Bonjour, Ce site es une grosse arnaque après avoir créé un compte il m'ont demander de faire un virement donc j'ai mis 20euros et instantanément je me suis fait bloquer mon compte, j'ai évidemment es... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Arnaque Ils vous « offre » un bonus mais vous ne pourrez pas jouer au jeux casino en direct (black jack, roulette, poker, ect…) avec l’argent déposé puisqu’il y a leur argent « bonus » dans votre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Juliuscasino ferme c’est porte .. tres bon casino qui m’ont toujours payé et arranger rien a dire c’est malheureux de finir comme sa mais ils m’ont pas laisser le choix et pour tous les résidents fran... Toon meer
Je suis extrêmement déçu par les pratiques trompeuses de Juliuscasino. J'ai reçu plusieurs e-mails avec des titres accrocheurs comme : "200 tours gratuits sur le jeu Wolf Gold vous attendent !". Cep... Toon meer
Unavailable
Vraagt klanten om een review
Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord
Une honte cette plateforme,fuyez la ,retrait impossible sans un tas de document qui vous demande votre carte bancaire en photo pour mieux ce faire pirater.........
A bannir.......
Un bon moment mais manque de professionnalisme et de réactivité, support compliqué à contacter dommage, beau site.
lire les conditions générales de bonus, ils prennent votre marge ( il était écris que seul les bonus exceptionnels avait une limite de x10 votre mise initiale, comme de par hasard, c’est pour le bonus de bienvenue alors que quand je m’étais inscris, il n’était pas fait pour le bonus de bienvenue)
Pire casino du monde faite attention les gars ! Je viens de leur demander si leur casino etait legal ou ilegaal apres il mon nié ma question et puis il mon bloquer mon compte faite attention ne vous faite pas avoir!
Réelle arnaque, 1600€ de gagné à la suite de mon premier déport, je retire 1000 et me laisse 600€ pour continuer de jouer. Je reçois les 1000€ mais mes 600€ restants sont SUPPRIMÉS !!! Selon leurs dires, impossible de retirer plus de 10x le montant déposé, cependant je n'avais PAS retiré le solde restant ... Ils ne sont pas dignes de confiance et aucun geste commercial effectué. À FUIR !!!
Les gars je vois des gens se plaindre . Site illégal qui change ces cgv à longueur de temps . Et qui ne vous payeront jamais vos grosses win juste une pure arnaque
De plus il placarde de faux avis pour vous inciter à jouer chez eux sur trustpilot il n y a qu a voir seul les avis 5 étoiles se disent vérifie ...
Un vrai scandale
Je viens de gagner 5000€ et je n’arrive plus à me connecter lorsque j’essaye de rentrer en contact avec vous votre site bug ou je n’ai pas de réponse par mail je regarde les avis et tout le monde crie à l’arnaque je commence à me dire que je me suis fait arnaquer aussi
C’est des voleurs à fuir !!! J ai gagné 10000€ et voulu les retirer ils m’on fait un virement de 500€ 9500€ soustrai de mon compte va comprendre pourquoi !!! Soit disant on peut pas gagner plus de 10x la somme déposée !!! Pour 50€ déposer 500€ gagner au dessus des 500€ meme si vous gagner 1000000€ on perçoit que 500€ c est du jamais vue
Oui 200e sur 3000e c'est du vole vous pouvais y arrivé a voler les gens a ce que je voie il 'y a pas que moi dans cette situation c'est equerant c'est notre argent vos bonus a était clairement remboursé sinon je n'aurai pa put fair de demande de retrait je veu récupérer mon argent 😡 en plus de 20 ans de jeux sur un autre cite je n'est jamais eu de souci pour mes gain
Bonjour, j'ai eu un petit problème de retrait j ai pu récupérer la somme grace a un service client opérationnel et plis exactement Arthur qui a été patient et à l écoute et qui a réglé mon problème en 5 min. Honnêtement j'avais déjà perdu 400 euros sur un autre site donc je ne pensais vraiment pas qu'il me les enverrais, et la je reçois un mail positif que mon retrait a ete approuvé c'est un site fiable avec des agent de qualité cetait mon 3 ème retrait et toujours rapide. Merci ARTHUR 🤍

Antwoord van Unavailable
j’ai déposé 30 euros et je n’ai jamais reçu mon dépôt, j’ai bien été débité rien, je discute avec le service client me demandant toujours le même document que j’ai déjà envoyer ect.. j’en ai marre, j’envoie des mails zéro réponse puis on me dis que je vais être recontacté par mail mais toujours rien je suis déçu c’est la première fois que je donne un avis sur un casino ! pourtant ma première expérience avec ce casino était génial !

Bonjour ,
Je mais une étoile si je pouvez mettre zéro je l’aurais fait , tout d’abord je tiens à préciser que si vous déposer avec un bonus même si vous annuler le bonus sans être rentrer dedans , vos gains s’élèveront même pas à x20 le dépôt il vous supprimeront le reste , j’ai déposer 20 euro j’ai gagner 500 euro , il mon payer 200 euro , c’est un des pires casino , étant donner que il se cachent derrière leur règlement x20 maximun si vous gagner une grosse somme il vous payeront que x 20 votre dépôt , rester très très loin de ce casino , car l’argent gagner dans la machine a étais voler avec leur propre conditions , du moment que ont annule le bonus et que ont est pas rentrer dedans les conditions ne devrais aucunement s’appliquer donc l’argent gagner disparaît en x20 et basta c’est le pire casino pour les français

Antwoord van Unavailable
Je me suis inscrit par curiosité, après avoir entendu de bons avis à propos de julius casino( visiblement des faux avis ou probablement des recommandations d´affiliés rémunérés pour en faire la pub) car j´ai réussi à monter à 150€ avec un bonus de bienvenue certe gratuit et sans dépôt, j´ai évidemment respecté les règles de ce bonus, le chat semble au début assez compréhensif et fait tout pour m´aider mais au moment de passer à la caisse, on me sort une règle de retrait sans depot qui indique que peut importe le gain sans avoir fait de dépôt ils ne peuvent me transférer que 30 € maximum, ils m´ont envoyé 50€( selon eux par geste commercial) histoire de me faire taire j´imagine, et les 100€ restants se sont "envolés" et n´apparaissent plus sur mon compte. Je vous conseille donc de n´y faire aucun dépôt car j´imagine qu´ils trouveront toujours un moyen de vous la mettre via des conditions d´utilisation douteuses histoire de rester gagnant dans chaque situation.

Antwoord van Unavailable
Casino a fuir, blocage du Tchat sans raison, Envoi d'email sans aucune réponse, et harcèle d'email de pub avec leur bonus frauduleux, ne vous laissez pas avoir, c'est un site frauduleux

Antwoord van Unavailable
Site avec buggs récurrents. Impossibles de jouer aux jeux désires par contre les jeux où que le site vous oriente oui ... Je le déconseille vraiment .

Antwoord van Unavailable
HORRIBLE ! Il m’ont scam 1500€ ils ont pas chercher à comprendre ils ont clôturer le compte direct

Antwoord van Unavailable
Weird casino ! This casino have good machine but i deposit for having 50 free spins but I don't receive my free spins and i can't see my active bonus !

Antwoord van Unavailable
Plateforme agreable, beaucouo de jeux. Service client disponible
Attention aux 5 derniers faux avis publiés en 5 jours. Julius casino est une grosse arnaque.

Antwoord van Unavailable
Je suis très déçue j'ai remporté 1800€ euros ils m'ont fait un virement de 300€ le reste à étais marqué non validé je suis profondément dégouté

Antwoord van Unavailable
Lees meer over geverifieerde reviews.