Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hatte etliche Filmchen zusammengestellt. 50 € für lebenslange Laufzeit bezahlt. Plötzlich hieß es KIZOA stellt den Betrieb ein. Alle Filme und Fotos von einem Tag zum anderen verschwunden. Ich bin... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Comme indiqué dans les posts précédents, impossible de télécharger entièrement, bloque à 51%. Il nous est demandé de sauvegarder car arrêt au 1er Avril ce qui est c'est bien désolant, mais impossi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kizoa disparaît. Un simple message sur l'écran d'accueil pour nous le dire. Impossible de se connecter. Il y a deux jours ça marchait encore cahin-caha, il y avait bien un message nous informant, lors... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf
  2. ook in
  3. Videobewerkingsservice

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Free online Movie Maker, Video Maker, and Slideshow Maker to personalize photos, videos, and music with effects, text, and more!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,4

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Assurdo

Assurdo! Scopro adesso che Kizoa ha smesso di funzionare... e tutti i video prodotti (con l'abbonamento, andato perso) sono andati persi, perché non sapevo della chiusura imminente. Siete davvero dei fuori legge, per quale motivo non è stata nemmeno inviata una email di allerta?

18 mei 2024

deuxieme perte

les meilleurs souvenirs de mon fils dcd brutalement kizoa a brise ma vie une nouvelles fois une maman qui a une nouvelles fois tout perdu merci kizoa

16 mei 2024

PAGUE MI SUSCRIPCIÓN

YO PAGUE MI SUSCRIPCIÓN PARA PODER UTILIZARLO DE PORVIDA, Y SIN AVISAR LO ELIMINAN.
PUES QUE ME DEVUELVAN EL DINERO PAGADO PARA ESE FIN.
QUE SE PONGAN EN CONTACTO CONMIGO PARA RESOLVER EL CONTRATO QUE TENIA CON ELLOS.

10 mei 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

reponse concernat kizoa

bonjour
ils sont sur cette plateforme .....invidéo ...... je leur ai écrit . reponse en anglais que je vais traduire . comme beaucoup je n ai pas été avertie . deoçnc perdu tout mes souvenirs
Nous espérons que ce message vous parviendra en bonne santé. Nous avons précédemment informé tous les utilisateurs de Kizoa de la fermeture imminente du site, laissant ainsi à chacun suffisamment de temps pour télécharger ses médias à partir des albums. Malheureusement, nous devons vous informer que la plateforme Kizoa n'est plus supportée. Nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient que cela pourrait causer.
Nous vous encourageons fortement à passer à la nouvelle plate-forme pour une meilleure expérience de montage vidéo et une assistance 24h/24 et 7j/7.
En tant qu'offre à durée limitée, nous offrons gratuitement un accès complet au plan professionnel à vie d'invideo Studio à tous les abonnés payants Kizoa - inscrivez-vous simplement sur InVideo puis parlez-nous sur le chat pour profiter de cette offre, et nous serons heureux de vous aider avec ça 😊
Nous sommes ravis d'accueillir ceux qui ont migré vers le plan Studio Professional Lifetime chez inVideo (studio.invideo.io).
Pour une compréhension complète de la façon d'utiliser l'éditeur invideo Studio et pour améliorer vos compétences en création vidéo,
Merci de faire partie de notre communauté.
L'équipe InVide

10 mei 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Quelle déception, et colère aussi!…

J’étais très satisfaite par ce logiciel et en rentrant de voyage, j’ai constaté sa fermeture ! J’ai perdu les montages que j’avais laissés et je suis très déçue ! Je n’ai même pas reçu un mail d’information, ce qui aurait été la moindre des choses! C’est incroyable que ces marchands puissent se permettre une telle désinvolture avec leurs clients, et ce comportement devrait tomber sous le coup de la loi…mais laquelle ?…

27 april 2024

ESTAFADORES

ME PARECE INCREIBLE, QUE NO AVISEN A LOS CLIENTES DE QUE VAN A CERRAR LA PÁGINA. SI ALGUIEN SABE COMO RECUPERAR LOS TRABAJOS LO AGRADECERÍA. ENCIMA DE PERDER EL DINERO, PERDEMOS LOS TRABAJOS HECHOS.
NO HAY MANERA DE PONERSE EN CONTACTO CON ELLOS.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis très déçue mais pourquoi quand…

Je suis très déçue mais pourquoi quand ont écrit au support personne ne répond j ai acheté la version pro il y a quelques années j ai travailler dessus a faire des vidéo et je travaillais présentement a faire un autre montage vidéo important pis pu rien la page de kizoa n ouvre plus du tout que se passe -t- il ??

Absolutely Gutted

I’m so sad my yearly videos of my children that I make each year have gone. Ten years worth!!!!
I was going to make them until they turned 18.
I didn’t notice the email that was sent until I did a search of my Inbox after trying to log in. 5 days notice is incredibly poor anyway!
I only use it a couple of times a year so was caught very off guard and shocked. Thought it was some sort of scam at first. VERY PISSED OFF CUSTOMER!!!!!

Inadmissible

Abonnement à vie.
Arrêt sans avoir été prévenu.
Toutes mes créations perdues.

tous mes films perdus

Oui je viens de lire certains de vos commentaires ;idem pour moi , impossible de me connecter et récupérer mes photos et tous mes films - de bons escrocs , peut être qu'en ns unissant nous pourrions essayer de voir évoluer les choses !tant de temps passé pour faire de bons montages !c'est dégueulasse A bon entendeur (j'avais pris entre autre plusieurs de leurs abonnements , c'est honteux )

4 mei 2024

Très mécontente et déçue

J'ai pourtant adoré faire des vidéoe avec Kizoa, simple et efficace. Très mécontente et déçue. Cliente depuis des années en illimité, Je souhaite que Kizoa me rembourse l'abonnement Business payé le 20 avril 2024.
Très malhonnête de leur part. Un recours collectif?

20 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je viens d'apprendre, tout à fait par hasard, que KIZOA n'existe plus. D'abord, je tiens à remercier l'équipe pour le travail fournit depuis plusieurs années. En revanche, je regrette de ne pas avoir été avertie alors que, récemment, j'ai fais part de mes difficultés pour télécharger un nouveau film. Est-ce possible de tout quitter, sans plus d'explications et sans nous donner les moyens de récupérer nos données dans un délai raisonnable ? Merci

4 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I paid for a lifetime subscription

I paid for a lifetime subscription. Was unable to successfully download my videos before their shutdown on April 15, 2024 (they gave 5 days notice). And now they simply want to offer access to their new video site. This is the statement on their site as recently as this year regarding their lifetime subscriptions: "Kizo has been around since 2007, we have been selling lifetime licenses since 2015 and we plan on sticking around for many years to come." Is there any recourse??

27 april 2024

Estafadores, timadores, irresponsables...

Estafadores... Se basan en decir a traves de un correo, que dejaron de funcionar el dia 15 de Abril, pero si te metes en papagina para hacer los proyectos, no hacen ningun comentario..como si nada... Así picará mas de uno pagando la cuantía...

15 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Suite à fermeture de Kizoa je viens…

Suite à fermeture de Kizoa je viens d'utiliser Kudoflix facile pour créer mais après enregistrement impossible de lire le diaporama sur mon ordinateur. il ne s'enregistre pas en MP4 J'essaie de contacter Kudoflix mais mon message est toujours rejeté.

22 april 2024

Is dit jouw bedrijf?