kaoaofficial.com Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

We are extremely grateful to Kaoa for a beautiful dress! My daughter looked endlessly for a different graduation dress of great quality and beautiful style, her dream was fulfilled! She loved her... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encomendei um vestido e me apaixonei completamente! É lindo! O prazo de entrega é um pouco longo — me explicaram que isso ocorre porque trabalham com estoque baixo e produzem as peças conforme a prod... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Magnifique robe. Je suis très contente de mon achat elle tombe parfaitement et met ma silouhette en valeur. Je recommanderai à nouveau. Merci beaucoup ❤️

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

THE WORST BRAND EXPERIENCE. Had to ask 5 times about returns process. Was given wrong information 4 times. Had to pay 30% customs fee - dress for €500 had €200 customs on top. Terrible communication a... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

68 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I ordered a blazer as a birthday gift…

I ordered a blazer as a birthday gift for my sister and asked if they could ship it so it would arrive that day, and they did! They're the best!! Thank you so much!!

6 november 2025

Hello Cristina,

Thank you so much for your lovely message! 💛
We’re truly delighted to hear that the blazer arrived in time for your sister’s birthday and that we could help make such a special moment even better. It’s always a pleasure for us to be part of these surprises.

Customer Support Team – KAOÂ

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Très déçue de la qualité!!!!

Le colis arrive très bien fait. La robe est conforme. Sauf qu’au bout d’une heure de mariage. Tout le derrière est filé, donc visiblement c’est une robe dans laquelle on ne peut pas s’asseoir. Plus de 300€ avec la livraison pour de la viscose de mauvaise qualité.. non merci! J’aurai mis cette magnifique robe une seule fois..

28 september 2025

Bonjour Alexia,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. 💛
Nous sommes vraiment désolés d’apprendre ce qui s’est passé avec votre robe, d’autant plus qu’elle était destinée à un moment si spécial. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons pour nos clientes.

Afin de comprendre ce qui a pu se produire et de vous proposer une solution adaptée, pourriez-vous nous contacter à hello@kaoaofficial.com
avec votre numéro de commande et quelques photos du défaut ? Notre équipe prendra votre dossier en priorité pour vous accompagner au mieux.

Encore désolés pour cette déconvenue, et merci de nous donner l’opportunité de vérifier la situation.

MAI PIÙ. INCUBO

VESTIDO AZUL FLUIDO COMPRIDO

Vestito per un matrimonio molto importante.
Era bello , ma la qualità pessima, è stato un incubo.
Già prima di indossarlo per quel quel giorno ho dovuto portarlo in lavanderia perché si macchiava anche solo a guardarlo .
In chiesa, il giorno del matrimonio , è caduta una lacrima sul vestito e la macchina è rimasta lì tutto il giorno , per poi arrivare alla sera e avere un vestito maculato , non più monocolore perché anche solo se l'acqua sfiorava il tessuto si macchiava in modo vergognoso . Non valgono il loro prezzo , e soprattutto non sono per matrimoni perché è brutto partecipare ad una cerimonia con vestito che sembra sporco solo perché uno può sudare un po' o può cadere una lacrime sul vestito .

18 oktober 2025

Ciao Domenica,

Grazie per aver condiviso la tua opinione. 💛
Siamo spiacenti di leggere la tua insoddisfazione, soprattutto trattandosi di un evento importante. Tuttavia, quanto descritto non riflette gli standard qualitativi dei nostri prodotti né il comportamento abituale dei materiali utilizzati nelle nostre collezioni.

Per poter effettuare una verifica accurata — e comprendere se si tratta di un episodio isolato o di un’alterazione dovuta a fattori esterni — ti invitiamo a contattarci all’indirizzo hello@kaoaofficial.com
, fornendo il numero dell’ordine e alcune immagini del capo. Solo così potremo analizzare correttamente il caso e offrirti un supporto adeguato.

