Kaufnekuh.de Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hervorragende Produkte, alles super lecker! Warum soll man beispielsweise American Filet um die halbe Welt fliegen lassen, wenn wir noch so tolle landwirtschaftliche Betriebe in Deutschland haben? Wir... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich esse gerne Fleisch. Um mein gutes Gewissen zu pflegen, habe ich umgestellt: Weniger davon, aber dafür richtig gut. Nun habe ich Freunde im Haus mit der Idee angesteckt: Wir kaufen Fleisch-Pakete... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Slagerij
  2. Slagersdelicatessenzaak
  3. Vleesbewerker
  4. Vleesgroothandel
  5. Vleesproductleverancier

Geschreven door het bedrijf

Gesundes Fleisch & nachhaltig gefangener Fisch 🥩🐟 Von den besten Landwirt:innen 👨🏼‍🌾 & kleinen Fischereien. 🌱 Weidefleisch | 🌍 Regenerative Landwirtschaft | B Corp™️

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

72 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sehr zufrieden – trotz holprigem Start

Wir sind mit den Produkten wirklich sehr zufrieden. Auch wenn es am Anfang etwas holprig lief, lag das nicht an Kaufnekuh selbst, sondern am Lieferdienst: Der Fahrer hat die Lieferung bei 38 Grad einfach vor der Tür abgestellt, ohne zu klingeln. Die Kollegen von Kaufnekuh.de haben das aber sehr schnell und unkompliziert gelöst. Wir bestellen dort seitdem immer wieder – rundum super zufrieden!

4 augustus 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Das freut uns echt zu hören 😊 Artgerechte Haltung und gutes Fleisch – genau dafür stehen wir!
Und schön zu wissen, dass auch der Transport wieder bei dir punkten konnte. Wir arbeiten ständig daran, alles noch besser zu machen.
Melde dich jederzeit, wenn du Fragen hast oder was brauchst. Freuen uns schon auf das nächste Mal!
Petra von KaufneKuh

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine Reaktion auf Problem

Leider war mein bestelltes Fleisch falsch geschnitten. Das Filetsteak war nur 1cm dick, somit ein schönes , kurzes Anbraten auf medium-rear für mich als Laie nicht möglich. Und es war nicht nur bei einem Stück Fleisch so, sondern alle 4 Filets waren dünn und nur aufeinander gelegt. Bei einem Metzger hätte ich das so an der Theke nicht akzeptiert, ein Filet muss eine gewisse Dicke haben.
Ich habe 3mal innerhalb von 2,5 Monaten eine Mail (an fragen'at'kaufnekuh.de) geschrieben, bis heute kam keinerlei Reaktion. Preis-Leistung haben somit leider weder beim Fleisch noch bei der Kundenreklamation gestimmt.

4 mei 2026

Antwoord van Kaufnekuh.de

Hallo, es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit der Qualität nicht zufrieden warst. So möchten wir nicht, dass unsere Kundinnen und Kunden Kaufnekuh erleben. Wir würden dir daher gerne persönlich weiterhelfen und gemeinsam eine Lösung finden. Bitte melde dich bei uns unter fragen@kaufnekuh.de, damit wir dein Anliegen schnell klären können. Oder du rufst am besten direkt morgen früh ab 9 Uhr bei unserem Kundenservice an. Vielen Dank, dass du uns auf das Problem aufmerksam machst. Bis morgen!
Viele Grüße KAUFNEKUH

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ich kauf seit Jahren mein nur hir

Ich kauf schon seit Jahren mein Fleisch bei Ihnen.es ist immer von bester Qualität. dieses Mal hatte ich Gyros mit im Schweinepacket .sehr lecker das hätte ich gern nochmal Die Lieferung war gut angemeldet und pünktlich. ich werde wohl mein Fleisch immer bei ihnen kaufen .der Wildschweingulasch liegt schon im Gefrierschrank. für Weihnachten

