Qualität ist sehr gut. Angenehm zu tragen bei 98 % Baumwolle. Andere Qualitäten kenne ich nicht. Gutes Waschmaschinen Verhalten. Farben sehr kräftig auch nach etlichen Wäschen. Einige Paare tr... Toon meer
Vor einigen Wochen habe ich bei von Jungfeld erstmals Socken bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell. Die Qualität (98% Baumwolle, Herstellung in Europa) ist sehr gut, auch nach inzwischen eini... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Meine erste Erfahrung mit von Jungfeld Socken war ein Geschenk von meiner Freundin. Ohne sie wäre ich vermutlich auch nie auf bunte Socken gekommen, da ich bisher eher der Schwarzträger war. Jetzt... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Gegründet im Jahr 2013, steht VON JUNGFELD für Qualität, Stil und Nachhaltigkeit. Von Anfang an war es unsere Mission, Socken zu kreieren, die nicht nur durch ihre Optik, sondern auch durch ihre nachhaltige Produktion überzeugen. Unsere Socken bestehen aus ethisch gewonnenen Materialien und verbinden zeitlose Eleganz mit höchstem Tragekomfort. Mit einer breiten Auswahl an Farben und Mustern sprechen wir sowohl klassische als auch mutige Geschmäcker an. VON JUNGFELD ist mehr als nur eine Sockenmarke – es ist ein Symbol für bewusste Entscheidungen, Stil und Qualität, auf die Du Dich verlassen kannst.
Contactgegevens
P3, 1-3, 68161, Mannheim , Duitsland
- +49 (0)621 180 610 0
- support@jungfeld.com
- jungfeld.com
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Unmöglicher Kundenservice
Unmöglicher Kundenservice, nie wieder. Hatte mich in der Lieferadresse geirrt (mein Fehler). Direkt eine mail geschrieben mit der Bitte andere Adresse zu verwenden. Nichts, keine Antwort keine Reaktion, keine mail zum Versandt der Socken. und natürlich wurden sie an die falsche Adresse geliefert. Hier kaufe ich nicht mehr.
Sehr schöne Socken!
Hervorragend
Ich kann positives Feedback geben Das Produkt sowohl als auch der Support mit dem ich in Kontakt getreten bin sind hervorragend.
Vielen Dank

Qualität und etwas besonderes
Prompte Lieferung, gute Qualität der Socken - und jedes Paar war besonders.
Danke! Das war ein super Adventskalender.

Antwoord van VON JUNGFELD
Gutes Material und gute Beschreibung…
Gutes Material und gute Beschreibung und schnelle Lieferung

Antwoord van VON JUNGFELD
Absolut schneller und aufmerksamer…
Absolut schneller und aufmerksamer Kundendienst nach einem fehlerhafen Socken...sofort wurde eine Ersatzsocken geschickt.

Beste Kundenerfahrung
Die Qualität, das Design und der Kundenservice, wenn man den braucht, sind einfach super! Ich kann von Jungfeld nur empfehlen!

Antwoord van VON JUNGFELD
Qualität und Kundenservice leider…
Qualität und Kundenservice leider absolut nicht zu empfehlen. Wir haben die Socke aufgrund der verschiedenen Farben & Motive gerne gekauft. Jedoch sind jetzt zum zweiten Mal Socken kaputt gegangen. Anstatt wie beim ersten Mal eine Rückerstattung oder neue Socken anzubieten, möchte man die kauften Socken diese Ma zurück gesendet bekommen. Beim ersten Mal reichte ein Foto. Denn natürlich habe ich die kaputten Socken nach dem Foto weg geschmissen. Nun verweigert von jungfeld eine Reklamation. Für mich ein Zeichen bei dieser Firma nicht mehr zu kaufen und dies auch in der Familie nicht mehr zu empfehlen. Leider eine Riesen Enttäuschung.

Antwoord van VON JUNGFELD
Heute kamen aus dem Adventskalender…
Heute kamen aus dem Adventskalender grüne Socken mit der Aufschrift „Mint Up your Life“. Nach kurzer Recherche fand ich heraus, dass es sich hierbei um Socken aus einer Werbeaktion für After Eight Schokolade aus dem Jahr 2020 handelt.
Ich finde es eine absolute Frechheit, dass diese nun in 2025 über den Adventskalender verramscht werden.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität. Wunderschöne Muster der Strümpfe und liebevoll verpackt. Ich bin rundum zufrieden.

Antwoord van VON JUNGFELD
Das geht flott mit der Bestellung
Das geht flott mit der Bestellung, alles gut verpackt und die Ware ist einfach gut, nicht alltägliche Farben und hoher Baumwollanteil.

Top Qualität
Vor einigen Wochen habe ich bei von Jungfeld erstmals Socken bestellt.
Die Lieferung erfolgte schnell. Die Qualität (98% Baumwolle, Herstellung in Europa) ist sehr gut, auch nach inzwischen einigen Waschgängen.
Bei der zweiten Bestellung benötigte ich Unterstützung und kann daher sagen, auch der Kundenservice hat sehr gute Reaktionszeiten und ist kompetent und freundlich.
Weiter so!

Antwoord van VON JUNGFELD
Lees meer over geverifieerde reviews.