KARE Design GmbH Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Kundenservice! Nachdem mir ein Teil bei meinem Tisch kaputt gegangen ist, habe ich den Kundendienst kontaktiert. Heute kam dann ich die tolle Nachricht, dass das Ersatzteil aus Kulanz kostenfrei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich benötigte sechs kleine Plastikschühchen zum Schutz und zur Rutschfestigkeit der Glasplatten meines Polarschreibtisches. Nach einem Anruf bekam ich die Info zum Vorgehen, zwei Tage später die Antwo... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uns war eine Glaskugel von einer Lampe kaputt gegangen. Wir bekommen kostenlos Ersatz. Das ist ein großartiger Kundenservice! Besser geht es nicht. Vielen Dank

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai acheté 2 fauteuils. L’un ses complètement démonté quand on s’est assis dessus. Après plusieurs mois d’échanges avec le sav je reçois un nouveau fauteuil mais ils ont probablement changé de fourni... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 35% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

104 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Service & Blitzversand!

Top Service & Blitzversand!

Ich bin absolut begeistert! Trotz eines großen Pakets hat die Lieferung nicht mal vier Tage gedauert – das ist wirklich beeindruckend. Alles hat wunderbar geklappt, von der Bestellung bis zur Zustellung. Klare Empfehlung für Kare Design! Gerne wieder.

3 maart 2025

Super zufrieden - Top Kundenservice

Super zufrieden. Schneller Versand und der Kundenservice ist beispielhaft. Ich hatte eine kleine Reklamation. Es wurde sofort und sehr freundlich reagiert und eine Lösung angeboten, die direkt auch umgesetzt wurde. So einen tollen Service findet man nur selten. Ich werde auf jeden Fall wieder bei KARE Design bestellen und kann diesen Händler nur weiterempfehlen.

4 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller Kundenservice - Schnelle und freundliche Bearbeitung meines Anliegens, auch als wir durch meine Schuld noch einmal von vorne anfangen mussten.

Der Lampenschirm meiner Rabbit gold/white Tischleuchte hatte einen Kranz bekommmen und ich habe nach einer Möglichkeit gesucht, ihn auszutauschen. Ich bekam umgehend eine sehr freundliche Rückmeldung, dass dies problemlos möglich sei, sollte die Artikelnummer angeben und erfuhr, dass mir der Lampenschirm kostenfrei zugestellt würde. Meine Freude war so groß, dass ich übersehen habe, dass es mehrere Größen dieser Lampe gibt. Gestern kamm nun ein zu kleiner Schirm, weil ich ihn falsch bestellt habe und nachdem ich dies gemeldet habe, bekomme ich nun erneut den richtigen großen Schirm. Toll! Was für ein Service, ich bin begeistert! Ich finde die Produkte schon sehr schön und der Service überzeugt mich nun umso mehr.

11 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben einen Tisch bestellt und sind…

Wir haben einen Tisch bestellt und sind sehr zufrieden mit dem Tisch und der ganzen Abwicklung. Bei Rückfragen wurde uns sehr gut geholfen. Der Kundenservice ist sehr nett. Würde immer wieder bei Kare bestellen.

15 januari 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schöne Designer Stücke

Habe einen sehr schönen WoZi Tisch bestellt, sieht wunderbar aus. Bestellung war einfach, 3 Tage später die Lieferung. Leider ging der 2. bestellte Artikel (ein Deko-Teil für den Tisch) auf dem Versandweg verloren. Nach einigem hin-und-her per Mail kam ein freundlicher Anruf von einem Service-Mitarbeiter, die Erstattung auf mein Konto wurde anscheinend schon veranlasst. Schade zwar, aber am Ende kann ich hier gute 4 Sterne vergeben.

