KARE Design GmbH Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Kundenservice! Nachdem mir ein Teil bei meinem Tisch kaputt gegangen ist, habe ich den Kundendienst kontaktiert. Heute kam dann ich die tolle Nachricht, dass das Ersatzteil aus Kulanz kostenfrei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich benötigte sechs kleine Plastikschühchen zum Schutz und zur Rutschfestigkeit der Glasplatten meines Polarschreibtisches. Nach einem Anruf bekam ich die Info zum Vorgehen, zwei Tage später die Antwo... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uns war eine Glaskugel von einer Lampe kaputt gegangen. Wir bekommen kostenlos Ersatz. Das ist ein großartiger Kundenservice! Besser geht es nicht. Vielen Dank

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai acheté 2 fauteuils. L’un ses complètement démonté quand on s’est assis dessus. Après plusieurs mois d’échanges avec le sav je reçois un nouveau fauteuil mais ils ont probablement changé de fourni... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 35% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

104 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Hervorragender Händler und Dienstleister

Bei der Lieferung von vier Gartenstühlen, die gemeinsam mit einem Gartentisch per Spedition geliefert wurden, kamen drei Stühle beschädigt bei uns an. Kare war sofort hilfsbereit und veranlasste sowohl die Auslieferung von drei neuen Stühlen als auch die Abholung der Defekten. Alles hat bestens geklappt. Ich habe selten so viel positive Kundenorientierung erfahren, wie bei diesem Unternehmen. Deshalb zu 100 % empfehlenswert!!!

3 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mega Service und tolles Sortiment.

Wir haben lange nach einer Esszimmerleuchte gesucht die nicht aussieht wie jede andere und sind bei Kare Design fündig geworden. Ich liebe den Stil der Marke. Nach zwei Jahren ist meinem Mann jedoch beim Reinigen der Leuchte eine Glasballon zerplatzt. Kare Design hat umgehend für Ersatz gesorgt. Ich war positiv über den schellen und guten Service überrascht.

Da uns das Sortiment bei Kare Design sehr gut gefällt und vieles zu unserem Stil passt, werden wir wohl noch öfter etwas kaufen :)

16 december 2024

Rabatt

Ich habe vor Black Friday mir meinen Traum erfüllt. Nach Bestellung sah ich, dass bei Black Friday noch 15 % Rabatt auf meinen Traum gab. Auf meine bescheidene Anfrage, ob man mir trotzdem den Rabatt gewährt, haben Sie mir diesen noch rückwirkend gewährt, weil Weihnachten ist. Ganz schnell hatte ich diesen Rabatt auf mein Konto. Respekt!! Und das in der heutigen Zeit!!!! Danke an Kare. Ein Traum. Silvia Koscheck

25 november 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Erfahrungen mit mangelhafter Produktqualität

Wir haben sechs Esszimmerstühle und ein Sofa gekauft. Leider mussten wir feststellen, dass beide Produkte – sowohl die Stühle als auch das Sofa – von minderwertiger Qualität waren. Die Stühle waren innen lediglich mit billigem Styropor gefüllt, das sich im Laufe der Zeit aufgelöst hat, und das Sofa zeigte schon nach kurzer Zeit Risse in den Nähten.

Insgesamt war der Kauf beider Produkte leider ein Reinfall, der uns trotz Reklamation viel Zeit, Nerven und vor allem Geld gekostet hat.

26 december 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Esperando que llegue

Todavía no sé. Estoy esperando un aparador que pedí y pagué el 30 de noviembre y que según su correo me enviaron el día 11 de diciembre. Estamos a 22 y no lo he recibido. Me he comunicado con ellos vía WhatsApp y a ver si me dicen algo. Pagué a través de PayPal y eso me da tranquilidad. Se suponía que tendría mi aparador el 17 de diciembre.

22 december 2024

Schöne Designs aber Temu Qualität

Die Sachen von Kare sind schön und teuer. Allerdings gibt es noch den unangenehmen Nebeneffekt dass die Qualität unterirdisch ist.

Aufbauanleitungen gibt es nicht. Wenn es sie gibt dann ein ziemlich mieser Fresszettel mit unscharfen Buchstaben, vermutlich direkt aus der Fabrik in China.

Wenn man dem Kundensupport eine email schreibt dann kommt keine Antwort zurück.

Ein Traum. Die Customer Experience wird hier groß geschrieben

12 december 2024

Sehr geehrte/r Dan,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und möchten Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Ihre Kritikpunkte hinsichtlich der Qualität, Aufbauanleitungen und des Kundenservices nehmen wir sehr ernst. Wir setzen auf handwerkliche Fertigung und einzigartige Designs, die in kleinen Kooperativen weltweit produziert werden. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität und Individualität. Sollten Sie dennoch mit einem Produkt nicht zufrieden sein, möchten wir Ihnen versichern, dass unser Kundenservice stets bemüht ist, Lösungen zu finden.

