Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le processus d'achat est très simple et la commande est rapidement livrée. Les mocassins sont de très belle qualité avec ce petit plus d'authenticité qu'apporte le fait main ! La forme et la couleur... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour Site internet fluide, commande traitée et envoyée rapidement. Cuir souple agréable dès le 1er port. Bémol avec le transporteur Chronopost, qui change de point de dépôt et en choisit un à 2... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi de la commande très rapide. Très bon rapport qualité prix. Mon premier achat remonte il y a quelques années : des bottines que je porte toujours. Je suis également très satisfaite de mon dern... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai été ravie de mon achat en novembre dernier des bottines ranger cuir cranté kaki. Elles sont faciles à enfiler, le cuir ne fait pas mal, il ne compresse pas, il se fait aux pieds. J'ai fait quelq... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Riemenwinkel

Over JULES & JENN

Geschreven door het bedrijf

logo

JULES & JENN est une marque française créée en 2016 par Julien et Jennifer. Leur objectif : faire une mode éthique et responsable qui bouscule les codes de la chaussure et de la maroquinerie en repensant la façon de confectionner et de consommer la mode.

L’ADN de JULES & JENN se résume par une fabrication locale, une transparence affichée, des prix justes toute l’année et des produits intemporels, faits pour durer.

Homme Femme

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Problème des tailles et des prix

Alors je sais que la question des tailles/pointures est toujours problématique mais les baskets jules et jenn taillent vraiment petit. Je fais un 41,5 (26,9 cm cf. Le blog de Jacques et Déméter, référence en la matière) et suivant les recommandations du site j'ai pris la taille supérieure pour mon achat, un 42. Ça taille encore trop petit, mes orteils cognent à la marche au fond de la chaussure. Très désagréable. Il faut les retourner, c'est contraignant alors que j'ai appliqué les reco. Pour les boots c'est l'inverse le site nous dit qu'il faut pendre une taille en dessous... Mais ne risque-t-on pas de se retrouver trop serré ?? Insertitude complète...
En plus je vois que les prix viennent d'augmenter significativement... Je vais chercher des chaussures ailleurs. Dommage, l'esprit des débuts était pourtant prometteur.

22 augustus 2025

Antwoord van JULES & JENN

Merci pour votre avis. De manière générale, nos chaussures taillent normalement, et notre guide des tailles permet d’orienter au mieux nos clients. Nous sommes désolés que la pointure choisie n’ait pas convenu dans votre cas : chaque morphologie est différente, et nous regrettons que la recommandation n’ait pas apporté entière satisfaction.

Nous sommes également surpris de vous lire au sujet d’une hausse significative des prix : nous n’avons pas augmenté les tarifs sur notre site.
Pourriez-vous nous contacter à bonjour@julesjenn.com
afin que nous puissions mieux comprendre la situation et vous répondre précisément ?

Belle journée,

Augmentation des prix

Augmentation de 30 euros du jour au lendemain sur l'ensemble des modèles (passage des paires de 150 à 180 euros) alors que leur infographie montre toujours que le prix de fabrication est de 75 euros. Où est le prix juste dont vous vous revendiquez ? Vous avez succombés à l'appel du profit ? Dommage.

12 november 2025

Merci pour votre avis.

Nous sommes étonnés de votre retour : nous n’avons pas appliqué d’augmentation de prix sur notre site.

Nous vous invitons à nous contacter à bonjour@julesjenn.com afin que nous puissions mieux comprendre la situation et vous répondre précisément.

Belle journée,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas de service après vente

Dommage qu'il n'y ait pas de service après vente!
Fermeture éclair mal montée, tant pis pour moi, reparation à ma charge chez un cordonnier.
La Sté pas trop concernée par le problème.
Merci !
Ça fait quelques temps déjà, ce qui m'a permis de trouver chez la concurrence.

1 november 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes navrés et surpris de vous lire. Notre service client est pourtant très réactif pour répondre aux demandes et essayer de trouver des solutions adaptées et responsables.
Nous vous invitons à nous écrire à bonjour@julesjenn.com afin que nous puissions identifier votre commande et comprendre la raison de votre mécontentement.

Une belle découverte

C'est efficace il y a de bons descriptifs des produits . Les photos sont belles. Valorisantes, les. Produits sont à la fois un peu classiques avec une touche de fantaisie . Plusieurs hauteurs se talons pour satisfaire tous les publics .

