With 1 bar 4G signal, download improved from <300ko to 9 Mo and upload from <150ko to 4 Mo (speedtest)... even using the 10 meters long wires perfect !
L'antenna è ben fatta e la considero un ottimo prodotto. L'esperienza avuta con la spedizione è stata tutt'altro che piacevole; la tracciabilità del pacco tramite l'app "shop" non ha mai funzionato ed... Toon meer
Azienda seria, il prodotto ricevuto in due giorni. L'antenna svolge egregiamente il suo compito, amplificando il segnale del router 4G da 2-3 tacche con l'antenna interna alle 5 tacche con il collegam... Toon meer
Ho acquistato un’antenna a pannello per migliorare il segnale del 4G/LTE; il prodotto è arrivato rapidamente ed il risultato ottenuto è stato ottimo, fa quanto promesso -10/12dbm di guadagno; purtropp... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Benvenuto nel mondo di KASER, la tua destinazione di fiducia per soluzioni avanzate e innovative. Specializzati in Antenne 4G e 5G, Casalinghi e Articoli per la Casa, offriamo una vasta gamma di prodotti di alta qualità per migliorare la tua vita quotidiana. Esplora la nostra collezione di Antenne 4G e 5G di prima classe, progettate per offrirti connettività veloce e affidabile. Inoltre, siamo orgogliosi di presentare una selezione di ricambi e accessori compatibili per Dyson, Folletto, e altro ancora. Il nostro impegno per la qualità si riflette nella cura meticolosa con cui selezioniamo ogni prodotto per garantire prestazioni eccellenti e durata nel tempo. Con KASER, la tua esperienza di shopping online è facile e conveniente. Offriamo spedizione gratuita in Italia e in Europa, garantendo che tu possa godere dei tuoi nuovi acquisti nel minor tempo possibile. Grazie alla nostra rete di spedizione efficiente, riceverai il tuo ordine comodamente a casa tua entro 2-4 giorni lavorativi. La soddisfazione del cliente è al centro di tutto ciò che facciamo. Siamo dedicati a fornire prodotti di qualità superiore e un servizio clienti eccezionale. Scopri il mondo di KASER oggi e trasforma la tua casa con soluzioni innovative e affidabili.
398 Kwun Tong Road, 999077, Kowloon, Hong Kong
- info@kaserstore.com
- kaserstore.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Antenna 5g
Ho comprato un antenna 5g dal loro sito e mi sono trovato benissimo. Prezzo ottimo, sono riuscito anche a usare un coupon sconto.
Spedizione molto veloce, mi è arrivata qualche giorno prima del previsto.
Buon servizio assistenza, mi hanno risposto via email in tempi giusti.
....alles prima
Tutto bene
Molto semplice inserire l'ordine, prezzo ottimo come la qualità del prodotto, che ho ricevuto dopo pochissimi giorni imballato correttamente. Quindi sono molto soddisfatto sia dell'Azienda che dell'acquisto. Grazie Kaser!
Nel complesso è stata una buona esperienza
Spedizione premium precisa e puntuale, prodotto in ottime condizioni e ben imballato (si trattava di una antenna 5g).
Servizio clienti disponibile tramite email o attraverso un form elettronico direttamente dal loro sito (kaserstore).
Poiché il prodotto acquistato non era compatibile con il mio router ho dovuto richiedere il reso, il quale dopo aver rispedito il pacco a loro spese, è arrivato sul metodo di pagamento utilizzato.
Ricordo che si hanno trenta giorni di tempo per fare il reso (stessi tempi come Amazon).
Unica piccola pecca i tempi di risposta del servizio clienti tramite email non sono così rapidissimi, ma nel complesso l'esperienza è stata positiva.
Ottimi prodotti
Prodotto conforme alle aspettative e di rapporto qualità/prezzo ottimo. Il prodotto funziona benissimo ed il kit per l'installazione è davvero completo. Ho risolto i miei problemi di rete debole e instabile. Consigliato!
Antenna Kaser direzionale & omnidirezionale 4g+5g
Ho acquistato sia un antenna direttiva a pannello 4g-5g che una omnidirezionale sempre con stessa tecnologia e ne sono rimasto molto soddisfatto. Azienda consigliatissima e spedizioni super veloci.
Tutto bene.
Consegna rapidissima ed una SIM dati in omaggio. Antenna acquistata con un buono sconto direttamente dal sito del produttore, non ancora collocata stabilmente ma già provata con una ricezione migliore nella difficile zona radio in cui mi trovo.
Super schnelle Lieferung und Qualität…
Super schnelle Lieferung und Qualität stimmt auch.
Antenna 4G/5G Kaser
Ho acquistato antenna 4g/5g, sono molto contento del prodotto, sembra di buona fattura, montato e collegato al modem/router in casa in montagna e funziona molto bene. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Inoltre sono stati rapidissimi nel gestire il mio ordine e nella spedizione. Consigliato!
È la seconda Antenna 4g/5g che acquisto…
È la seconda Antenna 4g/5g che acquisto di questa marca, qualità prezzo ottima!
Standard di consegna elevati
Velocissima, con gli standard di Amazon.
Antenna e accessori in confezione sigillata c che profuma di fabbrica.
Al momento tutto ineccepibile.
Azienda seria e affidabile,
Azienda seria e affidabile,
iI prodotto è arrivato nei tempi previsti,
l'antenna abbinata ad un giusto router ha superato le mie aspettative.
L'antenna funziona perfettamente
L'antenna funziona perfettamente, mi ha aumentato notevolmente il segnale wifi. Sono molto soddisfatto dell'acquisto. Consigliato.
Soddisfatto
Per quanto riguarda il 5G, il guadagno di segnale è in linea con quanto dichiarato.
Sono soddisfatto.
Un'antenna KASER? Sì, grazie!
In realtà non avevo bisogno di migliorare la ricezione del segnale LTE in quanto le performances della mia connessione erano già più che soddisfacenti. Ma si sa, non ci si accontenta mai... e, un pò per curiosità, un pò per sfida ed infine soprattutto per il prezzo che l'operatore o l'operatrice (persone gentilissime come nessune!) mi ha accordato l'ho acquistata senza pensarci su più di tanto. E' inutile scendere nei tecnicismi... dbi, snr, guadagno, +, -, patapim e patapam... L'antenna oltre che essere realizzata benissimo funziona ancora meglio! Acquistatela senza pensarci due volte!
Soddisfatto
Spedizione veloce, assistenza in tempi molto ragionevoli, qualità del prodotto come da descrizione.
Lees meer over geverifieerde reviews.