Kaufnekuh.de Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind mit den Produkten wirklich sehr zufrieden. Auch wenn es am Anfang etwas holprig lief, lag das nicht an Kaufnekuh selbst, sondern am Lieferdienst: Der Fahrer hat die Lieferung bei 38 Grad einf... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider war mein bestelltes Fleisch falsch geschnitten. Das Filetsteak war nur 1cm dick, somit ein schönes , kurzes Anbraten auf medium-rear für mich als Laie nicht möglich. Und es war nicht nur bei e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Slagerij
  2. Slagersdelicatessenzaak
  3. Vleesbewerker
  4. Vleesgroothandel
  5. Vleesproductleverancier

Geschreven door het bedrijf

Gesundes Fleisch & nachhaltig gefangener Fisch 🥩🐟 Von den besten Landwirt:innen 👨🏼‍🌾 & kleinen Fischereien. 🌱 Weidefleisch | 🌍 Regenerative Landwirtschaft | B Corp™️

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

72 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fleisch von glücklichen Tieren ist möglich

Ich habe schon einige Male bei KaufneKuh bestellt. Qualität immer super und auch Verpackung und Lieferung immer bestens.
Also bitte selbst ausprobieren und gutes Fleisch genießen!

27 maart 2026

Das freut uns zu hören - lieben Dank für die tolle Bewertung!!

Wir wünschen euch noch ganz viele einzigartige "Genussmomente" mit unserem Fleisch!

Hervorragend

Wie immer, klasse.

10 maart 2026

Hohe Qualität zu angemessen Preisen

Hohe Qualität zu angemessen Preisen. Schnelle Lieferung. Ich kann euch nur empfehlen 10/10

2 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kaufnekuh.de gesund, nachhaltig und lecker

Kaufnekuh.de ist eine prima Gelegenheit nachhaltiges und bestes Fleisch zu genießen. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Einfacher geht es nicht etwas gegen die Massentierhaltung zu tun ohne ganz auf den Fleischgenuss zu verzichten.

27 maart 2026

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware. Habe jetzt schon öfter bestellt und bin immer begeistert. Werde immer wieder bestellen.
Die Ware wird perfekt verpackt geliefert. Frischfleisch kommt gut gekühlt an und eingefrorenes Fleisch ist noch gefroren.

10 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Qualität des Fleisches die…

Die Qualität des Fleisches die Verarbeitung die Lieferung.

19 maart 2026

Fantastische Produkte und super Service

Ich habe mittlerweile mehrfach bei KaufneKuh bestellt und bin rundum sehr zufrieden. Besonders für besondere Anlässe wie Weihnachtsessen (Ente und Gans) haben die Produkte absolut überzeugt.

Auch ein individuell zusammengestelltes Paket hatte ich schon bestellt. Zwar gab es einmal ein Problem mit der Lieferung durch den Versanddienstleister, aber dafür konnte KaufneKuh nichts. Umso positiver fand ich, wie kundenorientiert der Service reagiert hat: Mir wurde unkompliziert Ersatz angeboten und ich konnte mein Paket erneut bestellen – das ist wirklich nicht selbstverständlich.

Die Qualität der Produkte ist hervorragend. Man sieht und schmeckt sofort, dass es sich um hochwertige Ware handelt, und auch bei der Verarbeitung merkt man den Unterschied deutlich.

Insgesamt bin ich sowohl mit den Produkten als auch mit dem Kundenservice absolut zufrieden und bestelle dort sehr gerne wieder.

17 maart 2026

Qualität

Das Wissen, dass die Tiere vor der Schlachtung ein gutes Leben hatten und dass die Qualität stimmt

2 maart 2026

14 maart 2026

Erstklassig!!!

Erstklassig!!!! Super Ware, faire Preise, punktgenaue Lieferung !!!

13 maart 2026

Leckeres Fleisch und Gesund

Es wurde mir von einer Freundin empfohlen und ich möchte unbedingt mehr darauf achten woher das Fleisch kommt und in welcher Qualität. Das hat Vorteile für meinen Körper und für die umwelt. Keine langen Zutatenlisten sondern einfach nur gesund. Zudem.schmeckt es wirklich sensationell und alles verlief ohne probleme.

6 maart 2026

Super Angebot alles tip top

Super Angebot alles tip top. Servie super!

6 maart 2026

Gutes Fleisch aus guter Haltung

Das Fleisch ist aus einer vernünftigen Haltung und das merkt man am Geschmack

9 februari 2026

Wie immer top

Sehr gutes, zurückverfolgbares Fleisch und immer kühl geliefert. Ich würde kaufnekuh.de immer empfehlen.
Weiter so

28 februari 2026

Einfach top!

Immer eine schnelle, vollständige Lieferung. Nie Probleme, immer super Qualität! Jederzeit wieder.

5 maart 2026

Top Qualität

Einfach bestellt. Gut geliefert. Fleisch top Qualität. Preis ist höher, aber Qualität ist höher und man weiss es kommt nicht von Massenproduktion, sondern direkt von Bauer

3 maart 2026

Haben ein Hühnerpaket bestellt

Haben ein Hühnerpaket bestellt. Portiomsweise verpackt. Gekühlte Lieferung. Lieferung am vereinbarten Tag. Bisher nichts zu meckern. Haben direkt eine weitere Bestellung in Auftrag gegeben.

28 februari 2026

Ein neuer Gefrierschrank...

Ich esse gerne Fleisch. Um mein gutes Gewissen zu pflegen, habe ich umgestellt: Weniger davon, aber dafür richtig gut. Nun habe ich Freunde im Haus mit der Idee angesteckt: Wir kaufen Fleisch-Pakete zusammen und haben im Keller einen neuen kleinen Tiefkühlschrank, der auf das gute Fleisch aufpasst.
OK, das Fleisch ist deutlich teurer als beim Discounter, kann man sich nicht täglich leisten, aber weniger Fleisch hilft, bewusster und dankbarer mit dieser wertvollen Ressource umzugehen.
Kaufnekuh macht diese guten Vorsätze einfach umsetzbar. Danke dafür.

27 februari 2026

Antwoord van Kaufnekuh.de

Vielen Dank für die super Bewertung!

Das freut uns echt zu hören, dass du happy bist.

Deine netten Worte motivieren uns, immer unser Bestes zu geben.

Wenn du mal wieder was brauchst oder Fragen hast, melde dich einfach – wir sind gerne für dich da! Freuen uns schon auf das nächste Mal!

TOP!

Hervorragende Produkte, alles super lecker! Warum soll man beispielsweise American Filet um die halbe Welt fliegen lassen, wenn wir noch so tolle landwirtschaftliche Betriebe in Deutschland haben? Wir können das Konzept nur unterstützen und würden uns freuen, wenn das Angebot an direkt verfügbarer Ware mit der Zeit noch etwas erweitert werden könnte (z. B. größere Stücke). Ansonsten sind wir sehr zufrieden. Auch die Verpackung ist super, fast nur Karton oder Dämmmaterialien aus Papier und einer natürlichen Faserfüllung. Fazit: Absolut empfehlenswert!

21 februari 2026

Antwoord van Kaufnekuh.de

Vielen Dank für die super Bewertung!

Das freut uns echt zu hören, dass du happy bist.

Deine netten Worte motivieren uns, immer unser Bestes zu geben.