Very fast shipping the package was perfect inside was a ring sizer and other small things included. I would recommend
Lees wat reviewers zeggen
Bonjour de très beaux bijoux/pierres dommage que certaines se dessertissent en "griffes" même si le SAV répond comme ce sont des cadeaux c'est un peu gênant et chronophage en logistique... Dans ce cas... Toon meer
L'article reçu après 10 jours l'achat ne correspond pas du tout en taille (45,5 cm au lieu de 48 cm), en épaisseur (au moins 25% plus fin que celui présenté en vidéo et en photo sur le site) et en cou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bijouterie en ligne, Juwelo propose un choix incomparable de bijoux sertis de pierres précieuses et pierres fines véritables. Avec nous, vous avez la garantie d'acheter des bijoux de qualité, au meilleur prix, en direct du fabricant et de bénéficier d'un service clientèle à votre écoute.
Juwelo, votre expert en pierres précieuses et pierres fines de couleur
Geschreven door het bedrijf

- Nous vous garantissons un choix inégalé de pierres naturelles au meilleur prix
- Parce ce que nos clients sont aussi précieux que nos pierres, nous nous engageons à vous offrir le meilleur de nous-même: une qualité irréprochable de bijoux, un vaste choix de pierres véritables, des prix abordables et un service clientèle à votre écoute.
Juwelo, c'est la garantie d'acheter de vraies pierres au meilleur prix!
Un certificat d'authenticité accompagne chaque bijou Juwelo

Contactgegevens
Erkelenzdamm 59/61, 10999, Berlin, Duitsland
- + 33 805 34 34 34
- serviceclient@juwelo.fr
- juwelo.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très bon site de bijoux
Un site très très très satisfaisant et un servi clientèle irréprochable et très professionnel.
Les bijours en argent platiné sont de très bonne qualité. Les pierres aussi. Agréablement surpri par les rubis à prix très intéressant.
Une dizaine de commandes !
Très bonne expérience
J’ai commandé une bague en diamant et je ne regrette absolument pas mon achat. Le service client m’a aidé dans mon choix et la livraison s’est déroulée comme prévue malgré les aléas de la poste lors du Tour de France. Tout s’est très bien passé! 😊
Juwelo.fr! J'adoooooore!!!
3 Commandes effectuées, une 4e en cours, et totalement séduit!! 🤩 Pour s'offrir ou pour offrir, c'est LE site parfait si vous aimez les bijoux de bonne manufacture, pour tous les budgets! JUWELO est un site très professionnel, très attentionné envers sa clientèle (promotions, packaging ✅, cadeaux, codes promo!!!..). Bref, ça rend "addict"🥰! À très vite JUWELO!!
Bague Grenat Hessonite
Les pierres sont conformes à la description (à part une commande antérieure), les livraisons dans les temps et les bijoux ravissants.
Avec reconnaissance, je reste cliente.
Livraison médiocre
Je très mécontente de la livraison car le colis était presque ouvert et en plus je suis resté bloqué chez moi pendant toute la journée de la livraison et le livreur ne s'est pas présenté et il a eu le toupet de marquer que j'étais absente alors que ses faux je suis très mécontente mais à part ça je suis très contente de cet achat les pendentifs sont très beaux et de très bonne qualité et surtout merci beaucoup pour les petits cadeaux que vous avez rajouté mais a revoir le mode de livraison car si les livreurs ouvre les colis sa va poser des problèmes encore merci

taille non inexistante 50/54/57/60
l'expérience est réelle à 10 commandes, en France et partout sur terre, il y a des tailles,la mienne fait 53mm, ni 52, ni 54, chez vous j'ai commandé du 54, mais toutes sont trop grandes (une 10aine) donc maintenant j'ai découvert un qui fait du sur mesure pas plus cher, chez vous l'avantage ce sont les pierres jolies

