Der Shop meldet sich nicht, wenn ihr etwas widerrufen wollt. Man wird einfach geghosted.
Ich habe mir die Keyoo Silent Oreo Switches bestellt. Die Switches sind super leise und entsprechen voll und ganz meinen Erwartungen. Die Lieferung erfolgte schnell, Keyoo schickte mir regelmäßig Up... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bei Keyoo findest du hochwertige, personalisierte Tastaturen und alles, was du für dein individuelles Setup brauchst. Unsere Auswahl an maßgeschneiderten Tastaturen, Keycaps in verschiedenen Layouts wie ANSI und ISO DE, Switches und Zubehör für mechanische Tastaturen bieten Dir alles, um dein Setup zu individualisieren und zu optimieren.
Contactgegevens
Emerkinger Str.27, 89597, Munderkingen, Duitsland
- +49 174 7371900
- info@keyoo-keyboards.de
- keyoo-keyboards.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Super Service
Super Service. Ich hatte eine falsche Adresse angegeben, sodass mein Paket nicht zugestellt werden konnte. Keyoo hat mir ohne Probleme das Paket nochmal zugestellt und sogar das Porto Übernommen, weil sie fanden, dass sie mir zu spät geantwortet haben.
Blitzschneller Versand!
Ich weiß nicht wann die Jungs von Keyoo aufstehen, aber ich habe Abends bestellt und am nächsten Morgen noch vor 9 Uhr war mein Paket bei DHL. Da kommt selbst Amazon ins Schwitzen. Saubere Leistung! Bestellt fleißig weiter, ich würde mir bei den KeyCaps noch ein bisschen mehr Auswahl wünschen. Bei den Switches vielleicht noch ein paar mehr Staffelungen. Das 90er Paket von den Jade Pro wäre nicht verkehrt.
Bestelle da nie wieder
Kleiner Shop, gute Preise, gute Leistung. Gerne wieder
Shop scheint (noch) recht klein aber das sollte einen nicht abschrecken dort zu bestellen. Hochwertige Keycaps im ISO-DE/ANSI Layout geordert und innerhalb von 2 Tagen in der Hand gehabt. Versand erfolgt mit DHL geht daher also recht schnell. Werde meine nächsten Keycaps wieder dort bestellen!
Bin über das Video von Kreativecke auf den Shop aufmerksam geworden
Mein zweites Keycapset von Keyoo
Mein zweites Keycapset von Keyoo. Diesmal die "Lush". Davor die "Nebular2", beide Top Qualität. Vor allem da es vollwärtige ISO-DE Sets sind.
Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand. Gerne ein 3.mal :) . Wenn ich mir was wünschen dürfte, dann wären in Zukunft vielleicht auch kleiner Sets, nur mit Akzent Tasten in verschiedenen Farben oder z.B. aus Holz eine Idee.
Grüße und vielen Dank nach Munderkingen :) Timo
Top Qualität, schnelle Lieferung
Die Lieferung erfolgte schnell, Keyoo schickte mir regelmäßig Updates zum Status meiner Bestellung.
Hier werde ich zukünftig gerne wieder bestellen.
Gk75 ISO-DE Keyoo Edition
Habe mir die Gk75 ISO-DE Keyoo Edition bestellt und bin super zufrieden. Die Farben der Keycaps sind wie auf den Abbildungen und das Tippgefühl ist sehr smooth. Der Versand war rasch und ohne Probleme. Beim Lieferinhalt ist ein kleiner Fehler unterlaufen, der aber sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend gelöst wurde. Echt eine super Anlaufstelle für custom keyboards im deutschsprachigen Raum.
Super Nette und Tolle Leute
Super Nette und Tolle Leute! Gamer mit Herz die sich um ihre Kunden kümmern nicht so wie manch andere. Bin mega zufrieden einfach eine 10/10 werde ab jetzt mein Zubehör nur da bestellen.
Superschnelle Lieferung, Furchtbar nettes Personal einfach der beste Support den man sich vorstellen kann. Würde und werde immer wieder !
Perfekte Abwicklung
Perfekte Abwicklung. Schneller Versand. Einwandfrei verpackt. Besser kann man es sich nicht wünschen. Vielleicht wird zukünftig das Angebot noch ausgebaut?
Einfach super
Versuch mal in Deutschland einen guten Shop für gute Keycaps oder Switches zu finden.
Die WS Morandi Switches findest du fast nirgends.
Dank Kreativecke auf YouTube hab ich Keyoo gefunden und gleich mal Switches und Keycaps bestellt.
Alles funktionerte wunderbar und das Paket wurde schnell versand.
Vielleicht gibt es ja zukünftig noch mehr, wie z.B. Lube oder Foam, oder oder oder.
Ich werde auf alle fälle wieder bestellen. <3
Schneller Versand, tolles Produkt
Schneller Versand, prompte Hilfe bei einem Problem (Versandadresse falsch angegeben), sehr freundliches Team (grüße gehen raus an José)
Das Keycapset ORBIT 100 sieht in echt noch besser aus als auf der Website.
VG Matthias
Great Build Quality
Alles i.o.
man bekommt genau das versprochene...
Lieferung erfolgt schnell.
Zusammenstellunge st besser als jede stani Marken Tastatur.
Hab die Switch gegen Akko Penguin Silent getauscht und bin Happy.
Gutes Starter set in die Welt der Mod´s
Ich habe mir die RIDGE Keycaps…
Ich habe mir die RIDGE Keycaps bestellt. Der Versand verlief äußerst schnell. Das Design sprach mich sofort an und die Qualität sowie Haptik haben mich vollends überzeugt. Sobald ich wieder Keycaps benötige, weiß ich, wo ich bestellen werde!
Excellent Shop
Decent pricing, quick/save shipping and detailed status updates. I will order again.
I bought some switches for my first…
I bought some switches for my first keyboard build and I can’t think about anything that went wrong with my purchase. Shipping happened super fast and everything was packaged with great care.
Love the company and drive from young…
Love the company and drive from young entrepreneurs!!! Water to support that
Exceptional service
Friendly and responsive customer service, perfect packaging and fast shipping. Recommended!