Carissimi di Kijany Life
Carissimi di Kijany Life , da un anno ho il vostro impianto per l'acqua e vorrei dire la mia opinione sul "Sistema Fonte Viva di Kijany life", in quanto ne sono molto contenta . Ho ritrovato il piacere di bere acqua . Mi sembra strano dirlo , ma ... la sento digeribile ... non solo più gradevole ma anche più idratante .Pur non avendo particolari problemi di salute, ho notato miglioramenti significativi a livello intestinale e nella salute di pelle e capelli.
Trattandosi di un'acqua molto più digeribile rispetto a quella del rubinetto, avverto un beneficio generale nella digestione. Inoltre, ho la sensazione che l'acqua venga assorbita meglio dall'organismo, garantendo un'idratazione profonda e duratura.
Finalmente riesco a bere la quantità d'acqua consigliata dal medico ! Prima era un supplizio arrivare a metà...
All'acquisto ho affrontato la spesa del "Kijany Life Sistema Fonte Viva" considerando di farmi un gran regalo che poi si è rivelato per la sua importanza nel miglioramento della mia salute.
Uso questa acqua per ammollare i legumi , per tisane , mineste , cottura al vapore , e anche nei vaporizzatori di essenze .
Grazie Kijany Life
Il vostro dispositivo Fonte Viva di Kijany Life contribuisce alla mia salute