Leider konnten wir Ihrer Schilderung bislang keine spezifische Bestellung zuordnen, da uns hierzu die notwendigen Informationen fehlen. Wir möchten Ihr Anliegen jedoch klären und bitten Sie, uns (wie bereits über Trustpilot angefragt) Ihre Bestelldaten anonym zu nennen, damit wir schnell und gezielt helfen können.

Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir hoffen, die Möglichkeit zu bekommen, Sie von unserem Anspruch an Qualität und Service zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr KARE Kundenservice-Team

Servizio clienti inesistente

Servizio clienti inesistente. Via mail non rispondono oppure ci impiegano una vita e il numero del servizio clienti peggio che peggio! Sempre segreteria telefonica. In tutto ciò, nel sito web mi risulta impossibile monitorare il mio ordine.

28 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ich habe für eine Lampe ein Ersatzglas…

ich habe für eine Lampe ein Ersatzglas gebraucht, nach einigenTagen bekam ich die Nachricht das der Lampenschirm auf dem Weg zu mir ist und das alles völlig kostenlos ......ich bin begeistert ......vielen lieben Dank

26 november 2024

Antwoord van KARE Design GmbH

Große Freude, lieben Dank für Ihre öffentliche Rückmeldung dazu!

Top Kundenservice Ersatzteilanfrage

Uns ist leider eine Glaskugel unserer Stehlampe kaputt gegangen. Der Kundenservice war super zuvorkommend und schickte uns direkt ein Ersatzteil zu. Vielen Dank für den tollen Service.

20 november 2024

Antwoord van KARE Design GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns riesig, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!

Sehr toller Kundenservice

Service vorallem nach dem kauf war sehr gut. Ich hatte ein Anliegen, welches höchst professionell abgewickelt wurde.

Lieferung erfolgt wie vereinbart.

11 november 2024

Antwoord van KARE Design GmbH

Danke für die lieben Worte!
Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Sehr gute Kundendienst

Sehr gute Kundendienst, bin wirklich sehr sehr zufrieden. Obwohl meine Glasplatte aus eigener Schuld zerbrochen ist wurde mir eine neue zugeschickt und das kostenfrei vielen lieben Dank noch mal Für das nette Gespräch einfach nur klasse Recep Acar

11 november 2024

Antwoord van KARE Design GmbH

Herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Es bedeutet uns viel, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns öffentlich teilen. Wir sind froh, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mir wurde sehr schnell und hilfreich… ak

Mir wurde sehr schnell und hilfreich weiter geholfen

9 november 2024

Antwoord van KARE Design GmbH

Wir schätzen Ihre Bewertung sehr!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Antrieb!

Super toller Service

Super toller Service! Uns ist beim Putzen ein Glas einer Lampe kaputt gegangen und auf Anfrage per Mail wird uns wird kostenfrei ein Ersatzglas zugesendet. So wünscht man sich Kundenservice.

6 november 2024

Antwoord van KARE Design GmbH

Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung!
Es ist eine Freude, zu wissen, dass Sie glücklich mit unserem Service sind. Wir sind immer gerne für Sie da!

Toller Kundenservice!

Sehr schöne Ware, toller Kundenservice! Ich bin begeistert von den kompetenten Mitarbeitenden. Ich hatte eine Reklamation, die schnell und zu meiner Zufriedenheit bearbeitet worden ist.

6 november 2024

Danke für Ihr Vertrauen!
Ihre Worte bedeuten uns sehr viel und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bis zum nächsten Mal!

So muss Service sein.

Mir wurde ein Ersatzteil für eine Sitzbank kostenlos geliefert. Dafür an KARE: D A N K E

2 november 2024

Antwoord van KARE Design GmbH

Ihre Bewertung hat uns den Tag versüßt!
Vielen Dank für die freundlichen Worte. Es ist toll zu hören, dass wir helfen konnten.

Überragend

Der Online-Shop "Kare Desing" erhält von mir 5 von 5 Sterne, eigentlich hat er 10 Sterne verdient. Bestellvorgang einfach und selbsterklärend; Email-Benachrichtigungen zeitnah; schnelle Lieferung. Ich hatte eine Reklamation (Artikel defekt). So problemlos und schnell wurde mir noch nie weitergeholfen, wie von diesem Shop - echt LOBENSWERT, sehr, sehr toll. 1A, nette und schnelle Abwicklung. Jederzeit sehr gerne wieder. Shop ist zu 100% weiter zu empfehlen!

30 oktober 2024

Wir sagen Danke!
Ihre Zufriedenheit ist das, was uns antreibt. Schön, dass wir Ihnen mit dem reibungslosen Ablauf eine Freude machen konnten!