Eine klasse Idee dem BetrVG mit Postern eine klare übersichtlicheStruktur zu geben, alle Poster sind Eye Catcher, hängen darum alle im BR Büro, Zeichen von hoher fachlicher Kompetenz und das ganz... Toon meer
Die Unterlagen kamen schnell. Die Plakate sind gut aufgebaut und übersichtlich. Die Broschüren hilfreich. Allerdings wird man hinterher mit Mails bombardiert, obwohl nur Seminare für Neue Betriebsrät... Toon meer
Die Internetinhalte werden bei meinen Recherchen zu vielen Themen immer für den rechtlichen Check genutzt und sind eine verlässliche Bank. Für die Neugewählten im Gremium haben wir nun die gut aufber... Toon meer
Die bestellten Broschüren kamen sehr schnell. Diese sind sehr informativ für neue BR Mitglieder geschrieben. Würde immer wieder Infomaterial bestellen. Die 3 Bücher habe ich ja schon. Auch die Plakate... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Betriebsrat Seminare, wirksam an der Praxis orientiert. Unsere Top-Referenten sind Rechtsanwälte und Experten in den Bereichen Betriebsverfassungsrecht und Arbeitsrecht. Sie können Ihnen deshalb alle Seminar-Themen einfach und praxisnah vermitteln – selbstverständlich politisch neutral und ideologiefrei.
Contactgegevens
Schiffgraben 17, 30159, Hannover, Duitsland
- 051154392166
- info@kluge-seminare.de
- kluge-seminare.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Man erhält schnell und unkompliziert…
Man erhält schnell und unkompliziert die richtigen Informationen auf dem Portal.
Nachvollziehbare Erläuterungen zum BetrVg
Ich habe Ihr Buch "Betriebsrat für Aufsteiger" schon seit einigen Jahren und finde die praktischen Beispiele gut.
TOP alles Super
Was ich bestellt habe kam recht schnell an und es gibt sehr gute Arbeitsmaterialien für den BR.
Umgehend geliefert!
Ich habe bei Dr. Kluge Seminare kostenfreies Info-Material bestellt und es wurde prompt, kostenfrei und zuverlässig geliefert.
Vielen Dank! : )
Sehr gut durchgeführtes Seminar für das…
Sehr gut durchgeführtes Seminar für das normale Wahlverfahren. Gut strukturiert und auf das wichtigste intensiver eingegangen. Viele praktische Tipps wurden ebenfalls gegeben.
Plakate
Die Idee, kostenlose Plakate für Betriebsräte anzubieten, ist großartig. Die Plakate sind inzwischen auch eingetroffen. Herzlichen Dank!
Lieferung pünktlich und vollständig, gute Qualität der Produkte
Die bestellten Poster sind qualitativ hochwertig und entsprechen der Beschreibung. Sie sind sehr gut für die Arbeit verwendbar.
Top Zufrieden
Super schnelle Lieferung
Leicht verständliche Inhalte
Plakate sind super ansprechend
Bestellung wurde unmittelbar ausgelöst…
Bestellung wurde unmittelbar ausgelöst und schnell geliefert.
Hallo,
Hallo,
das hier solche tollen und wichtigen Unterlagen kostenfrei zur Verfügung gestellt werden ist total super. Noch mehr zugesandt, als angefordert.
Vielen Dank
LG
Felix
Alles super.
Alles super.
Die Referentin hat alles bestens und verständlich erklärt.
Freuen uns schon aufs nächste Mal!!
Die Methodik war einzigartig
Die Methodik war einzigartig, sehr abwechslungsreiche Vermittlung der Inhalte! Ich bin großer Fan dieser Referentin!!
Professionell und Informativ
professionell und sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung . Unser Gremium ist begeistert
informative und verständliche Texte
informative und verständliche Texte, die online verfügbar sind; teilweise kostenlose Bereitstellung von Info-Material für die BR-Arbeit
Gute Qualität
Super schnelle Lieferung, Artikel absolut perfekt für meine Zwecke.
Super schnelle Lieferung, bestellter Attikel von einwandfreier Qualität.
kostenfrei Plakate
Für unser BR-Büro und vor allem für die kommende BR-Wahl haben wir die kostenlosen Plakate erhalten mit Sendeverfolgung, vielen herzlichen Dank dafür!