Antwoord van Juwelo
Beaucoup de détails sur les pierres !
Beaucoup de détails sur les pierres, j'aime savoir leurs significations ! Merci beaucoup.
J ai reçu ma commande en temps et…
J ai reçu ma commande en temps et heure. Je suis très satisfaite de mon achat. Le bijou est ravissant. Merci
Parfait je recommande
Parfait je recommande, une bague magnifique, l’envoi et soigner et rapide. 👍
Bijoux d'exception.
Je commande régulièrement des bijoux, il y a un choix immense et des montures originales .
On ne trouve pas des bijoux à ce prix là vers chez nous .
Je remercie tous les gens qui travaillent si dur pour nous offrir des bijoux si beaux .
Un super site de véritable Joaillerie!
Cela fait 3 bijoux que j'achète sur ce site, ils sont MAGNIFIQUES💖!! Il y a de tout les prix, et j'ai pu me faire plaisir avec des bagues et boucles d'oreilles à prix très abordables par rapport à la superbe qualité des bijoux!! Je vous remercie beaucoup!😊
J'ai commandé une bague malheureusement…
J'ai commandé une bague malheureusement pour moi je me suis complètement trompé en notant la taille. j'ai de suite envoyé un mail pour le signaler au service client qui m'a répondu de suite. je suis vraiment très satisfaite j'en recevrai une autre à la bonne taille dès qu'ils auront mon retour. étant agréablement surprise et heureuse du service que j'ai également fait une autre commande .Un grand merci
Je suis ravie de ma bague en argent et…
Je suis ravie de ma bague en argent et topaze / envoi sécurisé / avec livre sur les pierres/petit chiffon pour l’entretien . Bref je suis conquise et je repasserais commande
Je recommande livraison rapide et en…
Je recommande livraison rapide et en plus un livre sur les pierres en cadeau et un calendrier 2024
Grisse déception couleur pierre bague
Je commande régulièrement des bagues chez Juwelo et je suis généralement satisfaite. Cependant j'ai commandé récemment une bague en argent avec une calcédoine bleue en me basant sur la photo de présentation montrant une pierre dune belle couleur bleu profond, mais j'ai reçu une bague ornée d'une pierre calcédoine grisâtre avec quelques reflets rosâtre pâle. Forte déception !

Antwoord van Juwelo
Agathe bleu entouré de topases bleue clair
Une étoile le bijoux est très beau
Ce qui m'a étonné l'emballage de la bague dans une petite pochette plastique transparent sans aucune protection même pas dans une petite boîte
Franchement c'est à ce fiche du monde.

Très bonne entreprise!
L'envoi a été très rapide et soigné de plus, le bijoux est vraiment de très bonne qualité. J'avais un peu peur de mon achat ne connaissant pas la boutique, mais je ne suis pas déçu du tout! Je recommande!
Juwelo exceeded expectations
Juwelo exceeded expectations. They sent my rings very fast and kept in close contact at all times. They gave me tracking information and responded swiftly and attentively to my individual enquiries. The rings arrived in beautiful, free packaging, with all sorts of paperwork, a beautiful free book about gemstones, cleaning cloth, certificates of authenticity and all paperwork and return stickers so that I could send the rings back, change their sizes or swap for different items free of charge and easily if I wished to. I only purchased two rings of very low price. Yet Juwelo treated me the same as if I had been the queen. The rings themselves were beautiful and of high quality. I cannot fault the service, the attention to detail, the product quality, the speed of delivery or the ease with which everything was done with no effort spared. Juwelo gets five stars from me. If you are considering buying from Juwelo I strongly advise going ahead with your purchase. Juwelo will not let you down. They are kind, generous, caring and trustworthy. Highly organised and with a seamless and easy process of purchase and returns. The rings looked exactly like they did on the website. The whole experience of buying from Juwelo has been enjoyable and carefree. It's so nice to see that an online shop still goes to such lengths to make their customers happy. I will definitely buy from Juwelo again. It was a lot of fun and very rewarding.
Pas de sécurité dans l'envoie
Le conditionnement est trop léger, le colis est tellement facile à ouvrir que j'ai été volé 2 fois.
le transporteur n'est pas approprié pour se genre de marchandise qui attire les convoitise, trop de vols avec la poste. C'est dommage cela rebute pour acheter.

Entreprise sérieuse et fiable
Entreprise sérieuse et fiable, envoi rapide et soigné. J'ai commandé plusieurs bijoux et tout s'est très bien passé. J'ai téléphoné au service client à plusieurs reprises, personne très agréable et aimable au téléphone. Cependant, je mets un bémol concernant le sertissage des pierres qui n'est vraiment pas extra. Griffes justes rabattues, non arasées... La qualité pèche de ce coté là. Ce serait un point à améliorer, qui me freine dans mes achats, car c'est vraiment fantastique de trouver sur le site des pierres difficile à trouver en bijouterie de ville.
Dit is Trustpilot