Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À fuir absolument, surtout pour les achats de grande valeur ! J'ai commandé un Galaxy S25 FE à plus de 6300 MAD. Le paiement a été débité instantanément, mais Jumia a annulé ma commande peu après po... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aujourd'hui, j'ai reçu deux livraisons a Marrakech. La première est un article incomplet; il manque des pièces. La deuxième n'est pas la mienne, mais celle d'une autre personne, mais le livreur m'a di... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

شركة جوميا نصابة. اشتريت عصارة برتقال من الموقع الخاص بهم. عند استعمالها علمت انها معطلة. لما قدمت طلب باسترجاع المنتج واستعادة مالي اتفاجأ ان معلومات الطلب اختفت تماما من حسابي ولا يردون عند الاتصال... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

أضع نجمة واحدة لأنني للأسف لا أستطيع وضع صفر. لم أكن أتوقع أداءً مثل أداء أمازون، ولكن لم أتوقع أيضًا أن يكون بهذا السوء. جودة المنتجات سيئة جدًا مقارنةً بالأسعار غير المناسبة إطلاقًا. طلبتُ استرجاعً... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Mobiele telefoon winkel
  2. ook in
  3. Mobiele telefoonaccessoire winkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Boutique N°1 d'achat et vente en ligne au Maroc ✔ TV, smartphones, électroménager, mode, jouets, sport, jeux vidéos, maison et bien plus ! ✔ Toutes les marques : Infinix, Samsung, LG, Toshiba, Nike... ✈ Livraison rapide partout au Maroc : Casablanca, R...

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,3

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé plusieurs fois chez Jumia…

J'ai commandé plusieurs fois chez Jumia mais je ne suis ni contente du Service Commandes ni du Service Retour. D'abord, si vous commandez 2 ou 3 produits au même temps, ils vous envoient chaque produit séparément avec les frais de livraison et le 2ème produit arrive dans un autre colis, plus bien sûr d'autres frais de livraison et ainsi de suite ...
En plus, ils se trompent souvent sur les produits commandés !!!.
Sans parler du Service Retour qui parfois vous racroche au nez !!! Bonjour le service à la clientèle.
Merci Jumia mais j'ai décidé d'arrêter de passer commande chez vous tant que ne soyez pas vraiment professionnel dans vos prestations à la clientèle.
Et n'oubliez pas que : Le Client est Roi".

14 december 2021

Equipe de débutants

Tu passes la commande , la commande est confirmée , puis on vous l'annule !!! Pourquoi ? Aucune idée . C'est presque la dixième fois qu'ils le font la meme chose , vraiment une equipe de débutant , si les prix affichés ne vous arrangent plus , changez les et si le stock est épuisé mentionnez-le ou tout simplement faites disparaître le produit de votre site comme ça les gens ne l'acheteront pas ! La seule chose qui me laisse acheter sur votre site , c'est qu'il n'y a pas d'alternative , faut qu'une autre enseigne entre au maroc pour mettre fin à cette blague.
ARNAQUEUR

1 december 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mauvaise expérience avec jumia je…

Mauvaise expérience avec jumia je reçois tjrs des articles cassés pas en bonne état,j'ai commandé un déodorant on m'a refusé le retour et ils sont même pas au courant que je l'ai reçu la conseillère m'a parlé avec un ton hautain et elle était très désagréable en tt cas je recommande jumia à personnes après plusieurs déception j'ai décidé de carrément desinstaller l'application de mon prtbl

21 november 2021

Fake Black Friday..

Fake Black Friday... Checkout qui ne marche pas, et on change les prix des produits dans le panier sans prévenir!

Si le prix ne vous arrange plus, appliquez-le au moins aux clients, et honorez ceux qui l'on ajouté au panier et qui on essayé de procéder à l'achat 😅

J'ai fini par faire une demande de suppression de compte. Un client de moins pour Jumia 😜👋

Stay away!

19 november 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tromperie sur la marchandise!!!

Le produit acheté ne contient pas seulement les ingrédients mentionnés dans la description.
Grande déception.
Merci de mettre à jour votre description et de bien informer vos clients des ingrédients réels de vos produits.
En plus, on ne peut pas déposer son avis pour aider les acheteurs à bien choisir.

25 oktober 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne conseille personne a travaillé chez eux

Je ne conseille personne a travailler chez jumia spécialement dans le service après vente, car ils sont pas transparents... ils proposent un salaire très éloignées de leurs concurrents avec des contrat cdd renouvelable a chaque fois avec un bureau de recrutement qui s'appelle golden (des arnaqueurs) , meme les journées fériées on les travaillés... bref ils ne proposent aucun avantage, sans citer les magouilles que les clients rencontrent avec Jumia mall par rapport au prix et la qualité des produits, les centres d'appels restent plus avantageux de loin par rapport a eux,hchouma de considérer les Marocains comme des maillons faibles hchouma .

