Carla è il suo staff sono persone serie e affidabili, mi hanno consigliato e seguito sulla scelta dei prodotti e il miglior utilizzo,i prodotti sono di qualità eccellente, l'olio di argan purissimo,... Toon meer
Prodotti ottimi ,davvero eccellenti . Carla e' davvero fantastica ,onesta affidabile e cerca sempre il modo migliore per accontentare noi clienti ,sempre gentile e disponibile nei consigli . Affida... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Kipi is a company created by an extraordinary person transparent, resilient, authentic Its products speak for her They carry her values, her vision, and her integrity No claims, no noise Just... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Al momento non posso recensire i prodotti perché li ho appena ricevuti però il servizio e l'attenzione al cliente sono ottimi. Infatti ho fatto l'ordine due giorni fa e ho già ricevuto il pacco: sp... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Cosmetici naturali di altissima qualità, La bava di lumaca più pura in commercio. Dalla skin care alla cura del corpo fino alla cura dei capelli. Inoltre una vasta sezione per la nail art con preparatori e gel costruttori. I prodotti alla bava di lumaca sono eccellenti per le magnifiche proprietà esfolianti, rigeneranti lenitive e cicatrizzanti.
Contactgegevens
Via Antonio Sogliano 34, 80141, Napoli, Italië
- +393337460539
- info@kipimakeup.com
- kipimakeup.com
Vraagt klanten om een review
Prodotti di alta qualità
Prodotti di alta qualità, servizio ottimo.
Consiglio i prodotti perché sono meravigliosi.
La mia esperienza davvero soddisfacente.
I prodotti sono meravigliosi,Carla…
I prodotti sono meravigliosi,Carla gentile e disponibile❤️Mai più senza❤️

Antwoord van Kipimakeup
Prodotti di qualità prezzi bassi ed…
Prodotti di qualità prezzi bassi ed super gentilezza

Antwoord van Kipimakeup
I prodotti per i capelli sono ottimi,io…
I prodotti per i capelli sono ottimi,io che avevo sempre problemi perché ho i capelli secchi e finì con questi prodotti sono rinati.⬆️⬆️🥰🥰🥰

Antwoord van Kipimakeup
Prodotti ottimi ,davvero eccellenti .
Prodotti ottimi ,davvero eccellenti .
Affidatevi a Lei e a i suoi prodotti non li lascerete piu .

Antwoord van Kipimakeup
Acquisto sempre il volumizzante labbra
Acquisto sempre il volumizzante labbra, lo trovo ottimo.
Grazie Carla, ti stimo molto.

Adoro i prodotti kipi
Adoro i prodotti kipi! Trovo l'azienda molto professionale e attenta al cliente

CARLA
A parte i prodotti che sono fantastici senza se e senza ma, devo dire che in ambito "vendite online" NON ho mai ho conosciuto una persona disponibile e sensibile sul piano personale come Carla. Non posso che essere onorato ed avere il pregio di aver interagito con te.

Antwoord van Kipimakeup
Creme viso SPETTACOLARI la pelle si…
Creme viso SPETTACOLARI la pelle si illumina proprio e aiutano a mantenere il trucco per almeno 12 ore

Antwoord van Kipimakeup
Tutto ottimo tranne le spese di…
Tutto ottimo tranne le spese di spedizione..perché non renderle gratuite da un tot di ordine in su?

Antwoord van Kipimakeup
Uso i prodotti Kipi da piu di un anno e…
Uso i prodotti Kipi da piu di un anno e che dire, i migliori!!! Altissima qualità! Ingredienti chiari, massima trasparenza! Non li lasceremo piu!

Antwoord van Kipimakeup
È raro e bello trovare un'azienda così
È raro e bello trovare un'azienda così. C'è professionalità, gentilezza e trasparenza. Gli inci parlano chiaro, ma soprattutto parlano i risultati sulla mia pelle. A distanza di poco tempo posso già dire che difficilmente cercherò altri prodotti. Spero che non cambi mai la qualità perché finalmente ho trovato il mio punto di riferimento per la cura del viso.

Meravigliosi prodotti e dolcissima e professionale Carla ❤️
Ciao. Ho avuto l'onore di conoscere Carla su un social, quando com dolcezza ci ha raccontato la sua storia. È una persona con un cuore immenso e tanta tantissima forza. Poi ho iniziato ad usare i suoi prodotti, un po' tutti e sono davvero un toccasana sia per la pelle che i capelli. Mi trovo meravigliosamente bene e non li lascerò mai. Grazie Carla ❤️