JULES & JENN Reviews 871

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le processus d'achat est très simple et la commande est rapidement livrée. Les mocassins sont de très belle qualité avec ce petit plus d'authenticité qu'apporte le fait main ! La forme et la couleur... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour Site internet fluide, commande traitée et envoyée rapidement. Cuir souple agréable dès le 1er port. Bémol avec le transporteur Chronopost, qui change de point de dépôt et en choisit un à 2... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi de la commande très rapide. Très bon rapport qualité prix. Mon premier achat remonte il y a quelques années : des bottines que je porte toujours. Je suis également très satisfaite de mon dern... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai été ravie de mon achat en novembre dernier des bottines ranger cuir cranté kaki. Elles sont faciles à enfiler, le cuir ne fait pas mal, il ne compresse pas, il se fait aux pieds. J'ai fait quelq... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Riemenwinkel

Over JULES & JENN

Geschreven door het bedrijf

logo

JULES & JENN est une marque française créée en 2016 par Julien et Jennifer. Leur objectif : faire une mode éthique et responsable qui bouscule les codes de la chaussure et de la maroquinerie en repensant la façon de confectionner et de consommer la mode.

L’ADN de JULES & JENN se résume par une fabrication locale, une transparence affichée, des prix justes toute l’année et des produits intemporels, faits pour durer.

Homme Femme

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé des chaussons où est…

J’ai commandé des chaussons où est apparu un trou totalement anormal cylindrique 2 mois après, Ce n’est qu’après ma relance — dans laquelle j’exprimais ma déception et menaçais de laisser un avis négatif — que j’ai enfin obtenu une réponse de votre part. Je trouve regrettable d’avoir dû en arriver là pour être entendue.
Concernant le défaut constaté sur les chaussons, je maintiens qu’il est anormal, et ce après un usage tout à fait raisonnable. Votre décision de ne pas prendre en charge le retour ou une solution de réparation n’est pas à la hauteur du service attendu, et elle me déçoit d’autant plus que j’étais sur le point de passer de nouvelles commandes chez vous.
Je vous invite donc à reconsidérer votre position et à envisager un geste commercial significatif, afin de clore cette situation de manière plus satisfaisante pour les deux parties.
Dans l’attente de votre retour,

5 juni 2025
Review zonder uitnodiging
Logo JULES & JENN

Antwoord van JULES & JENN

Bonjour Madame Dechoux,

Nous comprenons votre sentiment de ne pas avoir été entendue. Cependant, nous tenons à préciser que nous avons répondu à chacun de vos mails concernant ce problème. Il est possible que nos réponses aient été dirigées vers votre dossier de courrier indésirable.

Concernant le trou cylindrique apparu sur vos chaussons, notre équipe produit a effectué une analyse approfondie. Cette analyse a révélé que le trou était anormal et ne correspondait pas à un défaut de fabrication.

Malgré cela, et dans un souci de satisfaction client, nous avons accepté la semaine de procéder à un échange pour une nouvelle paire.

L'équipe JULES & JENN.

achat de mocassins

Je n’ai pas encore porté les
mocassins mais à l’essai
c’est la souplesse qui m’a
plue et la finition. Je ne peux pas encore donner un avis plus complet

1ere commande

1ere commande - suis très satisfaite - belle couleur et chaussant confortable j’ai pris ma taille habituelle

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un produit écologiquement et socialement responsable

J'apprécie une production faite avec des matériaux responsables et sous des conditions de travail équitables. N'ayant pas trouvé les espadrilles Jules & Jenn dans un des magasins "Altermundi" ou BHV, je me suis décidé, malgré moi, de commander les trois pairs d'espadrilles par internet : une commande facile et une livraison rapide, même à l'étranger (Suisse).

4 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit de mauvaise qualité

J’ai commandé des ceintures que j’ai portées 2 jours elle est déjà très marquée , la couleur est partie au niveau de la boucle . Très déçue du produit

28 mei 2025
Logo JULES & JENN

Antwoord van JULES & JENN

Bonjour, votre retour est surprenant. Vous pouvez contacter notre service client à l'adresse bonjour@julesjenn.com afin d'envoyer des photos. Nous aimerions en savoir plus sur votre expérience qui ne semble pas représenter la qualité habituelle de nos produits. Cordialement, L'équipe JULES & JENN.

Très belle qualité

J'ai choisi ces chaussures car elles sont fabriquées en Europe, au Portugal précisément. Ce n'est pas la première paire de chaussures portugaises que j'achète et elles sont de très belle qualité.
J'ai reçu mes chaussures en 3 jours, très rapide, modèle correspondant parfaitement aux photos. Je suis enchantée de mon achat.

26 mei 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.