Der Service in dem Shop ist wirklich außergewöhnlich gut. Der Inhaber ist sehr bemüht und kümmert sich bei Problemen sofort selbst. Ich war überaus zufrieden mit den Preisen und dem kompletten Best... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Finger weg!!! Schon beim Bestellen fällt auf, dass hier was nicht stimmen kann. Man wird direkt zum Bezahlprozess weitergeleitet ohne nach einer Versand Adresse, Emaildaten oder Ähnlichem gefragt zu w... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Toller Shop. Sonntag bestellt, Dienstag geliefert. Gute Preise und Qualität wie beschrieben. Es werden sogar Goodies hinzugelegt. In meinem Fall 2 Spiele. Absolut zu empfehlen.
Bedrijf heeft geantwoord
Kaufen Sie gebrauchte und neue Spielwaren, Trading Cards, Videospiele und mehr. Regelmäßige Angebote und Neuheiten. Bei uns finden Sie Videospiele, Trading Cards/Sammelkarten, Plüschtiere, Figuren und vieles mehr ... Wir kaufen auch Ihre Spiele zum bestmöglichen Höchstpreis Preis.
Stockholmer Straße 26, 13359, Berlin, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Der Service in dem Shop ist wirklich außergewöhnlich gut. Der Inhaber ist sehr bemüht und kümmert sich bei Problemen sofort selbst. Ich war überaus zufrieden mit den Preisen und dem kompletten Bestellprozess.
Ich habe das Spiel bekommen welches ich haben wollte, schnell und zu einem super fairen Preis.
Zusätzlich gab es noch kostenlose Präsente im Paket.
Ich werde künftig wenn ich etwas benötige wieder hier bestellen. Ich hoffe der Shop wird sich weiterhin durch großartigen Service aus der Masse abheben.

Antwoord van Mardini Shop
Wieder einmal ein top kauf. Es war eine recht bunte überraschung.
Hat sich absolut gelohnt.
Gerne wieder.
Das zusatz spiel war der Hammer danke!

Antwoord van Mardini Shop
Danke für den schnellen unkomplizierten Versand hat alles super funktioniert

Antwoord van Mardini Shop
Ich bestelle schon sehr lange Zeit bei Mardini, essen schmeckt gut aber die Preise sind mittlerweile unverschämt hoch.Also wenn ich für ein Dönerteller und einen Salat schon 30€ zahlen muss, dann kann ich gleich in ein gutes Restaurant essen gehen. Schade!

Antwoord van Mardini Shop
Schnelle Lieferung. Super Preise. Und top Service, wenn mal eine Frage oder ein Problem auftritt. Vorbehaltlos weiterempfehlen.

Antwoord van Mardini Shop
Die Kommunikation war echt freundlich und entspannt. Die Bestellung lief auch reibungslos ab, die Artikel waren ebenso wie beschrieben und 1a. Bin mit meiner 1. Bestellung voll und ganz zufrieden. Ich werde hier wohl öfter einkaufen. Vielen Dank! :)

Antwoord van Mardini Shop
Vielen Dank für den schnellen Versand und die Packung Nostalgie im Paket! Super verpackt mit kleinem Goodie! Ich würde wieder bei euch bestellen!

Antwoord van Mardini Shop
Hab das erhalten, was versprochen wurde. Im versprochenen Zustand und ziemlich schnell. Sehr zufrieden und würde dort auch nochmals einkaufen

Antwoord van Mardini Shop
Ein toller junger Shop, den ich mit meiner Bewertung gerne unterstütze. Ich habe ihn durch Zufall entdeckt, heute kam die Lieferung und ich bin begeistert. Mein Artikel ist mindestens so gut wie beschrieben, wenn nicht sogar besser, ich würde sagen für ein fast 15 Jahre altes Game, makellos. Der Artikel war sehr gut verpackt und der Versandt lief zügig ab. Vor der Bestellung hatte ich eine Frage zum Artikel, diese wurde super zügig und freundlich, am Wochenende, beantwortet. Ich werde hier definitiv regelmäßig vorbeischauen und meine, relativ große, Sammlung weiter vervollständigen. Danke und gutes Gelingen mit dem Shop.

Antwoord van Mardini Shop
Wie immer top und mit einem kleinem Geschenk.
Vielen Dank!

Antwoord van Mardini Shop
Super Shop. Auch für Nachbarländer sehr gut geeignet. Ware war sehr schnell da und entspricht exakt der Beschreibung, bi sehr zufrieden und empfehle den Shop gerne weiter 👍🏼

Absolut zu empfehlen.

Antwoord van Mardini Shop
Normalerweise gebe ich selten Bewertungen ab. Wenn dann, wie leider die meisten, hauptsächlich wenn etwas schief lief. Hier muss ich aber eine Bewertung hinterlassen! Ich habe den Shop nur durch Zufall gefunden, da ich ein bestimmtes Spiel einfach nicht bekommen habe und es dann bei Google gesucht habe, woraufhin ich auf diesen Shop gestoßen bin. Da er sehr günstige Preise hat und man im Internet kaum Informationen findet, war ich sehr skeptisch. Ich habe mir hier auch die Bewertungen durchgelesen, diese waren aber nicht 100% überzeugend. Darum hinterlasse ich jetzt auch extra eine Bewertung, damit dieser Shop hoffentlich noch mehr Kunden bekommt. Nicht nur dass die Preis mehr als fair sind, ich habe auch noch ein gratis Geschenk zu meiner Bestellung bekommen. Jetzt kommt aber der Hammer: ich habe viele Weihnachtsgeschenke bestellt bei großen Händler, alle brauchen zur Zeit teilweise bis zu 2-3 Wochen zum liefer. Hier habe ich auf EINEM SONNTAG um 20 UHR! Meine Bestellung getätigt und um 20:55 war das Paket bereits, sehr gut verpackt, versandbereit bei DHL abgegeben. Sonntag 20 Uhr bestellt und Dienstag war alles da! Das ist ein unglaublicher Service. Alles was ich bestellt habe ist gut verpackt und vollständig angekommen + wie bereits erwähnt noch ein paar Kleinigkeiten einfach gratis dazu. Vielen Dank für die gute Erfahrung. Ich wünsche dem Betreiber noch viel Erfolg in der Zukunft.

Antwoord van Mardini Shop
Alles lief einwandfrei, das bestellte Spiel war in einem sehr guten Zustand

Antwoord van Mardini Shop
Coole Angebote zum akzeptablen Preis.
Kann man gern weiter empfehlen.
Thanks for MarioCard :)
Schöne Grüße René

Antwoord van Mardini Shop
Zufällig auf die Seite gelandet , Ein Spiel für mein Sohn ausgesucht und nach 2 Tagen schon zugestellt
Top kann das hier nur weiter empfehlen

Antwoord van Mardini Shop
Super Shop. Sieht zwar auf den ersten Blick nicht so aus. Aber die Ware war wie beschrieben und auch sehr schnell geliefert.

Top Paket kam Pünktlich vor Weihnachten an

DANKE FÜR DAS TOLLE GESCHENCK