Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualität ist sehr gut. Angenehm zu tragen bei 98 % Baumwolle. Andere Qualitäten kenne ich nicht. Gutes Waschmaschinen Verhalten. Farben sehr kräftig auch nach etlichen Wäschen. Einige Paare tr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vor einigen Wochen habe ich bei von Jungfeld erstmals Socken bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell. Die Qualität (98% Baumwolle, Herstellung in Europa) ist sehr gut, auch nach inzwischen eini... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Heute kamen aus dem Adventskalender grüne Socken mit der Aufschrift „Mint Up your Life“. Nach kurzer Recherche fand ich heraus, dass es sich hierbei um Socken aus einer Werbeaktion für After Eight Sc... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine erste Erfahrung mit von Jungfeld Socken war ein Geschenk von meiner Freundin. Ohne sie wäre ich vermutlich auch nie auf bunte Socken gekommen, da ich bisher eher der Schwarzträger war. Jetzt... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel
  2. Herenmode
  3. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Gegründet im Jahr 2013, steht VON JUNGFELD für Qualität, Stil und Nachhaltigkeit. Von Anfang an war es unsere Mission, Socken zu kreieren, die nicht nur durch ihre Optik, sondern auch durch ihre nachhaltige Produktion überzeugen. Unsere Socken bestehen aus ethisch gewonnenen Materialien und verbinden zeitlose Eleganz mit höchstem Tragekomfort. Mit einer breiten Auswahl an Farben und Mustern sprechen wir sowohl klassische als auch mutige Geschmäcker an. VON JUNGFELD ist mehr als nur eine Sockenmarke – es ist ein Symbol für bewusste Entscheidungen, Stil und Qualität, auf die Du Dich verlassen kannst.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van VON JUNGFELD

Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Dir das Design und die Verarbeitung so gut gefallen. 😊

Viel Freude weiterhin mit Deinen Socken und bis hoffentlich bald wieder!

Top, weiter so….

Gute Produkte, schnelle Lieferung, weiter so….

16 juli 2025

Antwoord van VON JUNGFELD

Vielen Dank für Dein positives Feedback – das freut uns sehr. Schön, dass Du mit unseren Produkten und dem schnellen Versand zufrieden bist!

Wir geben weiterhin unser Bestes – bis zum nächsten Mal!

Sehr schöne Socken

Sehr schöne Socken, gute Qualität

16 juli 2025

Hallo Timo,

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Dir die Socken gefallen und Du mit der Qualität zufrieden bist. Viel Freude beim Tragen!

hat alles super geklappt

hat alles super geklappt. Lieferung und Ware.

15 juli 2025

Hallo Volker,

es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung und unserer Ware so zufrieden bist. Genau so soll es sein!

Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Socken haben eine super Qualität…

Die Socken haben eine super Qualität und auf fragen wurde sehr schnell ausführlich und verständlich geantwortet! Mfg

10 juni 2025

Hallo Michael,

vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback – wir freuen uns riesig, dass Du mit der Qualität unserer Socken so zufrieden bist! Es ist schön zu hören, dass auch unser Kundenservice Deine Fragen schnell und verständlich beantworten konnte.

Deine Rückmeldung motiviert uns sehr und bedeutet uns wirklich viel. Solltest Du in Zukunft weitere Fragen haben oder etwas brauchst, sind wir jederzeit gerne für Dich da.

Hochwertige Ware

Hochwertige Ware. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne schon seit vielen Jahren.

10 juni 2025

Hallo Michael,

herzlichen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität unserer Produkte und dem schnellen Versand so zufrieden bist – und das schon seit vielen Jahren. Deine langjährige Treue bedeutet uns wirklich viel!

Wir freuen uns, Dich auch in Zukunft weiterhin begeistern zu dürfen. Solltest Du mal Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Dich da.

Tolle Qualität und Designs

Tolle Qualität und Designs

5 juni 2025

Hallo Nils,

vielen Dank für Dein schönes Feedback! Es freut uns besonders, dass Du die Qualität unserer Produkte hervorhebst – darauf legen wir großen Wert. Umso schöner, wenn das auch bei Dir ankommt.

