Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bereits einige Male hier gekauft. Ob Messerscheiden, Messer, Campinglampen etc., alles war erheblich günstiger als direkt in Deutschland. Und als Tüpfelchen auf dem i, war es sogar oft schnel... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Knifestock macht einfach alles richtig! Riesen Ausfall an verschiedenste waren,günstige preise und auch sehr gute Angebote, Problem lose kauf Abwickeln, sehr genaue waren Beschreibung und schnelle li... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Immer wieder gerne. Super Sortiment, top Preise. Der Versand an sich dauert wegen der Lieferung aus der Slowakei dann circa einen Tag länger als bei Mitbewerbern, aber durch die sofortige Bearbeitung... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die xte Bestellung bei knifestock und immer schnell und einwandfreie Messer bekommen. Immer wieder gerne.

Bedrijfsgegevens

1. Messenwinkel
  2. Verrekijkerwinkel
  3. Kampeerwinkel
  4. Kookwinkel

Geschreven door het bedrijf

Verkauf von professionellen Messern, hochwertigen Ferngläsern und Optiken, LED-Stirnlampen und Taschenlampen, Outdoor-Ausrüstung. Bekannte Marken Victorinox, Böker, Spyderco, Steiner und andere.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sortiment top, Support Flop

Ich war bisher super zufrieden, hatte bei knifestock über die Jahre gut über 100 Artikel bestellt, alles zusammeklgerechnet sind wir da bereits 5 stellig. Retourniert habe ich dagegen noch nie etwas. Im Gegenteil ich habe schon 2 andere falsche Lieferungen akzeptiert, die waren natürlich nicht so krass wie diese hier.

Dann bestelle ich ein Messer im Wert von 239€, erhalte aber einen Schleifstab im Wert von 20€. Nach einigen hin und her bleibt es dabei:
ich muss den Schleifstab retournieren (Versandkosten betragen ja auch wieder ~6€ die knifestock verliert, werden ja erstattet), habe damit Zeitverlust und Aufwand (hier gibt es keine Post in der Nähe) bevor sich knifestock bemüßigt fühlt was zu tun.
Es wäre mehr als angebracht gewesen den 20€ Artikel einfach abzuschreiben oder von mir aus auch zuerst mal Ersatz zu schicken und ich retourniere das Ding wann es für mich dann passt, von mir aus Frist setzen und wenn ich nicht binnen 2 Wochen retour schicke dann zahl ich die 20€ oder was auch immer.
Nein, man bleibt dabei, der Prozess ist so und aus. Das knifestock ganz genau weiß das sie selbst den falschen Artikel verpackt haben und welcher Kunde meinen Artikel jetzt hat wpielt für knifestock keine Rolle. Das die wissen welchen Aufwand ich jetzt habe und bei Schnee und Kälte extra weg muss...wurscht, es ist ihnen einfach wurscht. Wiedergutmachung: ein 5% Rabattcode für den nächsten Einkauf -.- da hab ich ja zu Weihnachten einfach so mehr Rabatt bekommen.
Sorry, aber ich habe keinen Fehler gemacht, ich habe bestellt was ich will und sofort bezahlt, der Fehler liegt zu 100% auf eurer Seite.

Da ich in den Antworten hier sehe das knifestock auf die Ordernummer besteht, bitte: 2512016436. Auch wenn ich dann eh nix ändert.

Ihr wollte keine 4-5k im Jahr von einem einzigen Kunden mehr ? Gut, dann freuen sich eben andere Händler darüber. Ihr erkennt eure unwirtschaftliche Entscheidung nicht ? Ihr erkennt diese Kundenfeindlichkeit nicht ? Dann kann ich euch auch nicht helfen, ich habe mehrfach und detailliert beschreiben was Sache ist, ihr wollt einfach nicht.

Von mir seht ihr keinen Cent mehr

siehe antwort, ich erhöhe von 1 auf 3 Sterne. Gut das man doch richtig reagiert. schlecht das es dazu erst Tage und eien öffentliche Bewertung braucht

12 januari 2026

Sehr geehrter Kunde,

wir möchten uns bei Ihnen aufrichtig und in aller Form entschuldigen. Wir bedauern diese Situation außerordentlich und möchten uns ausdrücklich für Ihre langjährige Treue und das Vertrauen bedanken, das Sie uns über viele Jahre entgegengebracht haben. Das wissen wir sehr zu schätzen.