Ti ringraziamo per la segnalazione: un riscontro dettagliato ci permette di monitorare ogni situazione e garantire il livello di qualità che contraddistingue KAOÂ.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La migliore qualità in assoluto

La migliore qualità in assoluto. Spedizione nei tempi previsti dal sito. Ho comprato il trench in pelle e non ho mai trovato un trench così che unisse stile, qualità e modernità. Comprerò sicuramente altri pezzi.

14 oktober 2025

Ciao Sara,

Grazie di cuore per il tuo splendido feedback! 💛
Siamo felicissimi di sapere che il trench in pelle abbia superato le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la qualità, lo stile e la modernità della nostra collezione. Sapere che stai già pensando ad acquistare altri pezzi significa davvero molto per noi.

Grazie ancora per la tua fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Los vestidos son preciosos y están muy…

Los vestidos son preciosos y están muy bien de precio. Es verdad que llegan arrugados por el envío, pero con la plancha quedan espectaculares!

5 oktober 2025

Hola Alia,

¡Muchísimas gracias por tu comentario tan amable! 💛
Nos alegra saber que te han encantado los vestidos y que te parecen una gran opción en relación calidad-precio. Algunas prendas pueden llegar ligeramente arrugadas debido al transporte, pero es fantástico saber que, con un toque de plancha, quedaron exactamente como esperabas: espectaculares.

Gracias por confiar en KAOÂ.

Con nuestros mejores saludos,
Equipo de Atención al Cliente – KAOÂ

Perfetto

acquisto semplice, consegna veloce e prodotto perfetto!

10 september 2025

Ciao Silvia,

Grazie mille per il tuo bellissimo feedback! 💛
Siamo davvero felici di sapere che l’acquisto sia stato semplice, la consegna veloce e il prodotto perfetto per te. È sempre un piacere leggere esperienze tão positivas.

Qualité produit et service

Envoi rapide. Beau produit et très bel emballage. Réponses à toutes les questions avant achat. Remboursement rapide en cas de retour

9 september 2025

Bonjour Joëlle,

Un grand merci pour votre retour si positif ! 💛
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l’envoi, la qualité du produit et le soin apporté à l’emballage. Cela nous fait également très plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre à toutes vos questions avant l’achat et que le processus de remboursement a été fluide pour vous.

Merci de votre confiance envers KAOÂ.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens de recevoir la version v3 les…

Je viens de recevoir la version v3 les 2 Rashguard t-shirt et le short en sah 5 étoile les freres je me suis entrainé avec et c’est devenu ma tenue préférée

14 september 2025

Bonjour Zak,

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! 💛
Nous sommes ravis d’apprendre que la version V3, les deux rashguards et le short vous plaisent autant et qu’ils sont déjà devenus votre tenue préférée pour l’entraînement. C’est toujours un plaisir de savoir que nos pièces répondent si bien aux attentes.

Merci encore pour votre confiance !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato un vestito molto bello

Ho acquistato un vestito molto bello, originale e difficile da trovare su altri siti di acquisiti online, ma una volta arrivato e provato, ho scoperto che indossato mi faceva un grande difetto. Una grande delusione, soprattutto considerando l'entusiasmo iniziale.
Il problema più grave, però, è stato legato ai costi: ho pagato 20 euro di spedizione per ricevere l’ordine e altri 20 euro per effettuare il reso. In totale, 40 euro letteralmente buttati per un capo che non ho potuto utilizzare a causa di un difetto.
Trovo inaccettabile che, acquistando online, non venga garantita al consumatore la possibilità di provare i capi con serenità, senza rischiare di perdere cifre importanti solo per rendere un prodotto non conforme o difettoso.
Compro regolarmente online e raramente lascio recensioni negative, ma in questo caso mi sento di avvisare chiunque voglia acquistare: fate molta attenzione. Anche se ci sono capi belli, non acquisterò più da questo sito. Il rischio di perdere soldi è troppo alto e il servizio post-vendita, in situazioni come questa, non tutela minimamente il cliente.

