Kaninchenkiste Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bestelle jede woche bei Kaninchenkiste. Ware ist immer einwandfrei, und wenn nicht ist der Kundenservice immer sofort da und erstattet sofort. Super liebe Mitarbeiter! ❤️

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe aus dem Email Angebot Löwenzahnsalat bestellt. Tolles Bild, tolle Beschreibung. Geliefert wurden einzelne Blätter, die zum Großteil schon stark verwelkt bzw. matschig und sehr dreckig waren, ic... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und weiß, dass ich dies nicht mehr machen werde. Ich habe extra einen express Versand via UPS genommen das Paket hätte am Dienstag kommen sollen. Ich habe zwar di... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung funktioniert immer sehr gut (außer bei DHL). War etwas nicht mehr frisch, habe ich mich per Mail gemeldet und sofort eine Rückmeldung und zeitnah eine Gutschrift erhalten. Super Kunde... Toon meer

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

58 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Falschlieferung trotz mehrfacher Beschwerden

Ich habe Anfang Dezember 2024 die KräuSa-Kiste (Kräuter und Salate) im Abo bestellt. Zunächst hat alles einwandfrei geklappt, die Qualität war überwiegend gut und ich musste nur ab und zu ein paar verfaulte Stellen an den Salaten oder verfaulte Kräuter entsorgen. Seit Juni 2025 waren jedoch mehrfach Kohlblätter in der Kiste enthalten, obwohl diese dort ausdrücklich nichts verloren haben. Beim ersten Mal (25. Juni 2025) habe ich freundlich nachgefragt, beim zweiten Mal (15. Juli 2025) deutlich darauf hingewiesen. Dennoch wurde mir ein drittes Mal Kohl mitgeschickt.

Das ist nicht nur ärgerlich sondern auch frustrierend für Personen in der Kundschaft, die bewusst auf Kohlfütterung verzichten. Dass die Kräuter und Salate eigentlich gut waren nützt nicht viel, wenn man jedes Mal Teile der Lieferung entsorgen muss und wenn wegen den Kohlblättern weniger Kräuter oder Salate enthalten sind.

Nach drei Falschlieferungen und pauschalen Textbaustein-Entschuldigungen („Wir bedauern, dass einige Produkte Ihrer Bestellung nicht enthalten waren.“ und „Wir bedauern sehr, dass einige der Artikel Ihrer Bestellung Mängel aufweisen.“) statt echter Einsicht habe ich das Abo gekündigt.

Fehler können passieren – aber nicht so häufig innerhalb eines Monats trotz mehrfachen Beschwerden.

Long story short: Ich kann die Firma Kaninchenkiste leider nicht mehr weiterempfehlen, da man sich offensichtlich nicht auf die Lieferung der korrekten Kiste verlassen kann.

22 juli 2025
Review zonder uitnodiging