Sie haben vollkommen recht – der Fehler lag eindeutig auf unserer Seite. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten, den Zeitaufwand und den Ärger möchten wir uns nochmals ausdrücklich entschuldigen.

Als sofortige Lösung senden wir Ihnen umgehend den korrekt bestellten Artikel zu. Den Schleifstab dürfen Sie selbstverständlich behalten – als kleine Wiedergutmachung und Entschuldigung unsererseits, auch wenn wir wissen, dass dies den entstandenen Ärger vermutlich nicht vollständig ausgleichen kann.

Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir diesen Vorfall intern sehr ernst nehmen.

Nochmals unsere aufrichtige Entschuldigung.

Mit freundlichen Grüßen, Natália-Knifestock

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin sehr zufrieden mit allem

Hab mir ein Arbeitswerkzeug ( EDC Messer) Bestellt und bin sehr positiv überrascht super schneller Versand das Messer war innerhalb von 2 Tagen geliefert worden und die Qualität ist auch super kann ich nur empfehlen

Top Laden

Nur hier sind die Messer am günstigsten. Kein anderer Laden bietet solche Preise. Ich habe mehrere Messer hier über die Jahre gekauft und bin jedesmal zufrieden. Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, UPS. Ich werde auch in den kommenden Jahren, wenn ich ein Messer brauche, es hier kaufen.

19 december 2025

Immer wieder gerne

Zuverlässiger Händler. Schneller Versand. Und auch die Nachlieferung ist sofort nach Wareneingang erfolgt. Immer wieder gerne.

Fast and clean

Fast and clean delivery to Germany. Bought it before Christmas and got it after 2 days. Was not the last knife I have ordered.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechter Service

Schlechter Service, nur einen Standardmail erhalten, dass sich jemand meldet zeitnah. Fast 2 Wochen später, und nach mehreren Remindern meinerseits, noch immer keine Rückmeldung. Erste und letzte Bestellung bei knifestock, NICHT ZU EMPFEHLEN.

2512008726

....Eindruck bleibt weiterhin bestehen und festigt sich eher noch. Nachdem ich hier eine Standard-Nachricht erhalten habe und nach meiner Bestellnummer gefragt wurde, habe ich diese ergänzt....und warte seitdem auf eine Reaktion. Auch warte ich weiterhin auf eine Rückmeldung zu meiner Mail von vor über 2 Wochen. Das wird meine erste und letzte Bestellung gewesen sein. Kann ich nur von abraten. Spart man sich viel Ärger und geht lieber zur Konkurrenz.

30 december 2025

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass unser Kundenservice Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Da uns zu Ihrer Bewertung keine Bestellnummer vorliegt, können wir Ihr Anliegen bisher nicht angemessen bearbeiten. Bitte kontaktieren Sie uns jetzt, damit wir Ihnen besser helfen können.

Falls es darum ging, dass Sie mit der Ware nicht zufrieden waren, sind wir überzeugt, dass unser Kundenservice Ihnen beim Zurücksenden Ihrer Bestellung und bei der Lösungsfindung geholfen hat. Sollte dies nicht der Fall gewesen sein, bitten wir Sie ebenfalls, uns zu kontaktieren.

Wir schätzen jeden unserer Kunden sehr und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen
Natália-Knifestock

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kundenservice... was ist das???

Kundenservice leider mehr als nur negativ, und nicht Endverbraucherfreundlich. hier werden sinnlose kosten verursacht und unnötig CO2 verschwendet nur weil man auf sinnlose regeln besteht die in meinem fall absolut NULL sinn machen, und der Kundenservice offensichtlich nicht versteht, oder nicht verstehen will will man hier hätte Endverbraucherfreundlich handeln hätte können. UND eine Ersparnis für die Firma UND den Endkunden hätte erwirtschaften können, echt traurig in der heutigen zeit

15 december 2025

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid zu lesen, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, wir würden nicht kundenfreundlich handeln. Kundenzufriedenheit hat für uns einen sehr hohen Stellenwert und wir versuchen stets, im Interesse unserer Kunden zu handeln.

Leider gibt es jedoch Situationen, in denen wir aus organisatorischen, rechtlichen oder systembedingten Gründen von festgelegten Abläufen nicht abweichen können. In Ihrem konkreten Fall war es uns trotz unseres Bemühens leider nicht möglich, eine alternative Lösung umzusetzen.

Wir bedauern, dass dies bei Ihnen zu Unzufriedenheit geführt hat, und danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback.

Mit freundlichen Grüßen, Natália-Knifestock.

Lees meer over geverifieerde reviews.