Kiwiri - Heimat der Kiwibeere Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller freundlicher Telefon Support. Lieferung kam sehr schnell, Ware war sicher verpackt und die Pflanzen waren gegen austrocknen gesichert. Die Pflanzen machten einen gesunden Eindruck ,waren in... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Update: Der Kundenservice von Kiwiri hat sich super schnell und von sich aus bei mir gemeldet. Man hat mir extrem unkompliziert und absolut kostenfrei eine Ersatzpflanze zugeschickt. Die neue Pfla... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rankgitter solide, einfach aufzubauen. Richtig gut: der Service! Problemorientiert und schnell. Mit meiner Lieferung gab es eine Verwechslung, wie sie jedem Unternehmen passieren kann. Das Team von Ki... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Habe noch nie so einen fast perfekten Versandhändler kennen lernen dürfen. Leider hat die Komunikation im Haus bei Kiwiri nicht geklappt, und so wurde eine Sendung mit dem falschen Versender verse... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Plantengroothandel
  2. ook in
  3. Boerderijwinkel
  4. Kwekerij
  5. Tuincentrum

Geschreven door het bedrijf

Kiwiri ist eine Kiwi-Gärtnerei mit Pflanzenversand aus Niederwiesa (Mittelsachsen). Die Kiwibeere ist seit über 40 Jahren ein Teil unserer Familie. Auf unserer Website findest du Kiwibeeren-Pflanzen, Gartenzubehör, Lebensmittel und Anleitungen zum Anbau.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

20 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Kiwis sind nicht gewachsen, warten auf Nachlieferung

Von den drei Kiwis sind leider nur zwei angewachsen und die anderen Beiden kümmern vor sich hin, bzw. sind bereits eingegangen.
Leider scheint die Antwort von Kiwiri mich nicht erreicht zu haben.
Wir hoffen die Nachlieferung wird besser wachsen

17 oktober 2022

Antwoord van Kiwiri - Heimat der Kiwibeere

Hallo Gunter, deine Anfrage blieb nicht unbeantwortet. Wir hatten dir bereits am 12. Juni 2023 per E-Mail auf dein Anliegen geantwortet. Diese E-Mail blieb bis heute leider ohne eine weitere Rückmeldung deinerseits - eine Erstattung oder die Zusendung neuer Kiwibeeren-Pflanzen konnte somit gar nicht zustande kommen.

Da nach deinen Angaben alle drei Kiwibeeren-Pflanzen eingegangen sind, müssen wir leider von äußeren Einflüssen (z.B. mangelhafter Boden, fehlende Bewässerung etc.) ausgehen. Es kann bei Pflanzen durchaus mal vorkommen, dass eine einzelne Pflanze nicht so kräftig wachsen will - bei drei eingegangenen Pflanzen wäre das aber wirklich ein Zufall.

Wir haben dir in unserer Antowrt zudem unser Kiwi-Wiki mit hilfereichen Tipps zum Anbau von Kiwibeeren empfohlen und unseren YouTube Kanal, auf welchem du zahlreiche Tutorials zum Anbau und zur Pflege findest.

Solltest du darüber hinaus noch Fragen haben, kannst du uns auch gern jederzeit wieder per E-Mail an kontakt@kiwiri.de kontaktieren - wir helfen gern weiter! 🥝

das Kiwiri-Team

Der Online-Shop für Mini Kiwis

Super Shop für Mini Kiwis, ich habe vier Pflanzen bekommen, alle professionell verpackt und schnell geliefert. Große Auswahl an Sorten.
Die Pflanzen haben eine gute Größe und sehen sehr vital aus. Der Kundenservice ist beispielhaft :)
Rundum empfehlenswert.

31 maart 2022

Antwoord van Kiwiri - Heimat der Kiwibeere

Hallo Bianca, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unseren Pflanzen und zu unserem Service! Solltest du noch Fragen zu Anbau oder Pflege deiner Kiwibeeren-pflanzen haben, kannst du uns gern jederzeit kontaktieren!

das Kiwiri Team 🥝

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles super mit kleinem "Sternchen"

Bei diesem Unternehmen sieht man an den Pflanzen das hier mit Erfahrung und Können gehandelt wird. Die Bestellung kam Problemlos per Lieferdienstleister hier an. Der einzige kleine Kritikpunkt in die undurchsichtige und nicht angegebene Lieferzeitraum, Ware war innerhalb einer Woche hier an, aber als Onlineversand sollte der Lieferzeitraum lieber einmal mehr kommuniziert und transparent gehalten werden.

1 juni 2021

Antwoord van Kiwiri - Heimat der Kiwibeere

Vielen Dank für dein Feedback! In der Zwischenzeit haben wir unsere Lieferzeiten deutlich transparenter gestaltet und passen diese nun regelmäßig und je nach Pflanz-Saison an.

das Kiwiri Team 🥝