20 augustus 2025

Ciao Ylenia,

Ci dispiace sapere che l’esperienza non è stata positiva per te, soprattutto considerando l’entusiasmo iniziale. 💛

Queremos esclarecer que, dopo aver ricevuto il reso e aver verificato attentamente il capo, non è stato riscontrato alcun difetto di fabbricazione. Entendiamo che un abito possa non adattarsi come previsto, ma in questi casi si tratta di una questione di vestibilità personale e non di un errore o problema del prodotto.

Per quanto riguarda i costi di spedizione e reso: essendo un reso internazionale senza difetto comprovato, come indicato nelle nostre condizioni di vendita, le spese di invio e restituzione sono a carico del cliente.

Ci dispiace sinceramente che questo tenha influenzato negativamente a sua percezione della marca. La tua opinione è importante per noi e sarà tenuta em consideração para continuarmos a melhorar.

Team Assistenza Clienti – KAOÂ

Incrível como sempre!!!

Qualidade incrível como sempre!! Chegou super rápido!!

9 juli 2025

Olá Mafalda,

Muito obrigada pelas suas palavras tão queridas! 💛
É sempre um prazer saber que continua satisfeita com a qualidade das nossas peças e com a rapidez na entrega. Comentários assim deixam a nossa equipa de coração cheio!

Only positives

I messaged them on WhatsApp and response time was very quick. I ordered the dress on a Sunday and it arrived on Wednesday in Belgium, I wasn’t expecting it to be so fast. The dress itself is exquisite, the colour exactly as on the pictures, and you can tell it’s good quality material and that it has been well made. I took a size small and my measurements are bust=88, waist=71, hips=96, I’m 172cm and 63kg and it fits like it was made for me (with small heels I won’t have to make any alterations). I will definitely order from them again.

13 augustus 2025

Hi Soph,

Thank you so much for your amazing review! 💛
We’re so happy to hear that you had such a smooth and fast experience — and that the dress arrived in just a few days! It truly means a lot to us that you noticed the quality and care put into the piece, and we’re thrilled it fits you so perfectly.

Your detailed feedback will surely be helpful to other clients too — thank you for sharing it! We can’t wait to have you back for more special pieces. ✨

Highly recommend

Highly recommend! Have ordered some beautiful pieces for weddings and always feel amazing in everything Iv bought. The quality is exceptional along with quick and reliable delivery service. Couldn’t recommend enough!

18 juli 2025

Hi Mella,

Thank you so much for your wonderful words! 💛
We’re delighted to hear that you feel amazing in our pieces and that you value their exceptional quality as well as our quick and reliable delivery.

Your recommendation means the world to us, and we look forward to helping you find more beautiful pieces for future special occasions. ✨

100% pessimo poliestere

Ho acquistato un abito per il matrimonio di mio fratello ed avevo un ruolo importante, una giornata d estate di caldo, mi sono ritrovata con aloni sul davanti del vestito , poiché seduta durante la cerimonia ,era una sauna starci dentro quell ‘ abito , da viola è diventato maculato. 190 € pe un abito di poliestere 100%. Qualità pessima , simile a SHEIN . Ho già segnalato , ma a parte le scuse inutili , non hanno provveduto ad altro. Sconsigliato!

13 juli 2025

Ciao Giuly,

Siamo davvero dispiaciuti di leggere la tua recensione e di sapere che l’abito non ha soddisfatto le tue aspettative, soprattutto in un’occasione così importante. 💛

Tutti i nostri modelli sono realizzati con tessuti selezionati e le composizioni sono sempre indicate nella descrizione del prodotto, così che ogni cliente possa fare una scelta consapevole. Comprendiamo però che, in giornate estive particolarmente calde, alcuni materiali possano risultare meno traspiranti e più difficili da indossare a lungo.

Ci dispiace che la nostra proposta di soluzione non sia stata sufficiente per te e ci piacerebbe poterne discutere nuovamente per trovare insieme un’alternativa che possa soddisfarti di più. Puoi contattarci direttamente a hello@kaoaofficial.com e il nostro team sarà felice di assisterti personalmente.

