Llevo un año o más probando diferentes productos de la marca como el colágeno, magnésio, sleep, cúrcuma y pimienta... y estoy muy contenta con los resultados. También destacar, el servicio de atenció... Toon meer
Me parece súper cómodo recibir mis suplementos en casa de forma periódica, mediante las subscripciones, que además tiene un descuento. He probado diferentes productos y todos me encantan, se nota s... Toon meer
Pongo una estrella pero nomla merece. Hice un pedido el 17 julio de 2026, me enviaron un oroducto equivocado y lo comuniqué. Me remiten otro producto que nontenia nada que ver, me dicen que enviaran u... Toon meer
Todo genial con ellos. Llevo meses suscrita a un producto y llega puntal. Además, en los últimos pedidos he visto una reducción significativa del plástico que meten dente y lo agradezco mucho ya que v... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Diseñamos y producimos suplementos alimenticios con la máxima biodisponibilidad y beneficios sinérgicos para mejorar tu salud.
Calle Zurbano, 23, 28010, Madrid, Spanje
- info@kobholabs.com
- kobholabs.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Productos inmejorables.
Buen servicio, buenisima calidad de productos.
El probiotico me ha sentado genial.
Estoy muy contenta con todos los…
Estoy muy contenta con todos los productos pero quisiera destacar el Neuro sleep, desde que lo tomo descanso mejor y me encuentro más tranquila.
DEVOLUCIÓN PENDIENTE
el 13 de mayo fueron devueltos tres productos por importe aproximado de 120 euros que aún, a fecha de hoy no me han sido devueltos.
Ruego hagais la devolución lo antes posible
Efectivo y cómodo
Efectivo y cómodo. Desde que tomo el magnesio noto mejor descanso y más energía, desde el primer día, no lo cambio por nada
Calidad del producto y garantía por…
Calidad del producto y garantía por disponer del certificado IFOS
Encantada con Kobho
Encantada con todos los productos Kobho, el omega3 es buenísimo no deja sabor a pescado. La proteína es fantástica, no lleva edulcorantes y se puede mezclar con leche, con yogur...hacer tortitas...La creatina...todo, de muy buena calidad.
Tengo suscripción en varios productos y llegan muy rápido.
Muy contenta con los resultados
Muy contenta con los resultados. Noto una mejoría en mi cansancio diario y articulaciones. Mi piel y mi pelo tienen vida
Pues fue muy buena experiencia en mi…
Pues fue muy buena experiencia en mi calidad de vida porque desde que estoy tomando su producto me encuentro mucho mejor de los Hueso y las articulaciones no me duelen, lo recomiendo son productos de muy buena calidad.
Piel más brillante y sin dolor de huesos.
He notado mejoría en la piel y en los huesos. Seguiré tomando un vial cada día.😉
Mejoría brutal ante los síntomas de la menopausia. Tomo este producto por recomendación de…
Tomo este producto por recomendación de mi nutricionista. Tenía síntomas a causa derivados de la menopausia y he notado una gran mejoría. Para mí ha sido un antes y un después. Al poco tiempo de comenzar a tomarlas he dado un cambio radical. He vuelto a ser yo.
Buen producto
Llevo bastante tiempo tomando las ampollas de colágeno y ácido hialurónico y han mejorado mis articulaciones y mi piel. Los pedidos siempre han llegado muy bien. Muchas gracias
La salud la hay que cuidar y no esperar a estar enfermos
Llevamos tomando mi mujer y yo Omega 3 y Magnesio varios meses, a mi mujer le ha bajado el colesterol un 30% en el primer trimestre luego en la siguiente análisis le había subido un 10%. El magnesio nos ayuda a dormir.
Noto mi pelo mas abundante y mi piel…
Noto mi pelo mas abundante y mi piel mas luminosa
Buenos productos a un precio muy…
Buenos productos a un precio muy competitivo
Compro los productos de la marca Kobho…
Compro los productos de la marca Kobho Labs desde hace varios años. Estoy muy satisfecha de los resultados que obtengo cada día, hay una gran diferencia con otros marcas del mercado.
Por la calidad
Ha sido maravillosa
Ha sido maravillosa, confío plenamente en la calidad d esos productos y en atención al cliente, sin embargo, el Delivery regulin, varias veces no han llegado mis productos de suscripción
Los productos son de calidad y con…
Los productos son de calidad y con supervisión y evidencia científica.