Dass Dir zusätzlich unsere Designs gefallen, macht uns doppelt glücklich. Wir freuen uns, Dich weiterhin mit hochwertiger Ware begeistern zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Mannheim

Tolle Qualität und Haltbarkeit

Tolle Qualität und Haltbarkeit. Super angenehm zu tragen. Immer wieder neue und schöne Farben und Motive. Absolut empfehlenswert!!! 👍🏼☺️

18 juni 2025

Antwoord van VON JUNGFELD

Vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität, der Haltbarkeit und dem Tragekomfort unserer Produkte so zufrieden bist – genau dafür stehen wir.

Auch dass Dir unsere wechselnden Farben und Motive gefallen, macht uns besonders stolz. Schön, dass Du das so wertschätzt!

Deine Empfehlung bedeutet uns viel – und wir freuen uns, Dich weiterhin begleiten zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe gestern welche im Geschäft gekauft…

Habe gestern welche im Geschäft gekauft und bin so begeistert!! Endlich fast 💯 Prozent Baumwolle und nur 2 Prozent Elasthan! Und die tragen sich super angenehm! Und der Preis ist gerechtfertigt!!

28 mei 2025

Hallo Jeanette,

vielen Dank für Deine begeisterte Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr!

Es ist schön zu hören, dass Du mit dem Tragegefühl und der Qualität so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch: bequeme, hochwertige Produkte, die einfach Freude machen.

Auch Dein positives Feedback zum Preis bedeutet uns viel – wir legen großen Wert auf faire Qualität und sind dankbar, wenn das wahrgenommen wird.

Viel Freude weiterhin mit Deinen neuen Socken – und hoffentlich bis bald wieder!

Herzliche Grüße aus Mannheim

Tolle Produkte - Socken

Tolle Produkte, angenehmer und wertiger Stoff der Socken. Man fühlt sich sehr wohl darin. Die Feinheit des Stoffes vermittelt ein schönes Tragegefühl.
Außerdem: Top und sehr schneller wie besonders freundlicher Kundenservice. So macht das Spaß!

21 mei 2025

Hallo Peter,

herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du Dich in unseren Socken so wohlfühlst und die Qualität sowie das angenehme Tragegefühl des Stoffes so schätzt.

Besonders freut uns auch Dein Lob für unseren Kundenservice – es ist uns wichtig, freundlich und schnell für Dich da zu sein.

Deine Worte motivieren uns sehr und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für dieses Feedback genommen hast!

Wir freuen uns darauf, Dich auch weiterhin begeistern zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit vielen Jahren Kunde und…

Ich bin seit vielen Jahren Kunde und Fan von Jungfeld Socken. Die Auswahl ist der absoluter Wahnsinn und die Qualität der Socken ist super!
Natürlich kann es auch mal passieren, dass man eine "Montags-Socke" erwischt. Ich hatte gerade bei einem Paar Socken, das ich mit einigen anderen vor ca. einem Jahr bestellt hatte, plötzlich ein Loch in einer Socke. Die andere war absolut in Ordnung.
Am 2. Mai 2025 habe ich die Socke per Mail reklamiert und ein Foto angehängt.
Am gleichen Tag erhielt ich folgende Antwort:

Hallo Jörg,
vielen Dank für Deine Nachricht.
Wir bedauern die Umstände sehr. Hierbei muss es sich wohl um einen Produktionsfehler der Socken handeln, denn dies entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Gerne haben wir Dir ein Ersatzpaar kostenlos nachgesendet.
Wir entschuldigen uns erneut für die Unannehmlichkeiten und stehen Dir gerne zur Verfügung für weitere Fragen.
Filippo Boldrini

Schon am am 3. Mai 2025 konnte ich mich über paar neuen Ersatz-Socken freuen. Wenn das kein Service ist!!!
Vielen Dank noch einmal an das gesamte von Jungfeld-Team und an Filippo Boldrini Account Manager (DE - IT - EN), 99designs.
Jörg Knobloch

5 mei 2025

Hallo Jörg

vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin Kunde seit den Anfängen und…

Ich bin Kunde seit den Anfängen und habe die Entwicklung dieser Socken von Anfang an verfolgt – und ich bin begeistert! Die Qualität war schon immer top! Die Materialien sind nicht nur nachhaltig, sondern fühlen sich auch super angenehm auf der Haut an. Selbst nach vielen Wäschen bleiben Passform und Komfort erhalten. Wer Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und ein gutes Tragegefühl legt, ist hier genau richtig. Absolut empfehlenswert! 💚♻️🧦

13 maart 2025

Hi,

vielen Dank für Deine positive Bewertung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Qualität und kompetenter Kundenservice!