Team Assistenza Clienti – KAOÂ

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Site não atualizado

Não tinham um dos vestidos que queria e no site não dizia isso ! Aguardava os 2 e só chega um com reembolso ! Site não atualizado e era o vestido que mais gostava

8 april 2025

Olá Sofia,

Lamentamos muito pela situação e por não termos conseguido corresponder às suas expectativas nesta encomenda. 💛
Infelizmente, apesar de atualizarmos o nosso site com frequência, pode acontecer que um artigo esgote entre o momento da encomenda e o processamento, sobretudo em modelos com muita procura.

Pedimos desculpa por qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado e agradecemos a sua compreensão.

Genial

La prenda perfecta ,y la rápidez de entrega y respuesta

1 augustus 2024

Hola María,

¡Muchísimas gracias por tu amable comentario! 💛
Nos alegra saber que la prenda te ha encantado y que has quedado satisfecha con la rapidez de nuestra entrega y respuesta.

Será un placer volver a atenderte muy pronto. ✨

Un cordial saludo,
Equipo de Atención al Cliente – KAOÂ

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Corresponde ao que as imagens mostram!

Corresponde ao que as imagens mostram!
Já comprei algumas peças de roupa que sempre corresponderam ao pretendido e divulgado.

Olá Maria,

Muito obrigada pelo seu gentil comentário! 💛
Ficamos felizes por saber que as peças que adquiriu corresponderam sempre ao que pretendia e ao que mostramos nas imagens. É esse o nosso objetivo: transparência e satisfação total.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encomendei um vestido e me apaixonei…

Encomendei um vestido e me apaixonei completamente! É lindo!
O prazo de entrega é um pouco longo — me explicaram que isso ocorre porque trabalham com estoque baixo e produzem as peças conforme a produção. Mas preciso dizer que a espera valeu a pena! O vestido veste como uma luva e o material é incrível!🤗

Olá Mericia,

Muito obrigada pelo seu feedback tão carinhoso! 💛
Ficamos felizes por saber que se apaixonou pelo seu vestido e que ele lhe assentou na perfeição. Agradecemos também por compreender o nosso processo slow fashion — cada peça é produzida com cuidado e dedicação, o que pode levar um pouco mais de tempo, mas adoramos saber que sentiu que valeu a pena esperar.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

I like the quality of the clothes

I like the quality of the clothes, but it's very difficult to return them when something goes wrong, so now I'm hesitant to order. It's a shame.

1 augustus 2024

Hi Regis,

Thank you for sharing your honest feedback with us. 💛
We’re happy to know you like the quality of our clothes, but we’re truly sorry to hear that you found the return process difficult. This is certainly not the experience we want our customers to have.

We would love the opportunity to look into what happened and help make things right. Please feel free to contact us directly at hello@kaoaofficial.com so our team can assist you personally.

Très satisfaite

Très satisfaite

Bonjour Fabienne,

Un grand merci pour votre retour si positif ! 💛
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec nous.

Au plaisir de vous revoir bientôt. ✨

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

The dress would even be beautiful

The dress would even be beautiful, but the quality is so much cheaper than the pictures.
So sintetic.
The dress arrived dirty, as i explain the situation nobody offered a minimun refund... since i couldn't send it back as i had no time to find another dress for the wedding.

Hi Carlotta,

We are truly sorry to hear that your dress arrived in less than perfect condition and did not meet your expectations. This is certainly not the experience we want for our customers.

All our dresses are carefully inspected before shipping, but it’s clear that in your case something went wrong during handling or transit. We apologise for any inconvenience caused, especially considering the urgency of your event.

Regarding the material, our photos and descriptions always include the exact fabric composition so customers can make an informed choice. We regret if the feel of the fabric was different from what you expected.

Even though you were unable to return the dress due to time constraints, we would still like to review your case internally. Please contact us at hello@kaoaofficial.com with your order number so we can discuss possible solutions.

We truly value your feedback and will share it with our quality control team to ensure improvements in both product inspection and customer care.