Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour, J'ai commandé pour ma société en avril 2025. La livraison a été longue d'une part et d'autre part j'ai demandé à plusieurs reprises une facture car mon comptable me lé réclame et je ne l'a... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Toile à monter soi-même alors que j'attendais un produit fini. Après avoir prévenu le service client et lu la politique concernant les retours et remboursements, j'ai renvoyé l'article dans son état d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'ai mis un avis trés négatif il y a quelques jours et je tiens à rectifier car ce matin, ma livraison de cadre que j'attends depuis des semaines après de multiples mails de réclamation. et surtou... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

"Toile" livrée à plat et c'est à nous à mettre sur châssis. Au vu du prix on pourrait s'attendre à ce que ce soit déjà fait. Hyper cher pour recevoir un rouleau d' impression... politique de rembourse... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Posterwinkel

Geschreven door het bedrijf

Kalunea, la référence pour des toiles murales décoratives qui embellissent votre intérieur. Avec plus de 500 designs, notre catalogue offre une richesse de choix pour tous les goûts. La précision de notre impression donne vie à chaque design. Kalunea s'adapte à tous les besoins avec des toiles disponibles en plusieurs tailles. Que vous cherchiez une toile murale pour un petit espace ou pour un grand mur, nous avons la dimension idéale qui harmonisera votre décor. Kalunea, l’art de rendre chaque espace unique !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le délai annoncé sur le site ne sont…

Les délais annoncés sur leur site ne sont absolument pas respectés.plus de 3 semaine entre la date de commande et la date de réception alors que leur site indique 5 a 6 jours
Le suivi de la commande est inexistant. Le service client ne répond que par des mails type
Si votre commande ne vous satisfait pas, les frais de retour sont à votre charge.

20 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n’ai toujours pas reçu mon colis, et cela malgré mes deux précédents mails restés sans réponse. Cela fait déjà plusieurs jours que j’attends, et je dois dire que cette situation est décevante.

23 januari 2025

A fuir je pense ….

Commande passée il y a plus de 3 semaines, aucune information sur la livraison. La dernière information date de début janvier la commande serait en Chine … plusieurs mails de relance le dernier sans retour

21 januari 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Toile qui a l’air de bonne qualité

Toile qui a l’air de bonne qualité avec une très bonne qualité d’impression et une très bonne épaisseur, cependant châssis pas extrêmement costaud, arrivé légèrement abîmé. Pas de notice pour monter ni le châssis, ni la toile dessus. Pour finir, assez déçu du délai d’expédition : commandé le 15/12/2024 et reçu le 09/01/2025 pour un délai de réception annoncé au 24/12/2024, avec un suivi du colis très léger... Alors je veux bien que durant les fêtes il y ait peut être plus de commande mais dans ces cas là, il ne faudrait peut être pas annoncer un délai tel qu’il est et peut être du coup s’adapter à un surplus d’activité…

12 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une qualité honteuse pour une toile de…

Une qualité honteuse pour une toile de 80x120 en noir et blanc, c est flou, on remarque une bordure autour du personnage. Soit disant une qualité d impression irréprochable...même sur temu c est plus joli. Et ça arrive plus vite ! 15 jours pour recevoir ce torchon 🤮

10 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une commande passée depuis le 4 décembre et toujours rien reçu et pas de réponses à mesMails

Une commande passée depuis le 4 décembre 2024, nous sommes le 10 janvier 2025. À ce jour, je n’ai toujours rien reçu. Et le pire c’est que personne ne me répond après plus de quatre e-mails et même deux mails sur Instagram. Par contre je reçois Des textos et des e-mails pour des promotions je passe par les avis pour essayer au moins d’avoir une réponse à ma commande, j’aimerais qu’une personne physique puisse me répondre à la place d’un robot.

4 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

cela fait 15 jours que j'ai commandé…

cela fait 15 jours que j'ai commandé une toile et pas de nouvelles. On m'a dit que ma commande avait ete prise en compte et de ne pas m'inquiéter !!!
En attendant 15 jours après plus personne ne répond à mes mails.

30 december 2024

Problème service client

Délai annoncé entre 7 et 10 jours, mais commande passée le 04/12/2024 et reçue le 2612/2024. De plus, le service client m'a informé que la toile était expédiée alors qu'elle ne l'était pas et ils n'ont pas été capable de me donner une date de livraison

26 december 2024

Clownesque

25 ans que je commande sur internet, je crois que ça doit bien en faire 15 que je ne suis pas tombé sur un service client aussi minable (les seules réponses à mes emails sont des réponses automatiques en noreply).
Commande le 7 décembre, soit disant le colis est envoyé 15 jours plus tard mais au bout de 20 Jours toujours aucune trace de colis 😂😂😂
Changez d'activité les clowns.

27 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 14 décembre pour une…

Commande passée le 14 décembre pour une toile de Peaky Blinders en 70x140. Délai de fabrication et expédition de 6 à 7 jours ouvrés.
A ce jour, aucun changement dans le statut de ma commande, à mes mails, 2 messages automatiques et identiques me disant de ne pas m'inquiéter, ma commande va être traitée...
Aucun N° de SIREN en France, adresse sur Paris bidon (pas d'entreprise KALUNEA ).
Aucun numéro de téléphone
Les mêmes toiles (photosidentiques) vendues sur ce site présentes sur Aliexpress à moins de 10€ (produits chinois).
Attention de ne pas vous faire berner par cette prétendue entreprise Française qui créer et fabrique elle-même ses toiles...

23 december 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.