Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo un año o más probando diferentes productos de la marca como el colágeno, magnésio, sleep, cúrcuma y pimienta... y estoy muy contenta con los resultados. También destacar, el servicio de atenció... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me parece súper cómodo recibir mis suplementos en casa de forma periódica, mediante las subscripciones, que además tiene un descuento. He probado diferentes productos y todos me encantan, se nota s... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pongo una estrella pero nomla merece. Hice un pedido el 17 julio de 2026, me enviaron un oroducto equivocado y lo comuniqué. Me remiten otro producto que nontenia nada que ver, me dicen que enviaran u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo genial con ellos. Llevo meses suscrita a un producto y llega puntal. Además, en los últimos pedidos he visto una reducción significativa del plástico que meten dente y lo agradezco mucho ya que v... Toon meer

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Diseñamos y producimos suplementos alimenticios con la máxima biodisponibilidad y beneficios sinérgicos para mejorar tu salud.

4,5

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,5

Alle reviews

271 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

LA PROTEINA TIENE UN SABOR REALMENTE…

LA PROTEINA TIENE UN SABOR REALMENTE MALO AL MEZCLAR CON AGUA. DEBERIAN MEJORARLO. NO VOLVERE A COMPRAR ESTE PRODUCTO. EN CAMBIO BIEN CON LA VIT. D Y AHORA ESTOY ESPERANDO PARA PROBAR EL GLP1

3 februari 2026

Hola Esther.

Lamentamos que el sabor de la proteína mezclada con agua no haya sido de tu agrado. El sabor puede variar según la preparación y las preferencias personales. Queremos comentarte que actualmente contamos con dos sabores disponibles: cacao y vainilla, ambos formulados para ofrecer una opción más agradable al paladar. Muchas personas también prefieren mezclarla con leche o bebida vegetal para mejorar la textura y el sabor.

Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con la Vitamina D, y esperamos que el GLP1 también cumpla con tus expectativas.

Todo genial

Los productos son increíbles !!

24 februari 2026

Hola Javier.

¡Muchísimas gracias por tu comentario!

Nos alegra enormemente saber que todo ha sido genial y que te parecen increíbles nuestros productos. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo la mejor calidad cada día.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La atención al cliente es pésima

La atención al cliente es pésima. Tengo pendiente la recepción de dos pedidos, ya pagados…, no me dan solución y además me envían y cobran otro cuando no se ha solucionado la entrega de los dos anteriores, es un despropósito… me gusta el producto pero lamentablemente he de dar de baja la suscripción por falta de garantías, no es fiable.

8 februari 2026

Hola Sandra.

Sentimos mucho lo ocurrido. Queríamos comentarle que puede ponerse en contacto con nosotros a través del correo info@kobholabs.com, donde podremos revisar el caso de sus pedidos con mayor detenimiento y ofrecerle la mejor solución posible.

De nuevo, disculpa las molestias ocasionadas y cualquier otra duda, estaremos encantados de ayudarte.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Creatina plus mal sabor

Me compré la creatina plus y la he estado usando durante 3 meses. Los comentarios sobre las subscripciones y demás no los comparto porque está muy claro en la web cómo funciona y sabes que te puedes subcrisbir al producto y pausarlo o pararlo en cualquier momento.

Sobre el producto en si, creatina plus, es cierto que se notan los beneficios y por ese lado estoy muy contenta, sin embargo el sabor del producto es desagradable y empeora cuando vas llegando la final, hasta el punto de que voy a dejar de consumirlo por ese motivo. No sé qué hará que tenga ese sabor pero si mejorasen eso volvería a subscribirme, se momento no lo recomiendo porque se hace muy difícil de tomar.

1 januari 2026

Hola Alicia.

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por el tiempo que has dedicado a dejarnos esta reseña. Nos alegra saber que has notado los beneficios de Creatina Plus y que estás satisfecha con los resultados.

Lamentamos mucho que el sabor no haya sido de tu agrado, especialmente hacia el final del producto. Tomamos muy en serio este tipo de comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando.

Nos encantaría poder revisar tu caso con más detalle, así que te invitamos a ponerte en contacto con nosotros a través del correo info@kobholabs.com
para poder ayudarte

Excelente marca

21 januari 2026

Hola Tatiana.

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra mucho saber que el producto ha sido de su agrado.

Para cualquier duda, estaremos encantados de ayudarte.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La gestion en la entrega de un…

La gestion en la entrega de un producto, el cual he valorado que no les importa que se corte el consumo del mismo, ha sido malo. Confié en que solucionasen el error enseguida y me mandarian otro lo antes posible y confie de mas. Conclusion: tengo que dejar de tomarlo y conseguir con otra marca.
La frase, lamento mucho las molestias, basta con una vez, actuar y solucionar, no casi 10 mails comenzando con la misma, para no hacer nada y al final ya, tener que darme de baja despues de llevar casi año y medio o mas con vosotros. He notado con este asunto que les importa mas 20 euros que la correcta rutina de toma de una suplemantacion para que sea efectiviva, no estar casi 15 dias sin tomarla como pretendían. Que conste que, el tiempo que llevo con ellos ha ido todo bien hasta este detalle que, al decimo mail de excusas y no solucion efectiva me he mosqueado por que el resultado no es óptimo y me perjudica al tener que cortar las tomas del producto.
Gracias por este tiempo

19 december 2025

Hola Jana,

Lamentamos la experiencia que has tenido y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Entendemos perfectamente tu frustración, especialmente tratándose de un producto que forma parte de una rutina de suplementación continua, y sentimos que, a pesar de la comunicación mantenida, no hayamos conseguido resolver la incidencia de la forma en la que te hubiese gustado.

