Très bon service avec un accueil chaleureux. Tout s’est déroulé très rapidement, aussi bien pour la récupération du véhicule que pour sa restitution. Une navette était également à disposition pour nou... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
prise en charge tres rapide à l'aéroport, rapide aussi à l’agence, état des lieux du véhicule concordant avec contrat, informations claires pour restitution du véhicule, problème moteur durant séjour... Toon meer
Suite à ma location chez Jumbo Car Martinique, j'ai décidé de réitérer avec cette entreprise qui m'a semblé très sérieuse, en Guadeloupe cette fois. Les prix étaient en effet là aussi très compétitifs... Toon meer
5 days before in Guadeloupe, Jumbocar Guadeloupe cancelled one of our reservations, although we had booked 2 cars with them. We did get a notification through the booking site that our reservation w... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Loueur de voiture professionnel depuis plus de 30 ans. 5 agences de location en Guadeloupe: Aéroport Pôle Caraïbes, Gosier, Sainte Anne, Jarry, Baillif. Location voiture guadeloupe sur 4 territoires: Guadeloupe, Martinique, Réunion, Guyane. Des locations à partir de 10€/jour et un parc automobile de plus de 1,000 véhicules. Les meilleurs prix du marché pour des voitures neuves ou très récentes.
Contactgegevens
Aéroport Pôle Caraïbes - Zone de loueurs , 97139, Les Abymes FR, Guadeloupe
- +33 5 90 91 55 66
- jumbocar-guadeloupe.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Très bonne agence
Bonne agence, je suis étudiante et ai pu prendre une location. La voiture que j'avais réservée n'était finalement pas adaptée à mon petit gabarit, les sièges n'étaient pas réglables. J'ai eu un surclassement sans frais supplémentaires ! Vraiment bonne expérience, la navette à l'aéroport est régulière, et pas de frais supplémentaires
Pa Ni Pwoblem! Bon rapport qualité/prix
Pa Ni Pwoblem!
Bon rapport qualité/prix
Rapide et efficace, location à l'aéroport, personnel aimable, voiture neuve, correspond à mes attentes et pour un bon prix!

Jumbo Car, le meilleur en Guadeloupe
Je loue mes voitures chez Jumbo Car dès que je viens en Guadeloupe, le meilleur loueur de l'île sans aucun doute ! Excellent rapport qualité / prix, équipe au top, je recommande vivement !
Je loue chez Jumbo car à chacun de mes déplacements en Guadeloupe.
Une équipe professionnelle et des véhicules de qualité à prix attractifs, je recommande !

Au top !
Petits prix et grande qualité: LE meilleur loueur de voitures de Guadeloupe !

Je recommande vivement Jumbocar
Je recommande vivement Jumbocar. Entreprise professionnelle et efficace pour louer une voiture. Bonne rapport qualité-prix.

Antwoord van Jumbo Car - Guadeloupe
Freundlich, günstig und transparent!
Alles hat super geklappt bei unserer Reise 2018. Der Transport vom Flughafen bis zum Empfang und Rückgabe des Autos als auch die Preise und Transparenz waren super. Gerne wieder, nicht zuletzt dank der freundlichen Mitarbeiter!

Super expérience
Super expérience, pas d'attente, très bon accueil, voiture en parfaite état
Je recommande pour tous ceux qui vont en Guadeloupe

Location voiture au Top
Tout a ete parfait. Voiture louée chez jumbo car pour les vacances en Guadeloupe. Services au depart et a l’arrivee excellents. Je recomande ce service de location de voiture en Guadeloupe.

Antwoord van Jumbo Car - Guadeloupe
J'ai loué une voiture avec Jumbo car…
J'ai loué une voiture avec Jumbo car pour mon séjour en Guadeloupe. Tout s'est très bien passé. L'équipe était sympathique, la voiture de qualité et les prix sont compétitifs. Je vous les conseille.

bonne expérience
excellente équipe avec un accueil très chaleureux. Vehicule qui roulait bien

Très bonne expérience
Très bonne expérience avec Jumbo Car lors de mon séjour en Guadeloupe, pas de coûts cachés comme font certains loueurs qui cherchent la moindre trace sur la voiture pour faire payer le client.

Antwoord van Jumbo Car - Guadeloupe
Tous c'est super bien passé
Tous c'est super bien passé. La voiture presque neuve et très propre. Très bon accueil du personnel de l'agence.

Antwoord van Jumbo Car - Guadeloupe
Très bonne agence de location
Très bonne agence de location, Service rapide tant au comptoir qu'à la livraison et restitution du véhicule.
La voiture était très propre.
A recommander pour parcourir les routes de Guadeloupe!

Antwoord van Jumbo Car - Guadeloupe
Nice team and well organized
Nice team and well organized ! It's easy to book online and very fast to get the car

Simple
Simple, rapide, économique, le meilleur rapport qualité-prix.

Antwoord van Jumbo Car - Guadeloupe
Très bonne agence de location de…
Très bonne agence de location de voiture.
La voiture était propre et l’attente pas trop longue.

Antwoord van Jumbo Car - Guadeloupe
Lees meer over geverifieerde reviews.