Magnifique livre et service client au top de chez top ! Non pas que j'ai eu besoin du service client pour un retour ou insatisfaction mais pour une demande personnelle et j'ai rarement vu cela avec... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J ai commandé un article sur le site , celui ci n était pas disponible avant 2 mois , c était pour un cadeau. Je les ai contactés et le site a fait le nécessaire, je l ai reçu en 1 semaine, délai... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La marque Keep’Love a été créée à Toulouse en 2020 par Fanny, une jeune maman Toulousaine et auxiliaire de puériculture. " Consciente de la vitesse à laquelle les premières années de bébé passent vite, je souhaitais créer un moyen de conserver tous les précieux souvenirs de ces premiers moments. C’est pourquoi j'ai lancé Keep’Love, afin de permettre aux parents de garder des souvenirs uniques et inestimables de leur(s) enfant(s). " Fabriquez des souvenirs, gardez de l'amour.
Contactgegevens
Toulouse, Frankrijk
- 0531607644
- hello@keeplove.fr
- keeplove.fr
Heeft 6% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mon expérience avec keep love s’est …
Mon expérience avec keep love s’est très bien déroulée malgré un petit problème au niveau du premier envoi, l’équipe support a été très réactive et su renvoyer les objets manquants ou qui avaient été abîmé lors du transport, j’en suis donc très satisfaite
Satisfaite
Bonsoir, j'ai aimé la gentillesse et la réactivité de ma correspondante. Le produit est fidèle aux images et de haute qualité. J'ai hâte de l'offrir à ma fille dès que bébé sera né. Ce sera de bons souvenirs pour lui.
Merci pour tout.
J ai commandé un article sur le site Keep'Love
Je les ai contactés et le site a fait le nécessaire, je l ai reçu en 1 semaine, délai correspondant à la date de mon occasion.
Je suis ravie et reconnaissante de leur réactivité .
Top ! Rien à dire de plus ;)
Magnifique livre et service client au top de chez top !
Non pas que j'ai eu besoin du service client pour un retour ou insatisfaction mais pour une demande personnelle et j'ai rarement vu cela avec des échanges mails très efficaces et friendly ;)
Ne pas hésiter une seconde ! Hautement recommandé
Site très réactif
Site très réactif, j’ai reçu mon colis à temps
Très satisfaite
J’ai reçu ma commande ce jour et j’en suis trop contente ! La qualité est comme je l’imaginais. Tout ressemble parfaitement au site. Aucune mauvaise surprise, même si j’en doutais peu. Je suis vraiment super contente et il me tarde de tout utiliser avec bébé. Je recommande +++ (et sur la messagerie Instagram ils répondent très vite, je trouve ça super également).
Service réactif
Service réactif , de très bon produits après une erreur du transporteur le servie client a tout mis en œuvre pour que je puisse avoir ma commande au plus vite.
N’hésitez pas à leur faire confiance
Super service client
La boite souvenir que j'avais commandé est arrivée un peu endommagé par le trajet. J'ai donc contacté le service client qui m'a répondu dans les 24h et qui m'a renvoyé gratuitement une boite de rechange. Echange super facile. Merci bcp !
Correct mais des petits bémols
Produits sympas et bien présentés, mais livraison un peu lente. Une étoile de moins aussi car une tenue taillait très petit. Correct san plus
Je suis trés satisfaite de ma commande…
Je suis trés satisfaite de ma commande du livre de naissance. Les dessins sont soignés et les écritures ludiques. Julie et Emma ont fait un suivi de ma commande et sont trés réactives pour répondre aux questions. Je partagerai à mon entourage ce site trés sérieux. 👍😊
Lors de ma commande j'ai homis de…
Lors de ma commande j'ai homis de choisir mon point relais, lorsque je me suis rendu compte de mon erreur jai contacter l équipe qui a était très rapide dans sa réponse ainsi que dans les actes pour me permettre de récupérer mon colis en point relais proche de chez moi . Super écoute et très réactive 👍
Produit de qualité et service client au…
Produit de qualité et service client au top !
Je recommande vivement Keep’Love
Je recommande vivement Keep’Love. D’une part, les produits sont de qualité et, d’autre part, le service client et après-vente est irréprochable.
L’équipe est réactive et très arrangeante.
Encore un grand merci pour l’envoi gratuit des accessoires en bois que ma petite chienne avait mangés.
Je recommande sans hésiter !
J’ai récemment passé commande sur ce site pour ma fille, et malgré un petit souci à la réception, je tiens à partager mon expérience très positive.
Le colis est malheureusement arrivé endommagé, ce qui peut arriver. En revanche, le service client a été exemplaire : réponse rapide, prise en charge immédiate et très professionnelle. Sincèrement, de nos jours il est rare d’avoir un suivi aussi consciencieux.
Ils m’ont renvoyé une nouvelle boîte sans aucune complication, et tout était parfait cette fois-ci.
Je suis vraiment satisfaite de leur réactivité et de leur sens du service. Une entreprise française qui mérite d’être plus connue. Je recommande sans hésiter !
Problème dans la récupération de mon colis qui m a été renvoyé chez moi gratuitement et rapidement. Contact rapide. Je recommande.
Service après vente très à l écoute et…
Service après vente très à l écoute et réactif !
Le produit acheté est de qualité et correspond à mes attentes
Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement. Le livre est vraiment très beau. Je repasserai commande sans problème. Je recommande ce site pour son sérieux
Nous venons de recevoir le livre de…
Nous venons de recevoir le livre de naissance, tres belles illustrations, vraiment magnifique et complet, hate de le commencer, encore merci pour la rapidité de l'envoi, je recommande a 1000%
Au top !
J'ai reçu mon colis très bien emballé et l'article était parfait.
J'ai eu un petit problème concernant le point de retrait, le service client m'a de suite offert une solution rapide. Je recommande à 100% keeplove
Super commande reçu avec un bel échange…
Super commande reçu avec un bel échange avec le service client.
Livre très beau. Ma fille était contente.
Je recommande a 1000%
Lees meer over geverifieerde reviews.