Ich hatte etliche Filmchen zusammengestellt. 50 € für lebenslange Laufzeit bezahlt. Plötzlich hieß es KIZOA stellt den Betrieb ein. Alle Filme und Fotos von einem Tag zum anderen verschwunden. Ich bin... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Comme indiqué dans les posts précédents, impossible de télécharger entièrement, bloque à 51%. Il nous est demandé de sauvegarder car arrêt au 1er Avril ce qui est c'est bien désolant, mais impossi... Toon meer
Kizoa disparaît. Un simple message sur l'écran d'accueil pour nous le dire. Impossible de se connecter. Il y a deux jours ça marchait encore cahin-caha, il y avait bien un message nous informant, lors... Toon meer
Oui je viens de lire certains de vos commentaires ;idem pour moi , impossible de me connecter et récupérer mes photos et tous mes films - de bons escrocs , peut être qu'en ns unissant nous pourrions... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Free online Movie Maker, Video Maker, and Slideshow Maker to personalize photos, videos, and music with effects, text, and more!
Contactgegevens
91800, Boussy-Saint-Antoine, Frankrijk
- kizoa.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Mal funcionamiento de la aplicación Kizoa
Desde hace algún tiempo, no puedo descargar mis creaciones. Tengo la membresía de por vida Kizoa Business y por las opiniones que leo parece que es un mal común que no podemos resolver por total falta de respuesta de la empresa
How can we band together to get some…
How can we band together to get some sort of action on this. Are there any lawyers on the group? I have been emailing them for weeks that I cant download my movies. In addition, I asked if an offline copy (that will be unsupported) can be made available to lifetime purchasers. They respond they are working on the downloads (which I still cant get as of this writing) but they say they cant do an offline version. There must be some legal recourse we can take.
invideo , des "voleurs " de vidéos qui nous appartiennent pourtant !
hier le 6 avril 2024, voulant aller sur kizoa (j'y suis depuis plusieurs années), je vois le bandeau annonçant que kizoa ferme le 10 avril!
j'essaie de sauvegarder mes films, impossible d'entrer sur le site !
il semble que kizoa a été racheté par une société qui se fiche royalement des clients kizoa et qui va supprimer tous nos films !
ce procédé est minable, ils sont incapables de nous prévenir et instillent le doute, faisant croire que kizoa est responsable !
une chose est sûre, je ne rejoindrai JAMAIS Invideo !
Je suis sidérée c'est quoi cette…
Je suis sidérée c'est quoi cette imposture ???? j'ai essayé de sauver mes contenus c'est impossible et j'ai un abonnement pro depuis 2008 ! toutes nos données sont prises en otage c'est inadmissible ! N'allez surtout pas chez Invidéo ils auraient pu au moins faire un transfert de données avec nos comptes existants depuis des années, c'était la moindre des choses non?
No funciona la descarga de Videos.
No funciona la descarga de Videos.
Lo llevo intentando desde el 25/03/2024.
Hoy ya no puedo entrar a la aplicacion.
Me podeis informar que ocurre
Buongiorno
Buongiorno, oggi leggo che il servizio di Kizoa non sarà più disponibile a partire dal 7 aprile 2024
Potevate avvisare prima....
Sopratutto chi aveva sottoscritto un abbonamento...
Come facciamo a recuperare tutti i dati ed i video..
non ci sono parole per esprimere il disappunto!!
mal honnêtes ,fauche tons
j'en suis malade de voir que je ne peux pas récupérer mon dernier film dont j'ai passé des heures à préparer suite à une fête ,mes amis vont aussi être très déçus,
Kizoa vous êtes des voleurs c'est bien facile de jouer avec l'argent des pauvres gens; mais aujourd'hui personnes ne s'étonne plus de rien.
Pourquoi ne pas essayer vous kizoa de mettre à jour ces demandes de récupérations de films en cours ce serait un minimum.
Vous auriez bien pu prévenir individuellement vos clients,qui aujourd'hui se trouve dans l'écoeurement de votre comportement. Ils auraient pu récupérer leurs films à temps.
Je ne vous salue même pas et surtout ne dit pas merci pour les années passées sur votre site, vous êtes de bien triste voleurs.
Stupeur et Colère
J'ai voulu me connecter sur Kizoa et là, oh ! stupeur (et colère à la fois), toutes mes photos - collages et films personnels - tout a disparu. J'ai essayé de les contacter par téléphone (le n° est erroné), et par mail Invideo, personne ne répond. C'est vraiment du vandalisme. Kizoa ne m'a jamais prévenu voire informé de la fermeture définitive de leur site (07 avril 2024).
Finger weg! Geld verloren!
... bei mir funktionierte das Einloggen bisher noch ... aber stets kommt eine Einladung zum weiteren Upgrade für 50 Euro, obwohl sie ja den Betrieb diesen Monat einstellen. Hab viel investiert für einen "lebenslangen" Zugang und das Geld wohl verloren. Betrug!
truffatori da strapazzo
truffatori da strapazzo , dovrebbero andare in galera , ma nessuno fa nulla
Problemi tecnici
Ciao gente. Come tutti voi sto riscontrando gli stessi problemi!! giorni fa non avevo più il mio abbonamento Pro e il Team, dopo svariate email, è però riuscito a risolvere il problema facendomi sapere che risultava un duplicato col piano Basic!!! Boh!!! cmq problema risolto. Ho nuovamente il mio abbonamento Pro. Adesso sono alle prese col video che rimane al 99% non permettendimi di scaricarlo! Attendo un loro riscontro. Diversamente mi farò rimborsare l' abbonamento a vita in base alle loro regole in cui dice che riscontrando problemi tecnici verrà rimborsato l'abbonamento!!
