Lees wat reviewers zeggen
Un paradis ! Cette boutique est un beau paradis pour ceux qui s'intéressent au modélisme ferroviaire ! Étant moi-même un grand passionné, et ayant mon petit village à l'échelle ho, je recommande... Toon meer
Très satisfait depuis de nombreuses années. Dernière commande faite peu avant Noël, expédition rapide, matériel très bien emballé. Enorme choix sur le site internet. Prix compétitifs. J'ai eu une... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Passionné par l'univers ferroviaire ? Venez découvrir nos maquettes à échelle réduite pour construire et exposer votre propre réseau !
Contactgegevens
7 Rue Jean Bertin, 39800, Poligny, Frankrijk
- 03 84 37 31 83
- contact@jura-modelisme.fr
- jura-modelisme.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Délai de livraison
Articles annoncés en stock avec une expédition sous 72 heures, commandés et payés le 25 juillet 2026. Finalement, la commande a été livrée le 21 septembre. Entre temps, un échange de mails m'a permis d'apprendre que le retard venait du fournisseur et de la période de vacances. Dans ce cas, ce n'est pas correct d'affirmer que les articles sont disponibles et expédiés sous 72 heures. Cela éviterait au client de se retrouver sans sa commande prévue pour l'anniversaire d'un proche.
Bon suivi de commande
Matériel bien emballé, prix corrects, seul le suivi du stock pourrait être un peu plus clair
très bon service après-vente.
Un paradis
Un paradis !
Cette boutique est un beau paradis pour ceux qui s'intéressent au modélisme ferroviaire ! Étant moi-même un grand passionné, et ayant mon petit village à l'échelle ho, je recommande cette boutique, ainsi que son site internet !
Le choix est immense, que ce soit pour les trains,le décor, ou les maquettes à monter.
De plus, la partie occasion pour les trains, permet aux budgets plus serrés de pouvoir quand même se faire plaisir !
Je recommande,
bravo à l'équipe !
Magasin sympa.
Magasin sympa.
Juste niveaux horaire il ferme avant l heure affichée donc pire que des bureaux
Le SAV de Jura Modélisme
L'entreprise me propose de rembourser les objets si ils sont encore en ma possession. Dans un mail précédent, j'ai précisé avoir été contraint de tout mettre à la poubelle non sans avoir tenté de les assembler sans aide fournie.
J'ai également renouvelé ma demande d'avoir un exemple de montage avec la méthode utilisée sans espoir de réponse.
A suivre !

Tout-à-fait remarquable !
Tout-à-fait remarquable !
Vraiment impeccable à tous points de vue !

Antwoord van Jura Modelisme
1ere visite hier..Un paradis pour…
1ere visite hier..Un paradis pour maquettiste.
A l'entrée de Poligny, dans le Jura
Un grand parking tres facile d'accès
J'ai trouvé tout ce que je recherchais pour un diorama.
Je ne fais pas le ferroviaire mais obligé de contempler le circuit et les pièces en exposition, je suis retourné en enfance.
Un personnel très accueillant, pro
Ils connaissent a fond leur sujet, sont des passionnés.
Merci pour votre accueil, d'avoir pris le temps de parler et me conseillé.
Je recommande TRES FORTEMENT cet établissement 👍👍

Maison sérieuse
Maison sérieuse, envois rapides et bien emballés. SAV correct. Pas de souci sur le matériel sauf sur des essieux à rayons référence REXB21408 qui ont provoqué un court circuit sur le réseau lorsque j'en ai posé un sur mon circuit. En fait ils sont utilisables qu' avec un courant alternatif et pas avec le courant continu que j'utilise or cette spécification n'est pas indiquée sur l'annonce du produit.

Antwoord van Jura Modelisme
Coffret anniversaire - "Le Capitole"
J'ai commandé le Coffret anniversaire - Jouef HJ2452S - "Le Capitole", reçu très bien emballé 2 jours après la commande. Merci à Jura Modélisme pour leur site web très clair, le nombre de références catalogue et la qualité de service.
Patrice

Antwoord van Jura Modelisme
LIVRAISON EN 24 HEURES!!!!
LIVRAISON EN 24 HEURES!!!!! FANTASTIQUE PERFORMANCE BRAVO POUR VOTRE SÉRIEUX ET MERCI

Antwoord van Jura Modelisme
Très sérieux efficace sympa disponible…
Très sérieux efficace sympa disponible envoi rapide réponde rapidement au téléphone Que du positif Roger

Antwoord van Jura Modelisme
Rapide, au bon prix et un service de suivi de qualité
Rapide, au bon prix et un vrai service pour le suivi de la commande, je recommande vivement ce magasin et je ne manquerai pas de recommander chez eux.
Commande d'une voiture RC 1/10 T2M XT-T, le 19/12/23

excellent site
excellent site, livraison rapide, très sérieux, pro, et connait bien son matériel.

Livraison rapide !
Livraison rapide !
Un SAV présent, les réponses à mes questions ont très vite été répondues par mail !
Super site,
Merci à vous à bientôt !

Antwoord van Jura Modelisme
Première commande et colis reçu…
Première commande et colis reçu rapidement, bien emballé.

Antwoord van Jura Modelisme
Irrespectueux et pas leur faute
Nous avons commandé des locomotives, là pas de problèmes majeurs !
Mais pour avoir des pièces détachées se fut une honte...
Demande de mail avec références (ce que j'ai fait, avec photos pour bien faire !)
15 jours après pas de nouvelles !!
J'arrive à les avoir au téléphone, on me répond je viens de voir le mail !
Je m'occupe de passer commande auprès de notre fournisseur mais ne vous garantit rien.
Des fois il ne répond pas !!!!
Lol, c'est quoi se délire 🫣🤐
Après on me décourage en me disant il y a au moins un délai de 6 semaines !
Pour sûr, si déjà il vous faut 15 jours pour traiter un mail de commande !!!
Lamentable !!!
Honteux !!!!!
Plus jamais chez eux.....😡

Antwoord van Jura Modelisme
Décoration de superbe produit et précédement loco digital BB9285.
De superbe produit , pour ma 4em commande et emballage au top merci a Jérémy.

Antwoord van Jura Modelisme
Commande en août 2022 d'un bon cadeau…
Commande en août 2022 d'un bon cadeau pour mon papa, j'ai mal rédigé l'adresse mail, le service client a été très réactif, aimable et efficace.
Mon papa a commandé un kit reçu rapidement et très bien emballé,
Merci à votre équipe !