Adventskalender
Der Adventskalender 2025 war insgesamt sehr enttäuschend. Für mich ist der Kalender seinen Preis nicht wert und ich würde ihn für diesen Betrag nicht noch einmal kaufen.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
**Sehr enttäuschend – knapp 200 € nicht zurückerstattet**
Ich habe bei drei Teile bestellt. Eines davon habe ich ordnungsgemäß zurückgeschickt. Trotz der Rücksendung habe ich mein Geld bis heute nicht zurückerhalten. Dadurch ist mir ein finanzieller Schaden von knapp 200 € entstanden.
Der Kundenservice konnte das Problem bisher nicht zufriedenstellend lösen. Für mich ist es völlig unverständlich, dass man als Kunde trotz ordnungsgemäßer Rücksendung so lange auf sein Geld warten muss.
Ich kann Rebrand aufgrund dieser Erfahrung leider nicht empfehlen. Besonders bei einem Betrag von fast 200 € erwarte ich eine schnelle und zuverlässige Rückerstattung.
Der diesjährige Adventskalender ist leider nicht gelungen. Für 160€ war der Inhalt eher enttäuschend. Es waren Produkte enthalten mit denen die meisten nichts anfangen können z.B. eine zu große Haarklammer oder einen Gutschein für Madame Croissant (die Idee ist zwar süß, aber nicht jeder hat einen Store in der Nähe). Beim Schmuck musste man Glück haben um die richtige Farbe zu haben. Ich hab für den Preis mit ein paar mehr High-End Produkten gerechnet, denn der Großteil vom Inhalt waren Drogerieprodukte. Da hätte man sich auch gleich den stolzen Preis sparen können und einen Adventskalender aus der Drogerie kaufen können, bei dem der Inhalt aufregender gewesen wäre.
Der Umgang mit den Kunden und deren Kritik ist aber noch viel enttäuschender als der Adventskalender selbst. Kommentare auf dem Instagram Account der Brand werden teilweise gelöscht und man wird von Kalinka und Diana Kaloev blockiert oder sogar in der Insta Story von Diana öffentlich bloßgestellt. Man fühlt sich als Kunde/Follower gar nicht ernst genommen und traut sich schon gar nicht mehr seine Meinung zu äußern, weil man Angst haben muss, dass man bloßgestellt wird. Das ist absolut frech. Wenn man keine konstruktive Kritik vertragen kann, sollte man auch kein Unternehmen führen.
Aber hauptsache man kündigt schon für 2026 den nächsten Adventskalender an. Vielleicht nimmt man die Kritik ja doch noch an und die Wünsche der Kunden werden in die Tat umgesetzt.
Das Ganze ist jedenfalls ziemlich schade, denn ich folge Diana seit fast 6 Jahren und hab sie sehr gemocht, aber mir ist mittlerweile echt die Lust vergangen sie weiterhin zu unterstützen.