Mode auch für große Größen tragbar. Wir finden Lösungen für die Herausforderungen, denen sich starke Männer bei der Wahl ihres Outfits stellen müssen, und bieten einzigartige Produktvorteile.

Wir entwickeln perfekte Schnitte und optimale Passformen, um unseren Kunden ein Trageerlebnis mit maximalem Komfort zu bieten. Durch den Einsatz hochwertiger Materialien steht JP1880 für Qualität, Langlebigkeit und ein außergewöhnliches Preis-/Leistungsverhältnis.

All das in einer riesigen Größenauswahl und in hervorragender Qualitätwe cover your needs.

• Authentischer Look mit kerniger Lässigkeit

3 sterren
2 sterren
1 ster

Tolle Mode in großen Größen- super Qualität und schnelle Lieferung

Ich habe bei JP1880 für meinen Onkel einen Jogginganzug und einen Fleecepullover in großer Größe bestellt und bin sehr zufrieden. Beide Teile sind hochwertig, fühlen sich gut an und sehen auch angezogen richtig gut aus. Mein Onkel ist total begeistert.

Die Lieferung ging schnell und problemlos. Besonders positiv finde ich, dass man viel Zeit hat, etwas zurückzuschicken, falls es nicht passen sollte. Das nimmt beim Bestellen in großen Größen wirklich den Druck.

Insgesamt ein sehr guter Onlineshop für Männermode in großen Größen.

2 februari 2026

Gute Qualität

Gute Qualität ! Während der Bestellung alle Teile vorrätig nach der Bestellung nur noch Teillieferung. Ich hätte nicht bestellt wenn Ware nicht vorrätig wäre.
Antworten kamen schnell.

9 april 2026

Gute Qualität

Bestellvorgang okay,
Lieferung war probremlos,
Schnitt- und Passform waren für mich nicht passend,
deshalb zurückgeschickt

16 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kauf am 16., Lieferung bereits am 17.! Super!!

Die Kleidung war super verarbeitet und aus gutem Material (hier Baumwolle), kein Geruch nach Chemie wie bei anderen Händlern, die auf billig ware setzen und was auch nicht bei jedem Händler so ist; Die Ware sah auch genauso aus wie im Shop abgebildet!
Habe das selbe Hemden Model schon einmal gekauft, und zwar vor 3 Jahren, und die Hemden sehen heute noch aus wie gerade erst gekauft, trotz täglicher Nutzung als Business Hemden im Büro und bei Kunden. Finde auch sehr gut das es das Modell auch nach 3 Jahren noch gibt, also selber Schnitt, Passform, etc. Sonst hatte ich bei anderen Anbietern in der Vergangenheit immer das Problem, das ich jedesmal neu herum probieren musste, welches Modell denn nun eine für mich gute Passform hatte, da es dort Modelle meist nur in einem Jahr gibt und im nächsten schon nicht mehr, bei JP gibt es da kontinuität und das finde ich auch super.

16 april 2026

Gut und freundlich, übersichtlich

Gut und übersichtlich, Angebote immer wechselnd und Abwicklung schnell aber leider nicht kostenlos im Regelfall, was heute normal nicht mehr Standard ist!
Support ist auch schnell und kundenfreundlich

15 april 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Grüner Howdie war verschmutzt

Grüner Howdie war mit weissen Flecken verschmutzt.

13 april 2026
Logo JP1880

Antwoord van JP1880

Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der gelieferte Artikel Flecken hatte und entschuldigen uns für die Panne. Wir werden der Sache nachgehen, um solche Probleme zukünftig zu vermeiden. Bitte wenden Sie sich an unseren Servicebereich, damit wir Ihnen rasch weiterhelfen können. Danke. Liebe Grüße - Marina vom Kundenservice

Rundrum einfach gut

Die Sachen passen einfach sehr gut und auch die Qualität stimmt. Die Bestellung, LIeferung und Bezahlung alles klappt reibungslos und einfach.

14 april 2026

Der Onlineshop für stabilere Männer

Der Onlineshop für stabilere Männer! Wenn man das eine oder andere X vor dem L benötigt um ein passendes Kleidungsstück zu finden, geht kaum ein Weg an JP1880 vorbei. Qualitativ sind die Kleidungsstücke schon in einer Top- Qualität, halten auch nach dem Waschen Form, Größe und Farbe und halten entsprechend lang. Was für mich das Highlight ist, ist die Produktpalette, Es ist abwechslungsreich, farbig und flott so dass man auch als korpulenter Mann Auswahl hat und tatsächlich einen eigenen Kleidungsstil entwickeln kann.
Zugegeben sind die Preise on der Regel an der oberen Grenze angelegt und manchmal passt der Wunschzettel nicht ins Budget. Ist halt wirklich Qualität vor Quantität. Dafür funktioniert Verpackung, Versand und Lieferung auch sehr zuverlässig. Meine persönliche Empfehlung - die Bandshirts. Einfach qualitativ mit den gleichen Printshirts anderer vergleichen...

4 april 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.