Die vor Weihnachten gelieferte Uhr hatte einen Sprung im Glasdeckel. Reklamation nach Weihnachten per Mail, keine Reaktion. Uhr wurde als fehlerhaft zurück geschickt, bis heute auch keine Reaktion.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Habe einen Artikel zurückgesendet, man wolle mir direkt nach Zugang des Rücksendeetiketts Ersatz senden, so muss ich nicht warten.....seit dem Funkstille! Es wird auf Kundenmails nicht reagiert, jetzt... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Betriebliche Einschränkungen, jüngste interne Verzögerungen, nehmen Ihr Problem sehr ernst blablabla - ich kann dieses salbungsvolle Geschreibsel nicht mehr hören: Ich stehe seit mehreren Wochen mit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Einzigartige Uhren, Schmuck, Dekoaccessoires & mehr aus hochwertigem Holz. - Schneller, umweltfreundlicher Versand ✔ 30 Tage Rechnungskauf ✔ 24 Monate Garantie ✔ jetzt online kaufen!
Duitsland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Ich habe seit 2020 eine Armbanduhr von Kerbholz. Mit der Uhr ist alles in Ordnung. Das Lederarmband musste bei täglichem Gebrauch etwa alle ein bis zwei Jahre ausgetauscht werden, was dann je 30€ gekostet hat. Soweit alles gut.
Vorausschauend wollte ich mich nun um ein neues Wechselarmband kümmern, da man ja auch nie genau weiß, wann das aktuelle tatsächlich kaputt geht (es einreißt aufgrund der Knicke beim Tragen). - Kerbholz bietet allerdings keine mehr an. Der Support hat auf zweimaliges Nachfragen nicht reagiert. Die Internetseite von Kerbholz, auf der jetzt eh bei jedem zweiten Klick eine "unfertige" Seite angezeigt wird, existiert für Wechelarmbänder schlicht nicht mehr.
Auch habe ich den Eindruck, dass Kerbholz allgemein die Armbanduhrenproduktion auslaufen lässt, da kaum noch welche angeboten werden. Ich empfehle deren Kauf nicht!! Wenn es dort keine Wechselarmbänder mehr gibt, wird es vermutlich sehr schwer werden, woanders passende zu finden. Das ist wirklich sehr schade, da ich die Uhr sehr schön finde.

Schnelle Antwort durch den Kunden Service. Danke

Antwoord van KERBHOLZ
Die Uhr kam bis jetzt nicht an, auch nicht nach erneuter Nachfrage. Bezahlt ist sie schon lange.
*Der Betrag wurde gutgeschrieben

Tolles Produkt in toller Verpackung, Lieferung schnell und problemlos

Antwoord van KERBHOLZ
tolle und sehr schöne Uhr, sehr gute Verpackung und schneller Versand - also alles bestens!

die 2 uhren sind der burner😍
weiter so… liebe holzprodukte❤️

Antwoord van KERBHOLZ
Die Lieferung erfolgte schnell und auch telefonisch ist Kerbholz zuvorkommend und hilft weiter.
Daneben bin ich seit Jahren ein begeisterter Kerbholzkunde.

Antwoord van KERBHOLZ
I ordered a watch band and only got my ordered cancelled after 16 days. It’s not a great experience, usually companies let you know the next working day that they cancelled your order. I even had to write them after 11 days, otherwise I’m sure they wouldn’t have done anything, and even so it took them 5 more days to reply.
What a shame, I almost thought it was a scam…

Antwoord van KERBHOLZ
Ich liebe die Uhr. Sie ist schön und angenehm zu tragen. Icv hab die Solaruhr und das Laden ist überhaupt kein Problem. Bin rundum glücklich

Richtig schöne Uhr und tolle Qualität!!! Alles super, gerne wieder

Antwoord van KERBHOLZ
Ich habe mir bei Kerbholz die „MICHEL“ Herren-Armbanduhr aus Walnuss-Holz sowie die „ FLIP CLOKK“ aus Eichenholz gekauft und bin absolut mehr als zufrieden damit! Die Flip Clokk Uhr ist ein richtiger Hingucker geworden in meinem Wohnzimmer und roch beim Auspacken und auch paar Tage danach super angenehm nach Eichen-Duft!😍
Die Armbanduhr passt perfekt zu meinen Outfites, kam zwar leider mit einer winzig kleinen Kerbe im Holz (wortwörtlich „Kerbholz“ haha 😄) aber mir wurde daraufhin kulanterweise direkt ein 30€ Gutschein zugesendet, Danke liebes Kerbholz-Team! Ich bleibe weiterhin euer Kunde 😊👍🏻

Antwoord van KERBHOLZ
Meine Reklamation wurde umgehend und unkompliziert bearbeitet. Mir wurde sofort eine Ersatzlieferung zugestellt. Besser geht's nicht. Das ist echter Service am Kunden. Top!

Sehr schnelle Lieferung.....
Sehr schöne Verarbeitung ,bin sehr zufrieden 😊

Antwoord van KERBHOLZ
Kerbholz ist schon lange mein liebster Schmuckhersteller, weil ich die Kombination aus Holz und Metall so liebe. Ich kaufe immer wieder gerne dort, es gab noch keinen Grund zur Beanstandung.

Antwoord van KERBHOLZ
Schnelle und unkomplizierte Lieferung- alles wie beschrieben- wunderschön!
Eure Produkte sind toll!

Wunderschön designte Uhren.
Ich wurde schon mehrfach darauf angesprochen. Ein echter Eyecatcher.
Auch der Kundendienst war sehr hilfreich bei einer Kontaktaufnahme.
Bisher also rundum zufrieden.

Antwoord van KERBHOLZ
Die angebotenen Artikel sind sehr hübsch und modern, es wird auf Nachhaltigkeit geachtet.
Der Kauf und die angebotenen Zahlungsmöglichkeiten funktionieren reibungslos, der Versand ist schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne!

Antwoord van KERBHOLZ
Mein Armband ging nach 1,5 Jahren kaputt und ich habe direkt ein neues zugeschickt bekommen. Danke :)! Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Antwoord van KERBHOLZ
Krass! Im November '23 habe ich die runden Ohrringe von Kerbholz für 39€ gekauft (ohne Rabatt). Ich wollte sie noch einmal für eine Freundin kaufen. Nachdem ich gesehen habe, dass sie jetzt regulär 69€ kosten, habe ich es gelassen (aktuell mit Rabatt 29€ - wie groß kann bitte die Gewinnmarge sein?). Ärgerlich finde ich auch, dass "aus Gründen der Nachhaltigkeit" keine kostenlose Retoure angeboten wird. Das wirkt für mich nicht mehr glaubwürdig. Schade, denn die Produkte mag ich an sich und letztes Jahr hätte ich 5 Sterne gegeben (jemand schrieb hier , das Unternehmen sei übernommen worden? Das würde erklären, wie aus dem sympathischen Start-up so ein heuchlerisches Unternehmen wurde).