4 februari 2025

Perfekter Service für unsere tolle Lampe

Wir haben eine wunderschöne Lampe von KARE mit vielen, rauchglasfarbigen Kugeln. Leider ist mein Mann mit dem Kopf gegen eine davon gestoßen - nun ja, Mann 1 - Kugel 0, sie ist leider kaputtgegangen. Im Internet habe ich kein einzelnes Glas finden können. Also habe ich die Firma selbst angeschrieben, obwohl ich keine Ahnung habe, wo genau die Lampe gekauft wurde, da sie ein Geschenk war. Innerhalb weniger Tage bekam ich eine Rückmeldung, in der man einfach nur um meine Adresse bat, um ein kostenfreies Ersatzglas versenden zu können. Ich war regelrecht sprachlos. Wo gibt’s heutzutage noch solchen Service? Man hat nicht mal einen Kaufnachweis oder ein Bild gefordert, einfach nur schnell und kompetent mein Problem gelöst. Es ist nur ein kleiner Artikel und hätte sicherlich kein Vermögen gekostet, aber allein die Geste hat uns total begeistert. Herzlichen Dank, KARE, so geht Kundenservice!

3 februari 2025

Ersatzteil, 1Jahr nach Kauf, Kundenservice

1Jahr nach Kauf einer Lampe habe ich ein Ersatzteil benötigt (Glaskugel). Der Kontakt mit dem Kundenservice war außerordentlich super. Ich habe Ersatz erhalten und noch weitere Kugeln. Alles kostenlos. Ich bin begeistert und bleibe treuer Kunde. Danke, liebes Kare-Team

15 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Team von Kare Design ist super…

Das Team von Kare Design ist super freundlich und hat einen perfekten Kundenservice! Die Qualität unseres neuen Sofas ist hervorragend und wirklich sehr schön, ganz genau wie auf den Bildern.
Absolut zu empfehlen! Hier werde ich definitiv wieder bestellen! Danke für alles!

30 januari 2025

SO GEHT SERVICE!!!

Ich habe vor ca 4,5 Jahren einen Bürostuhl von KARE gekauft. Nun war die Gasdruckfeder für die Höhenverstellung defekt und ich habe ein Ersatzteil angefragt. Das Ersatzteil wurde mir kostenlos zugeschickt und ich werde noch lange Freude an meinem Bürostuhl haben. Das habe ich so nicht erwartet. Auch der Kontakt mit dem Service war sehr schnell und angenehm. SO GEHT SERVICE!!! Einfach großartig! Ich werde gerne wieder bei KARE einkaufen.

20 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servizio post vendita inesistente

Servizio post vendita inesistente. E' da circa un mese che ho segnalato l'arrivo di un mobile arrivato rotto. Ricevo risposte vaghe e soprattutto rispondono dopo 7/10 giorni tra una mail e l'altra. Se non mi risolvono il problema provvederò a denunciarli

Marco

30 november 2024

Erstklassiger Service, top Qualität, superrasche Lieferung

Entgegen anderer Erfahrungen mit Möbellieferanten haben wir bei KARE Schweiz ein TV-Möbel bestellt, welches bereits am nächsten Tag bei uns eingetroffen ist. Ein wirklich sensationeller Service, vielen Dank. Das Möbel war top verpackt und entsprach genau der Beschreibung. Bei diesem Unternehmen werden wir zuerst nachschauen, wenn wir wiederum ein Möbelstück benötigen. Weiterhin viel Erfolg.

16 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin sehr zufrieden mit meinen Produkten…

Bin sehr zufrieden mit meinen Produkten und auch der Kundenservice ist sehr zuvorkommend. Hat bei meiner ersten Mail etwas gedauert bis ich eine Rückmeldung bekam aber war noch angemessen und letztendlich wurde sich gut um mein Anliegen gekümmert. Kann ich nur weiterempfehlen

16 januari 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Montage

Die Spedition, die geliefert hat, war gut und die Jungs haben echt geschleppt in den 3.Stock ohne Lift! Leider sind wir ein bisschen enttäuscht vom Sideboard Grace, da wir nach Besichtigung festgestellt haben, dass alle Schrauben von den Türscharnieren schief reingedreht sind, eine Tür nicht richtig sitzt, aber dafür können die Jungs nichts, denn das Sideboard würde im Karton geliefert. Die haben nur die Füße montiert. Für 1600 Euro hätte ich schon mehr Professionalität erwartet! Jetzt werde ich halt einen Tischler bestellen, der die Türen einstellt

10 januari 2025