Ich konnte die sehr gute Beratung vor dem Kauf nutzen. Die Lieferung des neuen Rechners erfolgte sehr schnell. Nachfragen zur mitbestellen Garantieverlängerung wurden umgehend und kompetent beantwor... Toon meer
Die von mir bestellte Festplatte, eine Seagate Enterprise NAS HDD ST8000NE0001 wurde sehr schnell versendet. Die Verpackung kann ich hier nur lobenswert hervorheben. Die Festplatte wurde in einem dopp... Toon meer
Ich hatte aus Versehen per Vorkasse Überweisung bestellt und wartete auf Lieferung per Paypal. Auf meinen Anruf hin teilte man mir mit wenn ich online innerhalb der nächsten 20 Minuetn überweise und p... Toon meer
KLARSICHT IT gehört meiner Meinung nach zu den besten Online Shops mit denen ich bis dato Erfahrung gemacht habe. Höchst kompetent und absolut faire Preise! Artikel einwandfrei und super schnell... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Luisenthaler Straße 1, 61184, Karben
- +49 (6039) 8039300
- info@klarsicht-it.de
- klarsicht-it.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Hervorragend
1a-Artikel, schnelle, unkomplizierte Abwicklung und prompte Lieferung. Auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
...schneller geht es wirklich nicht mehr!
...übersichtliche Artikel-Angebote bei "Klarsicht IT GmbH"!
...vernünftiger Preis!
...schneller Versand!
...Ware schon am nächsten Tag erhalten!
...das war Spitze!
Reibungslose Abwicklung
Ware wie bestellt.
Kleiner Wehrmutstropfen, leider keine Lieferung an Packstationen.
Alles okay, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder.
Tolles Gerät, ichbin sehr zufrieden
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Komplikationsloser Service
Voll zufrieden mit der Abwicklung, danke!
Zufrieden mit der Abwicklung, schnell geliefert, guter Preis, danke.
Gerne wieder
Hallo,
wir waren auf der Suche nach einem Druckkopf und sind auf der Seite von Klarsicht IT fündig geworden. Der Preis war unschlagbar günstig, die Abwicklung und der Versand äußerst schnell. Wir können die Firma Klarsicht IT jederzeit weiterempfehlen.
Viele Grüße,
DC DruckChemie GmbH
Empfehlenswert
Die Ware wurde ohne eine Beachrichtigung beim Nachbar abgegeben. Dafür ein Punkt Abzug. Sonst war alles sehr schnell und perfekt.
Sehr sehr gut Beratung und gute Ware zu guten Preisen!
Prima Kundenservice
Die Kaufabwicklung (Bestellung, Lieferung, Rechnung) lief ohne Probleme, und nach jedem Schritt bekam ich eine E-Mail (was bei einigen Lieferanten leider nicht selbstverständlich ist). Als ich mit dem Kundeservice telefonisch etwas klären musste, war der Mitarbeiter sehr kompetent und hilfsbereit.
Deswegen ist Klarsicht IT ist einer meiner bevorzugten Lieferanten. Weiter so :)
Schnelle unkomplizierte Bestellung.
Kompetente Beratung und schnelle Lieferung
Nach einer ausführlichen Beratung am Telefon, kam noch die sehr schnelle Lieferung als postive Erfahrung hinzu. Bin sehr zufrieden und werde in Zukunft öfters bei KLARSICHT IT GmbH bestellen.
Mein erster Einkauf bei Klarsicht IT
Alles ist problemlos und unkompliziert abgelaufen. So stelle ich mir den Einkauf im Internet vor.
Alles bestens gelaufen - einfache Bezahlung, schnelle Lieferung - gerne wieder
Kauf Softwarewartung Update ohne Probleme
lief alles zur vollsten Zufriedenheit
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, toller Service, gut verpackt und super Preis. Nur zu empfehlen!
Lees meer over geverifieerde reviews.