Tomamos muy en serio tus comentarios, ya que nos ayudan a detectar fallos en nuestros procesos para que situaciones como esta no vuelvan a repetirse.

Agradecemos de verdad la confianza que depositaste en nosotros durante todo este tiempo y lamentamos profundamente que este contratiempo haya empañado una relación que hasta ahora había sido positiva. Revisaremos internamente lo ocurrido para mejorar la gestión que nos comentas

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No he recibido mi paquete todavía

No he recibido mi paquete todavía. Pague la suscripción, me debió de haber llegado el día 9 de Diciembre, estamos a día 15 y no recibo nada. Les escribo por e-mail y por redes sociales y no me ayuda nadie, no me contestan, dejan en visto mis mensajes. Solo quiero recibir lo que he pagado. No son de fiar y dice mucho de esta empresa que no contesten y quieran ayudar a sus clientes.

15 december 2025

Hola Juan Antonio,

En primer lugar, queremos pedirte disculpas por la demora en la entrega de tu pedido y por las molestias que esta situación haya podido ocasionarte.

Tal y como comentamos por teléfono, ya hemos procedido al reembolso íntegro del pedido, el cual se realizará por el mismo método de pago utilizado en la compra.

Atención al cliente mala

Los productos en principio son buenos, ahora la atención al cliente nefasta, pues directamente no responden, o al menos en mi caso. Les he escrito en dos ocasiones diferentes en cuanto a fechas, para preguntarles por la supresión de un producto para dormir que iba fenomenal (melatonina+ l-tryptophan), y que han quitado de la venta. Al cambio te ofrecen otro producto que cuesta 4 veces más (las primeras duraban dos meses a muy buen precio (unos 16-17 eu) y las actuales valen casi 40 eu y solo para un mes). Me resulta simpático porque en su página web ponen la siguiente frase: “Nuestro objetivo es democratizar el acceso a productos de alta calidad a precios competitivos para que todo el mundo pueda permitírselos”.
Pues no todo el mundo se puede permitir gastarse 40 eu al mes en un producto para dormir.
Y lo peor es que ni una respuesta he recibido, que es lo suyo. Supongo que lo que no les interesa contestar no lo hacen, ahora para vender sí que te contestarán.

15 december 2025

Hola Sara,

Sentimos mucho que no hayas recibido solución a tus mensajes y te pedimos disculpas por ello.

En cuanto al producto, queremos comentarte que fue descatalogado porque hemos desarrollado un suplemento para el descanso mucho más completo y avanzado. Se trata del primer protocolo de sueño del mercado, diseñado para ofrecer mejores resultados que una fórmula basada únicamente en melatonina.

Este nuevo producto combina 13 compuestos activos en cápsulas y vial, que trabajan en sinergia para:

Mejorar la calidad del descanso y favorecer una relajación profunda.

Ayudar a reducir los niveles de estrés.

Potenciar la memoria.

Aumentar la vitalidad.

Entendemos que la melatonina era una opción muy valorada.
La fórmula actual es un producto de mayor complejidad, con ingredientes, dosis y procesos de fabricación más avanzados.

Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando tanto nuestra comunicación como nuestra oferta.

Si lo deseas, puedes llamarnos al 670 585 118 para que podamos atender tu caso de forma personalizada.

Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta.

Compré magnesio con vit.B6

Compré magnesio con vit.B6. En la caja esta puesto quien es el distribuidor, pero DÓNDE y QUÍEN lo produce? Numero de conformidad europeo? Dónde está fabricado? Por qué esta oculta esa informacion? No recomiendo tomar.

1 december 2025

Hola,

Muchas gracias por su mensaje y por ponerse en contacto con nosotros.

Queremos informarle de que toda la documentación y detalles pertinentes se encuentran disponibles en nuestra página web, dentro del apartado Aviso Legal.
Allí podrá consultar de forma detallada la información que pueda necesitar.

Si tiene cualquier otra consulta o requiere asistencia adicional, estaremos encantados de ayudarle.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

El sabor es bueno pero...

El sabor es bueno, y es muy cómodo el formato. Aún no noto efectos ya que es la primer caja, pero no sé si pediré nuevamente. Ha sido una pesadilla el envío, se equivocaron y me enviaron otra cosa y luego el correo que eligieron me pedía imprimir la etiqueta para el cambio(estoy en un pueblo, no hay copistería), normalmente es un servicio que las empresas incluyen para sus errores.

1 november 2025

Hola Vivian

Lamentamos mucho que hayas tenido una mala experiencia con el envío, especialmente con el error en el pedido y los inconvenientes que eso ha causado.

En Kobho Labs nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad, por lo que tomamos muy en cuenta tus comentarios para mejorar nuestros procesos y asegurar que situaciones como esta no se repitan.

Nos alegra saber que el sabor y el formato te resultaron cómodos y estaremos muy pendientes de que tu próxima experiencia sea mucho más fluida.

Suplementación TOP

Me recomendó la marca mi dietista y estamos todos muy contentos con todas las suplementaciones que venden.
Máxima calidad de ingredientes como fórmula.
10/10

3 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He tomado el colágeno y la verdad es…

He tomado el colágeno y la verdad es que muy bien. En mi caso lo que noté más fue el pelo y las uñas. Estuve suscrita y cuando decidí descansar no hubo problema en parar la suscripción. Lo mismo ocurre cuando quieres seguir suscrita pero saltarte un pedido. Se puede hacer sin problema. Solo noté en algunos envases como pegado el producto (como el polvito) que me costaba disolver. Pero no hice la consulta. Confío en que me habrían dado solución o aclaración.

2 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo un año con el producto de Colágeno + Ácido Hialurónico y ha sido maravilloso. Producto, servicio, atención al cliente de 10. Muchas gracias!

28 oktober 2025