Hermes hat es geschafft die Lieferung nun doch zuzustellen. Die Verpackung war im ordentlichen Zustand. Die Kleidungsstücke sehen gut aus und sollten den Erwartungen meines Sohnes entsprechen. Die Bes... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Schnelle Lieferung auch an Packstation und problemlose Retoure zweier Teile. Qualität in Ordnung bis gut, schwankt je nach Teil etwas. Daher, und weil ich persönlich mit den Größen nicht ganz harmon... Toon meer
Ich mag JP1880, sie haben Kleidung auch in meiner Übergröße, von guter Qualität, zu guten Preisen, und auch die Bestellabwicklung und Lieferung sind, absolut bestens. Ich kaufe hier gerne ein.
Die Qualität war top. Die Lieferzeiten teilweise zu lang, aber ein guter Service. Retouren sind einfach. Die Größenangaben könnten verbessert werden. Normalerweise trage ich 3XL, diese Größe ist bei... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Männlichkeit, Authentizität und kernige Lässigkeit – dafür steht unsere Brand, mit der wir die Einzigartigkeit und Persönlichkeit unserer Kunden unterstreichen möchten. Unsere Kollektionen sind perfekt darauf abgestimmt, nahtlos vom Alltag zu aufregenden Abenteuern überzugehen.
JP1880 geht über die bloße Kleidung hinaus – hier präsentieren wir einen Lifestyle, der genauso dynamisch, vielseitig und einzigartig ist wie du. Wir designen coole Statement Styles und Basics für Männer, die wissen, was sie wollen – einfach gut angezogen sein!
Übergrößen sind unsere Spezialität: Wir machen Mode auch für große Größen tragbar. Wir finden Lösungen für die Herausforderungen, denen sich starke Männer bei der Wahl ihres Outfits stellen müssen, und bieten einzigartige Produktvorteile.
Wir entwickeln perfekte Schnitte und optimale Passformen, um unseren Kunden ein Trageerlebnis mit maximalem Komfort zu bieten. Durch den Einsatz hochwertiger Materialien steht JP1880 für Qualität, Langlebigkeit und ein außergewöhnliches Preis-/Leistungsverhältnis.
All das in einer riesigen Größenauswahl und in hervorragender Qualität – we cover your needs.
Am Waldrand 19, 26180, Rastede, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Ich habe zum ersten mal Bestellt. Die Qualität ist sehr gut. Beides Hose und Langarm Shirt kamen gut an.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Gute Qualität, super angepasste große

Antwoord van JP1880
Bin voll und ganz mit der Qualität zufrieden. Passen perfekt und auch die Länge ist zu meiner Zufriedenheit.
Sehr schnelle Zustellung. Tolle Qualität und auch weiche Qualität der Kleidung. Bis jetzt immer sehr zufrieden.
Schlecht war die Rechnung, hat mit dem Katalogpreis nicht übereingestimmt. Versandkosten waren dabei und 10% Abschlag wurde auch nicht abgezogen.
Nach 15 Minuten Warteschleife kompetenten am Telefon gehabt und die Rechnung wurde angepasst.

Antwoord van JP1880
Nach der Bestellung schnelle Lieferung, Qualität und Passform wie immer sehr gut.
Hatte im Sonderangebot 2 Hosen bestellt, die mir auch schriftlich bestätigt wurden.
Als ich nach 2 Wochen nichts mehr von der Lieferung gehört oder gelesen habe, wurde mir lapidar mitgeteilt, dass das Angebot vergriffen wäre!
Sehr unseriöses Geschäftsgebaren und dazu noch unverschämt!
Habe früher sehr viel dort bestellt, was ich nunmehr nicht mehr machen werde!
Mario Perin
Hallo Marina von JP.
Vielen Dank für Ihre schnelle Antwort.
Der Vorgang liegt bereits ein Jahr zurück und ich habe die Unterlagen dazu nicht mehr.
Habe aber aus Verärgerung über den ungeheuerlichen Vorgang ein Jahr nicht mehr bei JP bestellt!
Erst vor einer Woche habe ich wieder eine kleine Bestellung aufgegeben.
Mfg
Mario Perin

Antwoord van JP1880
Es war einfach zu bestellen ,und die passenden Artikel schnell zu finden. Ein gutes Einkaufserlebnis ,und ein sehr höflicher Kundenservice ,der alles geregelt hat ,sehr kompetent ,euer Shop ist TOP
Bei Bestellung (09.09.) schreiben sofort Lieferbar und 1-3 Tage wäre die Ware da, ist aber bis heute 16.09. noch nichts da.

Antwoord van JP1880
Tolle Bekleidung und vor allem eine ausgezeichnete Bedienung durch Frau Scheidt in der Filiale Bonn-Friedrichstraße
Leider war das Poloshirt zu groß. Aber das Poloshirt fühlte sich sehr gut an. Retour war sehr einfach.
Super Lieferung, superschnelle Bearbeitung der Retour, alles super! Gerne wieder