Bonjour, Ce site es une grosse arnaque après avoir créé un compte il m'ont demander de faire un virement donc j'ai mis 20euros et instantanément je me suis fait bloquer mon compte, j'ai évidemment es... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Arnaque Ils vous « offre » un bonus mais vous ne pourrez pas jouer au jeux casino en direct (black jack, roulette, poker, ect…) avec l’argent déposé puisqu’il y a leur argent « bonus » dans votre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Juliuscasino ferme c’est porte .. tres bon casino qui m’ont toujours payé et arranger rien a dire c’est malheureux de finir comme sa mais ils m’ont pas laisser le choix et pour tous les résidents fran... Toon meer
Je suis extrêmement déçu par les pratiques trompeuses de Juliuscasino. J'ai reçu plusieurs e-mails avec des titres accrocheurs comme : "200 tours gratuits sur le jeu Wolf Gold vous attendent !". Cep... Toon meer
Unavailable
Vraagt klanten om een review
Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord
J'ai demandé un retrait le 3 avril. Le 4 avril, ils ont dit que les documents avaient été approuvés et que mon argent avait été supprimé du site, nous l'avons envoyé à votre banque. Mais maintenant, nous sommes le 9 avril et l’argent n’est toujours pas arrivé sur mon compte bancaire. Quand j'ai demandé un reçu, ils m'ont répondu qu'ils m'enverraient un e-mail. et je n'ai toujours pas gagné de gains. J'ai déposé au moins 500 euros en 2 mois Ils ne paient pas le retrait de 900 euros.

Antwoord van Unavailable
Some reviews make Julius Casino sound bad, but my experience has been the opposite!!!! I’ve had quick payouts, fair games, and great CS. It’s clear some people just don’t like losing—it’s not the casino’s fault ;)

Antwoord van Unavailable
Si je pouvais mètre 0 étoiles 🌟 je l'aurais mis à fuir la roulette qu'ont tu gagne sa bloc pui il te méte par exemple je suis tombé sur le 0 jais mis 3euro 108euro de gain est le numéro de la roulette cest le 10 il mon change de roulette il mon mis la 3 alors que moi qu'ont j'ai mise c'était écrit la 10 d'un coup sa bloc puis sa change de la 10 est passé à la 3 à chaque fois sa bloc est sa change de roulette parfois je vois même pas le numéro gagnant rien à fuir les casino français y'a aucun gain tu peux même mettre 1000euro tu va gagner que 100euro est encore vive le casino togther c'était mon meilleur casino paiement en 48h que des gros gain en une semaine jais gagner 3400euro dommage il est plus accessible c'est le casino que je vous le déconseille fortement il pux la diarrhée qu'ont tu jouer tu peux même pas te marée stop c'est un casino égaré

Antwoord van Unavailable
J'ai jamais eu une telle expérience.
Y'a rien à gagner fuyez
C'est une grosse blague ce site

Antwoord van Unavailable
Je comprends pas impossible de ce reconnecter sur le site julius casino il on fini la maintenance mais ça marche pas

Antwoord van Unavailable
Pourquoi le site est en maintenance on se pose la question ???🙋♀️ c’est une arnaque

Antwoord van Unavailable
Bonjour , voilà déjà plusieurs jours que le site est en maintenance, quand sera t il possible de rejouer ?

Antwoord van Unavailable
Aucun problème sur ce site, retrait des gains effectué sous 24h. Aucune mauvaise expérience sur ce site après plusieurs mois d’utilisation.
Moi j'attends qu'il m'envoie une attestation de virement officiel et toujours rien depuis 6 jours.
Car il se trouve qu'ils ont pas payé mon retrais de 350 euros mais bien débité mes dépôts.
quelle honte je vais devoir faire appel à ma banque pour me faire rembourser mes dépôts vue qu'il me paye pas porter plainte et autre.

Antwoord van Unavailable
Si y avait eu 0 etoile c est ce que j aurai mis!ATTENTION,ce casino vous vole,moi il m ont volé 9000e,il ne m ont pas payé,j ai voulu faire mon retrait de 9000e et ils n ont pas voulu,c est 1500e max par jour,ca faisait 6 retraits qu ils n ont pas traiter,resultat tout rejouer et plus possible de faire 1 gain.ALORS SVP ne vous arretez jamais sur ce site!!!Je devrais les poursuivre en justice.

Antwoord van Unavailable
Pire expérience casino déjà sur les machine à sous les gains son inexistant et quand on a la chance de gagner une grande somme durant les lives casino il refuse votre retrait en inventer une règle bidon et en plus de sa vous retire 200€ sur les 400€ que je doit retirer
Arnaque a fuir !

J ai joué pour la première fois le 01/03
J ai eu un bonus de 40 euros
Que j ai joué 40x et j ai gagné 950e initialement j ai perdu une partie en jouant
Il a été transformé en argent réel et la j ai retiré 530 e ,
retrait ok mais il a mis 4 jours a être validé problème technique soit disant
Et aujourd'hui je reçois un mail validation du retrait 200e
On me dit je ne peux pas retirer plus que 10x le montant de ma mise initiale
Arnaque totale

Antwoord van Unavailable
Arnaque, ils rigolent quand vous leur envoyez les preuves que c'est truqué, pire ils refusent de supprimer nos data bancaire. ATTENTION ils sont dans l'illégalité total.
j'ai pris deux bonus sur mes trois dépots je gagne 1000e et ont me dit sur le tchat que je doit retirer que 200e .... car j'ai pris un bonus et que c'est limité a 10x ma mise, mais j'ai déposer 90e en plusieurs fois donc je comprend pas cette règle des 200e
A fuire impossible de gagner même après des mois de jeux arnaque !!
A fuir. 2 dépôts aucuns bonus. Et on me dit que c est de ma faute. Bref je ne recommande pas du tout .
Grosse arnaque , je retire mes gains de 2700 euro et m'envoie que 2000 et les 700 euro volatilisé, il me dise que je me plaint pour rien et que se sont que des gains virtuel !! A fuir !! Se sont des voleur , il m'ont pris 700 euro sur mes gain !! ( Aucun bonus n'a était activer je jouer avec mon argent )
Après avoir fais un dépôt SANS bonus.
On me dit que sur un retrait de 1600€ je ne toucherai que 370€ de gains.
Voilà
Lees meer over geverifieerde reviews.