24 juli 2026

Antwoord van Kaufnekuh.de

Vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung. Es freut uns, dass du mit Qualität & Service von KAUFNEKUH so zufrieden bist. Wir freuen uns, dass wir Kunden wie dich haben, die unsere Vision teilen! KUHlinarische Grüße KAUFNEKUH

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Leider gab es wohl ein Systemfehler und…

Leider gab es wohl ein Systemfehler und es wurde nur die Hälfte der Lieferung geliefert, wurde natürlich voll berechnet.
Erst nach Rücksprache wurde das korrigiert. Das bestellte Fleisch konnte aber nicht nachgeliefert werden und der Betrag wurde zurück erstattet.
Im Großen und Ganzen werde ich wohl nicht mehr bestellen.

7 juni 2026

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deiner Erfahrung nicht zufrieden warst. So möchten wir nicht, dass unsere Kundinnen und Kunden Kaufnekuh erleben.

Vielen Dank, dass du uns auf das Problem aufmerksam machst.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Fleisch schmeckt noch nach Fleisch.

1 juli 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bestelle seit Jahren in Schnitt 2…

Ich bestelle seit Jahren in Schnitt 2 Pakete pro Jahr und habe bisher immer positive Erfahrungen gemacht

18 juni 2026

Tolle Qualität des Fleisches

Tolle Qualität des Fleisches, pünktliche Lieferung , artgerechte Haltung der Tiere

18 juni 2026

Super, sehr zufrieden

Tolle Ware, die Lieferung erfolgte genau am vereinbarten Tag.
Gerne wieder

13 juni 2026

Gut und praktisch

19 juni 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pünktlich geliefert und Kühlkette trotz…

Pünktlich geliefert und Kühlkette trotz Sommer kein Problem. Danke wieder.

12 juni 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei meiner ersten Bestellung war ich…

Bei meiner ersten Bestellung war ich natürlich erstmal skeptisch. Doch ich würde nicht enttäuscht.
Super Qualität und super Service bei der Lieferung.
Ich habe auch ein gutes Gefühl, weil ich die Bauern so unterstützen kann.
Ich möchte, daß das erhalten bleibt.

12 juni 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mit meinen Fleischkäufen bei…

Ich bin mit meinen Fleischkäufen bei KaufneKuh äußerst zufrieden. Sowohl die Fleischqualität als auch die Verpackung und die Lieferung lassen nichts zu wünschen übrig. Jederzeit wieder.

11 juni 2026

Gute Ware

Habe schon öfter bestellt und habe immer gute Ware erhalten

13 juni 2026

Klasse Ware

Klasse Ware
Lieferung sehr gut
Jederzeit wieder

2 juni 2026

Die Idee ist sehr gut

Die Idee ist sehr gut. Das Fleisch hat eine wirklich gute Qualität. Außerdem war die Lieferung pünktlich

29 mei 2026

Qualität sehr gut

Qualität sehr gut, Bestellvorgang und Versand ebenfalls bestens.

5 juni 2026

SCHWEIN gehabt

Die Qualität und Lieferung des Fleisches war alles so, wie es beschrieben wurde. Die Bestellung war unkompliziert und man wurde immer auf dem Laufenden gehalten, wann "mein" Schwein verkauft, geschlachtet etc. Ist.

29 mei 2026

Habe schon mehrfach bestellt

Habe schon mehrfach bestellt. Die Tiere laufen frei und haben keinen Schlacht-Stress, weil sie auf der Weide erschossen werden. Außerdem wird das Tier erst geschlachtet, wenn es kompett verkauft ist.
Tolle Sache. Das Fleisch schmeckt einfach besser !!!

15 mei 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe schon einige mal bestellt

Habe schon einige mal bestellt, hat immer gut geklappt, Lieferung immer wie angegeben, Qualität war immer gut. Service auch sehr gut!

24 april 2026