26 september 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Charentaises Made in France recues en…

Charentaises Made in France recues en cadeau, très jolies mais se sont décousues au bout après moins d'un ans. Je déconseille, surtout à 65€.

19 oktober 2024

Antwoord van JULES & JENN

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception.

Nos charentaises Made in France sont conçues pour durer, et le souci que vous décrivez n’est pas représentatif de la qualité que nous souhaitons offrir.

N’hésitez pas à nous contacter à l’adresse bonjour@julesjenn.com afin que nous puissions examiner votre cas et vous proposer une solution adaptée.

Bien à vous,
L’équipe JULES & JENN

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

L'aL'article livré correspond bien à ma commande.rticle livré correspond bien à ma…

Sandales plates brides cuir doré.
Après 3 mois d'utilisation, je constate que le revêtement doré est fragile, se décolore au niveau des orteils et sur les bords des lanières.
Si non ces sandales sont très confortables.

27 mei 2025

Antwoord van JULES & JENN

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur nos sandales. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le revêtement doré s'est dégradé après seulement trois mois. Nous comprenons votre déception et la gêne occasionnée.

Chaque commentaire est une opportunité pour nous de nous améliorer. Nous prenons note de votre retour concernant la durabilité de la finition dorée et allons le transmettre à notre atelier. Nous travaillons constamment avec nos artisans pour garantir la qualité de nos produits.

Nous sommes toutefois ravis de savoir que, malgré ce problème, le confort de vos sandales vous apporte satisfaction.

L'équipe Jules & Jenn

TRÈS BELLE MARQUE -BRAVO &MERCI

C était ma première commande de chaussures sur le net! Quelle merveilleuse expérience 🤩 : chaussures de grande qualité, très belle peausserie , très bien désignée, taille exacte, livraisons rapide 😄et pour moi cerise sur le gâteau j ai été lauréate du tirage au sort hebdomadaire et une très jolie paire de sandales m a été livrée sans délai ! Je n en reviens toujours pas 😄Je recommande ++++cette belle marque Merci à toute l équipe pour son sérieux et sa qualité . Catherine

4 augustus 2025

Article de qualité.

Article de qualité.
Expédition et livraison rapides.
Troisième commande et toujours entièrement satisfaisante. Les baskets sont inusables et de belle facture.
Je préfère investir pour de beaux produits et acheter moins souvent. Je suis gagnante.
Merci aux artisans de chez Jules et Jenn !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai participé à un jeu concours

J'ai participé à un jeu concours, J'ai gagné une paire gratuite.:-) J'ai choisi les tennis blanches et roses. Je les aient reçues très rapidement. Elles sont magnifiques et très confortables. Le bon service client à su me guider pour le choix des pointures. J'ai hâte de pouvoir commander une nouvelle paire ;-)

1 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai obtenu un remboursement au lieu…

J'ai obtenu un remboursement au lieu d'un échange, suite à quoi j'ai dû recommander le produit dans une autre taille. Ensuite on m'a demandé de rembourser un produit alors que je l'avais déjà payé. Et on m'a renvoyé un produit alors que je n'avais rien demandé. Et malgré le retour de la 2ème paire de chaussures, je n'ai pas reçu de remboursement.

Antwoord van JULES & JENN

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés de vous lire.

Nous sommes sincèrement désolés des malentendus et des complications que vous avez rencontrés avec votre commande.

Nous tenons à vous rassurer, votre remboursement a bien été traité.

Nous espérons que, malgré ces désagréments, vous redonnerez confiance à notre marque au vu de votre fidélité.

l'équipe JULES & JENN.

Antwoord van JULES & JENN

Bonjour, nos excuses pour cette situation qui n'est pas représentative de la qualité habituelle de notre service de livraison. Pas d'inquiétude, nous allons vous envoyer un nouveau colis dans les plus brefs délais.

L'équipe JULES & JENN

Tout est parfait

Tout est parfait! Commande exoediee a temps et reexpedition proposez dans des delais raisonnables . Et en prime des propositions de reduction pour les prochains achats ! Merci

1er achat que je vais renouveler

Très satisfaite de la qualité des chaussures que je souhaitais produites en France ou en proche Europe.
Délai de livraison respecté et assez rapide.
C'était un premier achat pou tester, je vais renouveler en achetant une autre paire à l'automne.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.