I prodotti sono magnifici, le differenze si percepiscono gia dopo una settimana e se usati con costanza si nota un miglioramento netto. Una volta provati non se ne può fare più senza.
Bedrijf heeft geantwoord
Carla è il suo staff sono persone serie e affidabili, mi hanno consigliato e seguito sulla scelta dei prodotti e il miglior utilizzo,i prodotti sono di qualità eccellente, l'olio di argan purissimo,... Toon meer
Kipi is a company created by an extraordinary person transparent, resilient, authentic Its products speak for her They carry her values, her vision, and her integrity No claims, no noise Just... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prodotti ottimi ,davvero eccellenti . Carla e' davvero fantastica ,onesta affidabile e cerca sempre il modo migliore per accontentare noi clienti ,sempre gentile e disponibile nei consigli . Affida... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cosmetici naturali di altissima qualità, La bava di lumaca più pura in commercio. Dalla skin care alla cura del corpo fino alla cura dei capelli. Inoltre una vasta sezione per la nail art con preparatori e gel costruttori. I prodotti alla bava di lumaca sono eccellenti per le magnifiche proprietà esfolianti, rigeneranti lenitive e cicatrizzanti.
Via Antonio Sogliano 34, 80141, Napoli, Italië
Vraagt klanten om een review
Adoro il contorno occhi. Spedizione veloce ben imballato. Grazie Carla❤️❤️❤️

Antwoord van Kipimakeup
Ieri ho fatto l'ordine e oggi ho ricevuto i prodotti , ancora non posso fare recezione sui prodotti ma posso dire che la disponibilità di Carla e la consegna fatta così veloce non mi è mai capitato fino a oggi...

Antwoord van Kipimakeup
Ho acquistato la bava di lumaca gelificata e ho notato subito un netto miglioramento, Carla è fantastica e molto disponibile. Consiglio di provare i suoi prodotti io sicuramente continuerò

Antwoord van Kipimakeup
Ho comprato un prodotto davvero valido alla bava di lumaca, qualità eccellente, spedizione impeccabile e sono molto soddisfatta del mio acquisto

Antwoord van Kipimakeup
Prodotti ottimi e Carla é semplicemente fantastica una persona perbene ed onesta

Antwoord van Kipimakeup
Prodotti ottimi con profumo gradevole. Assistenza clienti da 10 stelle su 5, Carla é il top per gentilezza e disponibilità.

Antwoord van Kipimakeup
Prodotti validissimi,Carla è una persona stupenda e disponibile

Antwoord van Kipimakeup
Presa dalla disperazione, dopo aver provato qualunque cosa, ho deciso di tentare con prodotti naturali visto che ultimamente anche le creme considerate “migliori” in commercio mi creano rossori e bollicine. Ho acquistato circa 15 gg fa : burro struccante, detergente, contorno occhi, bava di lumaca gelificata e crema all’aloe vera fermentata. Impressionante come la texture della pelle cambi già delle prime applicazioni, senza ungere ed appesantire. Per carità, non voglio gridare al miracolo, ma il cambiamento su di me è stato talmente tanto visibile da spingermi a scrivere qui per consigliarlo! Complimenti davvero, merita successo!

Antwoord van Kipimakeup
Ottimi prodotti, veloci e affidabilità nella spedizione e comunicazione.

Antwoord van Kipimakeup
Ottimi prodotti e molto buoni .
Sono veramente soddisfatto e Carla una persona squisita e molto gentile

Antwoord van Kipimakeup
Ottimi prodotti, ottimo rapporto qualità prezzo, consegna velocissima, Carla la.titolare dolcisima paziente e professionale.

Antwoord van Kipimakeup
Puntuale e precisa come mi aspettavo e prodotti molto buoni,non posso giudicare ancora bene l effetto visto che li uso da poco ma sono di facile applicazione ed a primo impatto hanno fatto buona impressione.

Antwoord van Kipimakeup
Ho ricevuto oggi il mio pacco , consegna puntualissima.
Ho iniziato a provare i prodotti e hanno una consistenza buona e ottima profumazione.

Antwoord van Kipimakeup
Ho fatto due ordini nel giro di pochi giorni, la mia esperienza è veramente positiva, i prodotti che sto usando mi lasciano la pelle veramente come velluto la costanza darà sicuramente risultati anche perché li noti sin da subito, il primo ordine l'ho fatto principalmente perché Carla emana tanta dolcezza ed è una persona davvero professionale e gentile, il secondo ordine invece perché dopo soli pochi giorni ho notato la mia pelle davvero morbida, sono rimasta scioccata! In bocca a lupo Carla per tutto col cuore!!

Antwoord van Kipimakeup
Inanzitutto la cordialita' e la disponibilita' della titolare Carla che e di una dolcezza unica, sempre pronta ed esaustiva nelle mie domande su cosa fa al caso mio per non parlare della sua proffessionalita' e preparazione nel conoscere ogni suo singolo prodotto, il top dei suo prodotti ? La bava di lumaca gel, la mousse per pelli grasse, shampoo e balsamo purificante e districante, siero viero rimpolpante, rinforzante anticaduta, olio corpo e tanto altro.