Just Spices Reviews

1.194
TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Desde que cerraron la web es imposible encontrar los productos, es un peregrinar por los supermercados y tiendas y aún así no tienen los productos, ya eh optado por cambiar de marca

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envío rápido. Atención al cliente rápida, eficiente y satisfactoria. Soluciones rápidas y justas. Las especias están riquísimo y son de muy buena calidad. Las ideas, sugerencias, etc., son realmente b... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Había hecho dos pedidos solo porque el envío era lentísimo, pero el último ha tardado pocos días. Aunque sean especias caras duran mucho y son inigualables. Mi cocina está invadida y ya no puedo vivir... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hubo un problema con la empresa de envío y devolvió el paquete sin llegar a entregarlo. Me puse en contacto con los chic@s de Just Spices y me atendió Natalia, me soluciono el problema en un momento... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Kruidenwinkel
  2. Biologische kruidenier

Geschreven door het bedrijf

Dale a tus comidas el sabor que se merecen con Just Spices. Mezclas de especias 100% naturales para un toque maestro en tus recetas. ¡Haz que cada plato sea delicioso!

Goed

TrustScore 4 uit 5

1K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(1.194)

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sabor exquisitos a los platos,

Me encanta el sabor que le da a todos los platos, y lo puedes usar en cualquiera , no solo en los que recomiendan, recomendable 100x100

6 augustus 2023

Antwoord van Just Spices

Nos alegra mucho que te gusten nuestras especias, esperamos recibir más pedidos de tu parte, Lourdes 😏❤️🙏🏻

Son serios

Son serios, rápidos, buena calidad, un precio asequible y mucha variedad en sabores

6 augustus 2023

Me encantan sus productos

Me encantan sus productos. Les dan un toque muy especial y rico a mis comidas. El envio es bastante rápido. En general, todo genial!

5 augustus 2023

Antwoord van Just Spices

Hola Irene, muchísimas gracias por tu gran reseña ❤️ Nos complace mucho que te gusten tanto nuestras especias 🌿🌱 😊

Experiencia muy positiva.

Experiencia muy positiva. Me llegó un bote abierto (problema del transporte) y me lo mandaron sin problema. Trámite muy fácil de reclamación y atención excepcional por parte de Natalia.

27 juli 2023

Antwoord van Just Spices

Hola, nos alegra leer que estás satisfecha con nuestro servicio. 🙏🏻 Siempre nos esforzamos para que nuestros clientes estén contentos. Nos alegra mucho tu confianza y tus maravillosas palabras. ¡Gracias! 🤗❤️

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

"Just_fusion"

Al elaborar un plato con los mismos ingredientes y utilizar Just Spices el cambio fue a mejor sin duda, dandole un toque distinto. Mereció la pena sin duda utilizarlas.

18 juli 2023

Antwoord van Just Spices

Muchas gracias, Jose ❤️. Es un placer para nosotros.

Me encantan!

Me encantan estas especias por los matices tan diferentes que dan a mis recetas. Las uso muchísimo! Me encantan!

10 juli 2023

Antwoord van Just Spices

Nos complace que estés tan satisfecho con nuestras especias.🌱 Somos muy contentos cuando hacemos felices a nuestros clientes. 😍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estan muy ricas y son muy variadas el…

Estan muy ricas y son muy variadas el precio algo excesivo. Tienen gramos distintos los botes aunque tengan los precios parecidos.

18 juli 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No los he probado todos todavía

No los he probado todos todavía, pero los tres que he probado, están riquísimos, el de topping tropical ya lo he acabado.

15 juli 2023

Muchas gracias por tu maravillosa reseña, Amparo. 🙏🏻❤️

Encantada

Me encantan las especias de Just Spices, las uso para todo. La combinación de sabores está muy bien hecha y te da ideas de cómo aliñar tus platos. Además, tuve una incidencia con uno de los botes y desde Atención al Cliente me lo solucionaron rápido.

14 juli 2023

Antwoord van Just Spices

Hola Eva, nos alegra leer que estás satisfecha con nuestro servicio. 🙏🏻 Siempre nos esforzamos para que nuestros clientes estén contentos. Nos alegra mucho tu confianza y tus maravillosas palabras. ¡Gracias! 🤗❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Especias y condimentos llenos de color .

Me encanta la variedad de especias y condimentos que tienen para hacer recetas sanas y diferentes.

4 juli 2023

Antwoord van Just Spices

Hola Pilar, muchísimas gracias por tu gran reseña ❤️ Nos complace mucho que te gusten tanto nuestras especias 🌿🌱 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mía comidas son más alegres

Me encantan todas y cada una de las Especias que he probado, las cuales conocí a través de una amiga hace ya tiempo,y ahora no puedo cocinar sin ellas, y luego he tenido un pequeño problemilla en mi última recepción y el trato con Natalia no ha podido ser más amable más rápido y más efectivo, así que estoy muy agradecida.

3 juli 2023

Antwoord van Just Spices

Hola Tere, nos alegra leer que estás satisfecha con nuestro servicio. 🙏🏻 Siempre nos esforzamos para que nuestros clientes estén contentos. Nos alegra mucho tu confianza y tus maravillosas palabras. ¡Gracias! 🤗❤️

Envío muy rápido

Envío muy rápido. Genial embalaje del pedido así como el packaging del producto y nuevos sabores para nuestros platos. ¿Qué más se puede pedir? Bueno, en el siguiente pedido lo sabrán en Just Spices

27 juni 2023

Antwoord van Just Spices

¡Muchísimas gracias por tus grandes líneas! 🙏🏻 Nos alegra mucho leer que quieres ampliar tu colección de Just Spices. 😏😊 Aquí estamos para más pedidos. 🤗🌿

Fantasticas

Hace un tiempo que vengo usando sus productos y estoy muy contenta con los resultados que obtengo en mis platos. Y aunque tengo la posibilidad de comprar sus productos en supermercados, prefiero hacer pedido online porque tienen ofertas muy buenas

24 juni 2023

Antwoord van Just Spices

Gracias por tu amable comentario, estamos muy contentos de que te gusten tanto nuestras especias. 🌿😍

Productos naturales

Productos naturales, con un sin fin de posibilidades de uso en la cocina. Facilitan mucho el trabajo y además te ofrecen la posibilidad de hacer sus recetas.

23 juni 2023

Antwoord van Just Spices

¡Muchísimas gracias por tus grandes líneas, Mireia 🙏🏻 Nos alegra mucho leer que te gustan nuestras especias🌿 😏😊 Aquí estamos para más pedidos. 🤗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me encantan todas las mezclas de…

Me encantan todas las mezclas de especias,estoy probando,de momento me encanta la de aguacate topping,pero todas son espectaculares la caja de probando por primera vez esta genial.

1 juni 2023

Antwoord van Just Spices

Gracias por tu amable comentario, Carmen. Estamos muy contentos de que te gusten tanto nuestras especias. 🌿😍

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Las quiero siempre

Las especias son estupendas yo las utilizo muchísimo

21 juni 2023

Me encantan estos sazonadores

Me encantan estos sazonadores , el envío súper rápido y la atención al cliente muy buena, ya he echo varios pedidos y todo perfecto.

20 juni 2023

Antwoord van Just Spices

Hola Meli, nos alegra leer que estás satisfecha con nuestro servicio. 🙏🏻 Siempre nos esforzamos para que nuestros clientes estén contentos. Nos alegra mucho tu confianza y tus maravillosas palabras. ¡Gracias! 🤗❤️