Ich bin mit der Qualität der Socken und der tollen Auswahl im Shop sehr zufrieden. Die Produkte wurden schnell geliefert und der Kundenservice reagierte zügig und kompetent auf meine Anfrage. Nur zu empfehlen!

13 maart 2025

Antwoord van VON JUNGFELD

Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Socken und der Auswahl im Shop zufrieden bist.

Auch Deine Zufriedenheit mit der schnellen Lieferung und unserem kompetenten Kundenservice wissen wir sehr zu schätzen. Dein Feedback bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben.

Danke für Deine Empfehlung – wir freuen uns, Dich auch in Zukunft unterstützen zu dürfen!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Socken haben eine unglaublich schlechte…

Socken haben eine unglaublich schlechte Qualität. Habe zu Weihnachten drei Paar Socken geschenkt bekommen und alle sind bereits nach 2 Monaten kaputt. Reklamation kann man nur gegen Fotos einreichen, was für eine der Socken nicht mehr möglich ist - hatte sie bereits in den Müll geschmissen. Sehr unkulanter Kundenservice, wenn man bedenkt dass auf der Website von toller Qualität und Nachhaltigkeit wird. Super schade, da die Socken gut aussehen, aber für den Preis erwartet man einen freundlichen Service und Qualitäts Socken.

17 februari 2025

Hallo Philipp,

wir bedauern es sehr, dass Du mit der Qualität Deiner bestellten Artikel unzufrieden bist.

Bitte melde Dich bei unserem Kundenservice (support@jungfeld.com), damit wir Dir bei Deinem Anliegen weiterhelfen können.

100% Weiterempfehlung

Mehrere Bestellungen schon bei Jungfeld aufgegeben und noch nie Enttäuscht worden.

Ganz besonders die Tennissocken sind der Hammer. Die ganze Familie trägt nur noch die Socken. Die Kinder wollen nur noch Jungfeld Socken tragen.

Würden uns mega freuen über neue Farben und Design bei den Tennissocken für Kinder 🥰

3 februari 2025

Hallo Alina,

vielen Dank für Deine positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Produkten zufrieden bist!

Ein miserabler Service

Ein miserabler Service!

Liefern falsche Größen und reden sich dann raus, dass der Artikel vom Umtausch ausgeschlossen ist (Adventskalender).
Ich würde ihn ja nicht tauschen wollen, wenn er richtig geliefert worden wäre!

NIE WIEDER jungfeld, sorry

20 november 2024

FURCHTBARER "Service" ...

Produkte nachträglich storniert!
Immer noch kein Versand nach 6 Tagen ...
Kein Zwischenstand geschickt ...
"Service"-Chat wird begonnen, aber nicht beendet ...

9 oktober 2024

Hallo Joachim,

es tut uns leid zu hören, das Du mit unserem Service unzufrieden bist.

Das Feedback unserer Kund:innen ist uns sehr wichtig. Gerne möchten wir Dir bei Deinem Anliegen weiterhelfen. Du kannst unseren Kundenservice per Email (support@jungfeld.com) oder telefonisch (+49 (0)621 18061 00) kontaktieren.

Cooles Design - sehr zufrieden

Ich habe gerade erst jetzt wieder Socken von Jungfeld gekauft und bin sehr zufrieden damit. Lassen sich zum einen sehr gut tragen aber auch das Design ist mal was anderes. Die Socken sind auf jeden Fall ein Hingucker.

21 mei 2024

Kundentäuschung

Habe eine Geschenkbox bestellt. Diese ist wie der Name schon sagt zum verschenken gedacht und sieht auf der Webseite auch sehr schön aus. Angekommen ist dann nur ein normaler brauner Pappkarton in den die Socken einfach reingeworfen sind. Eine Nachricht an den Support kann man sich sparen. Erstens dauert es ewig bis mal eine Antwort kommt (in dem Fall fast zwei Wochen) und warum die Ware so geliefert wird erfährt man auch nicht. Ob es die Boxen so wie sie auf der Webseite abgebildet sind überhaupt gibt ist demzufolge fraglich. Der Mail wurde ein Retourelabel angehängt, also geht die Ware zurück, den Mitbewerber freut es.

27 april 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.