4 november 2021

Grosse déception de Jumia Food Maroc

Grosse déception de Jumia Food Maroc. Je reçois la moitié de ma commande, et complètement froide. 15 min sur le chat pour arriver à faire sa réclamation. 1h30 d’attente pour finalement recevoir les 70% de ma commande manquante complètement froide . j’ai dû réchauffer ma commande au micro/onde (Btw, séparez les boissons froides des plats, ca ne coûte rien) En 2 mois j’ai du faire une vingtaine de réclamation. Il y a toujours quelque chose qui close (c’est ou un problème avec le paiement, des oublis d’article, des annulations de commande à la dernière minute,…) Franchement les gars faites quelque chose, formez vos livreurs, établissez des mesures de contrôle qualité. En tout cas de ma part c’est la dernière fois que je commande chez vous. Vous avez beaucoup de pain sur la planche!!!

1 november 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C'était la pire expérience d'achat de…

C'était la pire expérience d'achat de tous les temps. Je commande un autonivelage laser de 12 lignes. Basé sur la description. Il est livré avec : Contenu de la boîte

1x Niveau laser

1x Lunettes

1x Adaptateur

1x Sac

2x Batterie

1x cadre mural de type T

1x Instruction

1x Tôle d'acier

Je n'ai reçu que la base. J'ai essayé d'appeler Jumia pour voir ce qui s'était passé. Et j'ai demandé où se trouvait le reste de ma commande. Malheureusement, ils ne peuvent rien faire pour moi. Ils ont dit que si vous n'aimez pas le produit, vous pouvez le retourner. Mais vous devez payer les frais de transport. Parce que le produit a été expédié de l'étranger.

12 oktober 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je vous déconseille cette arnaque

Je vous déconseille cette arnaque; ils vous induisent en erreur volontairement pour vous voler. A éviter!! Heureusement que d autres plateformes existent comme Glovo..
Dommage on peut pas mettre 0etoile a ces voleurs. Est ce vrai que la commande ne peut pas être ni annulée ni modifiée?

7 oktober 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une arnaque je ne recommanderai plus

Franchement un service chat tellement pas professionnel, autant j'ai eu une première dame super agréable autant là j'en ai eu une trop désagréable qui ne cherche pas à comprendre.
J'ai acheté 2 set de shampoing on m'en a livré 1 et j'ai payé le prix des 2. Quand j'ai réclamé on allait me faire un bon d'achat et surprise le prix de l'article a augmenté et quand j'ai demandé un dédommagement sur la différence l'interlocutrice a fait la sourde et refusait de comprendre.
J'étais une cliente fidèle ET JE NE RECOMMANDE PLUS CE SITE D'ARNAQUEURS

6 september 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Worst app and worst customer service

Worst app and worst customer service. Ordered Mc Do via Jumia food in Marrakech and never been delivered. Not once not twice. They don't seem to care at all. I don't recommend them. A waste of time

9 augustus 2021

insatisfaction des services Jumia

Bonjour je suis une cliente fidèle de Jumia et à ma grande surprise j’ai acheté un appareil photo Kidz pour l’offrir qui était défectueux. J’avais dépassé de quelques jours les 7 jours indiqué biensur sur le site il parlait aussi de 14jours. Bref, j’ai appelé plusieurs fois et on me promettait que le service client me rappellera dans 24H biensur ils travaillent à distance et pas de responsable à proximité, il faut encore attendre 24h ou une décennie. Quand j’ai pu parler avec une nana dans le service client « Hind M » elle m’a dit que c’est simple de les contacter sur le site alors je lui ai dit que c compliqué et puis elle a osé me dire tous nos clients nous contacte via cette plateforme et vous êtes la seule qui a rencontré ce problème et ensuite elle me dit vous allez payer les frais de retour.
Ce qui est sûr c’est que je n’achèterai plus sur ce site et je le déconseille.

6 augustus 2021

Très deçu

Je vous conseille d'éviter d'acheter de chez jumia. C'est une bande d'arnaqueurs. J'ai acheté un récepteur iptv avec abonnement de 2ans, mais ils m'ont envoyé un abonnement d'un an seulement, et finalement ils n'ont rien fait. Un abonnement doublement cher. Trés deçu de cette mauvaise exprience.

17 juli 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SERVICE CLIENT CLIENT JUMIA INCOMPETENT…

SERVICE CLIENT CLIENT JUMIA INCOMPETENT !!!
ILS NE SAVENT PAS PARLER FRANCAIS !!!
ILS NE FONT QUE REPONDRE AVEC DES PHRASES QU'ON LEUR A DEMANDER D'APPRENDRE PAR COEUR !!!
INCOMPETENCE DU SERVICE CLIENT LA PLUS TOTALE !!!
UNE DEMANDE DE REMBOURSEMENT QUI EST CENSÉE ETRE REMBOURSEE MAIS N'APPARAIT PAS SUR LE COMPTE, ET LE SERVICE CLIENT N'EST PAS CAPABLE DE RESOUDRE CE PROBLEME !!! NI DE TROUVER UNE SOLUTION A QUELQUE PROBLEME QUE CE SOIT !!!!
Je suis écoeuré de ce site e-commerce !!!!
il faut arrêter d'acheter sur ce site !!!! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

13 juli 2021