Le processus d'achat est très simple et la commande est rapidement livrée. Les mocassins sont de très belle qualité avec ce petit plus d'authenticité qu'apporte le fait main ! La forme et la couleur... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bonjour Site internet fluide, commande traitée et envoyée rapidement. Cuir souple agréable dès le 1er port. Bémol avec le transporteur Chronopost, qui change de point de dépôt et en choisit un à 2... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Envoi de la commande très rapide. Très bon rapport qualité prix. Mon premier achat remonte il y a quelques années : des bottines que je porte toujours. Je suis également très satisfaite de mon dern... Toon meer
J'ai été ravie de mon achat en novembre dernier des bottines ranger cuir cranté kaki. Elles sont faciles à enfiler, le cuir ne fait pas mal, il ne compresse pas, il se fait aux pieds. J'ai fait quelq... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over JULES & JENN
Geschreven door het bedrijf
JULES & JENN est une marque française créée en 2016 par Julien et Jennifer. Leur objectif : faire une mode éthique et responsable qui bouscule les codes de la chaussure et de la maroquinerie en repensant la façon de confectionner et de consommer la mode.
L’ADN de JULES & JENN se résume par une fabrication locale, une transparence affichée, des prix justes toute l’année et des produits intemporels, faits pour durer.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Parfait chaussures très confortables
bonjour
bonjour, le délai de livraison et bien, le produit est européen, conforme à la photo sur le site.
Les produits correspondent à mes…
Les produits correspondent à mes attentes, produits de qualité.
Qualité des matériaux à revoir!!!
La semelle d'une paire de chaussures s'est coupée au bout de quelques semaines. Paire échangée gracieusement. Hélas... même chose pour la seconde. Toujours au bout de moins d'un an!!! La première paire à été achetée au magasin Le Printemps, à Lyon, le 07/11/2023, Elle a été échangée en mai 2024. Et après une utilisation normale, la semelle se coupe à nouveau de manière tout à fait anormale.

Antwoord van JULES & JENN
Les chaussures sont superbes
Les chaussures sont superbes , la qualité est top ! J'attends de voir à l'usure moi qui suis une habituée d'une grande marque B........ . Si tous les paramètres sont bons , je resterai une cliente fidèle même sans les soldes 😅
Rien à dire sur Jules&Jenn (excellent…
Rien à dire sur Jules&Jenn (excellent rapport qualité/prix, très réactif et courtois, bon emballage, impeccable !). Par contre, deuxième expérience, et malgré une tranche horaire précise annoncée, les livreurs (dpd) ne passent systématiquement pas et portent directement le paquet au point de collecte…
Satisfaction de A à Z
Satisfaction de A à Z depuis la lecture du mail de communication habituel avec Jules & Jenn, le choix d'une paire de chaussures, jusqu'à la réception très rapide du colis et la "découverte" de son contenu.
Les espadrilles sont vraiment belles
Les espadrilles sont vraiment belles ! Elles paraissent serrées au début mais s'adaptent rapidement.
Reste à tester la durabilité
Belle couleur, chaussures confortables malgré une semelle fine. À voir comment elles tiennent dans le temps.
Produits de qualité et efficacité pour les commandes en ligne
Produits de qualité fabriqués en France et Portugal. Bon rapport qualité prix, efficacité et rapidité pour les commandes en ligne.
Qualité supérieure
Commande : simple
Livraison : rapide
Qualité ; au toucher on sent que c'est solide
Du vrai coton.
Tressage bien fait au niveau des semelles.
Très confortable et moelleux au niveau de la semelle intérieure. La semelle extérieure, en gomme, ne fait pas de bruit quand on marche.
J'ai acheté les deux couleurs.
Donne de jolis pieds à regarder.
Donne bcp d'allure.
Au bout des lacets il y a du cuire pour empêcher que le tissus s'effiloche.
Je ne regrette pas mon achat.
Qualité espagnole.
Tout était parfait !
Tout était parfait !
j’ai acheté ces chaussures pour « l’après cérémonie » de mon mariage, elles sont magnifiques et très confortable…
La livraison était toute à fait conforme aux engagements du vendeur et l’emballage respectueux de l’article commandé.
J recommande sans hésitation !
Réactivité dans l'échange
J'ai acheté une paire de chaussures trop grandes. J'ai envoyé un mail pour en demander le remboursement et commander une pointure inférieure. Mon message a été traité très rapidement.
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Produit de qualité, conforme à mon attente. Très joli site. Je recommande. Livraison rapide sans problème
Jolies chaussures !
Jolies chaussures !
Je viens de les recevoir alors nous verrons à l'usage.
Réactivité de la part de l'équipe.
Nouvelle expérience très satisfaisante
C'est ma 3éme commande chez JULES & JENN.
Je suis pleinement satisfaite.
La prise en charge de ma commande a été très rapide. Mes articles sont identiques à ceux présentés sur le site et la livraison s'est passée sans problème.
Pour l'instant je n'ai rien à leur reprocher.
Tout est correct.
Très jolies chaussures
Très jolies chaussures. Jamais déçue par Jule et Jenn qui est devenu mon « magasin » de chaussures préférées. Ceci est ma 5eme commande mais pas la dernière. Et l’éthique de cette entreprise répond totalement à mes convictions.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.