SE HAN PORTADO SUPER MAL
Estoy de acuerdo con todo lo que han escrito, añado que había pagado por un plan mayor y ahora me dicen que tengo el basic, y lo más grave, es que han desaparecido todos mis vídeos, los que tenía en la página. El último que lo necesito yaaa!!!, pero ni está. Vaya estafa bien grande
Delusa e amareggiata
Delusa e amareggiata, ho acquistato kizoa, ha funzionato benissimo per anni. Ora non funziona, non posso più scaricare i video, come possiamo fare? ho mandato tante email ma nessuna risposta. Non è corretto, dovrebbero almeno darci una spiegazione.
Kizoa bloccato
Kizoa da circa 1 mese non scarica più i video, inoltre non risponde alle nostre richieste di aiuto.
Non so cosa sia successo ma non mi sembra assolutamente corretto dal momento che abbiamo pagato questo servizio!
Qualcuno è riuscito a parlare con l'azienda ?
Grazie a chi risponderà!
très déçue de Kizoa
très déçue de Kizoa, ils continuent à faire de la pub ( alors qu'ils arrètent le 1er avril 2024 ) et je me suis fait avoir en prenant l'offre professionnelle le 8 mars 2024, je n'avais pas vu le bandeau signifiant la fermeture) on ne peut plus rien enregistrer, ils ne répondent pas aux mails, le téléphone, je n'en parle pas, plus de numéro visible. ARNAQUE pure et simple, dégoutée
Sie beraubten mich
Die lebenslange Lizenz ist eine Lüge. Erstens: Als ich im Internet beschrieb, dass sie sich nicht an die Vereinbarung hielten und es nicht möglich war, den Film herunterzuladen, obwohl ich eine lebenslange Lizenz hatte, löschten sie mein Profil, und das ist bereits Diebstahl.
Dann hat Trustpilot meinen Kommentar gelöscht, obwohl ich ihnen meine Belege und das Verhalten von Kizoa per E-Mail gezeigt habe, dass sie mich bestohlen haben.
Kizoa - a complete waste of time
I have created a video/movie on Kizoa and after numerous attempts it doesn't download even after 7 hours. I have emailed Kizoa several times but have not received a reply
This on-line program is a complete waste of time
Rachat de KIOZA, licence A VIE, droits bafoués
MAJ de mon message le 29 03 2024 - Il faut écrire ICI : support (arobase) invideo.io
Il est absolument inadmissible qu'une société (InVideo) qui a racheté KIOZA, un éditeur de vidéo que j'utilisais depuis des années, annonce sur un bandeau de la page d'accueil sa fermeture imminente (kioza) sans même prévenir formellement ses clients.
Ce comportement est tout simplement scandaleux et indigne d'une entreprise respectable.
En plus de cela, ils ont fermé l'accès au compte utilisateur sans aucune considération du DROIT, ni de l'investissement à ce service.
En tant que client fidèle ayant pris une licence A VIE, j'ai le droit de demander des explications et de réclamer des mesures correctives immédiates.
Il est intolérable d'être comme des milliers d'autres dans l'impossibilité d'accéder à mes données, y compris des contenus soumis à des droits d'auteur.
Soyez vigilants, et pour les utilisateurs de KIOZA, regroupons nous !! défendons nos intérêts!
Je suis cliente sur Kizoa depuis au…
Je suis cliente sur Kizoa depuis au moins une quinzaine d'annees en compte premium. Aujourd'hui, je veux rentrer sur mon compte pour recuperer un grand nombre de photos que je sauvegardais chez vous et que j'ai perdues sur mon ordinateur, mais, oh surprise, je ne peux plus entrer sur mon compte alors que j'y suis entree sans probleme ce mois-ci,. On me dit que mon adresse email est incorrecte, alors que c'est la meme depuis mon inscription, j'ai pense que j'avais peut-etre change mon mot de passe sans le noter, j'ai donc tente de passer par votre site qui doit m'envoyer un nouveau mot de passe (ou instruction), aucune reponse., tentative d'appel, impossible. Que dois-je faire pour recuperer mes photos, ou que pouvez-vous faire pour moi? je crain de m'etre faite pirater. Pouvez-vous m'aider s'il vous plait ??? Le repreneur garde-t-il nos photos, films et autres? Ou est-ce une grosse arnaque ...
KIZOA liquidé par INVIDEO
La société INVIDEO a racheté KIZOA et s'apprête à liquider le site au 1er avril : la mauvaise blague !
En attendant plus rien ne marche même avec un abonnement payant à vie : impossible de télécharger mes montages vidéo quelle honte !!
Le pire c'est qu'il continue à vendre des offres à vie : quel arnaque. Ça s'appelle de l'abus de confiance.
En attendant j'ai cherché une solution alternative : j'ai trouvé KudoFlix que j'ai commencé à tester et qui fonctionne lui très bien dans le même esprit.
Sur KudoFlix tout se passe en local donc pas de problème de téléchargement dans un sens ou dans l'autre.
La seule contrainte c'est d'utiliser les navigateurs Chrome, Edge ou Opéra.
J'espère que cette information vous sera utile.