Llevo un año o más probando diferentes productos de la marca como el colágeno, magnésio, sleep, cúrcuma y pimienta... y estoy muy contenta con los resultados. También destacar, el servicio de atenció... Toon meer
Me parece súper cómodo recibir mis suplementos en casa de forma periódica, mediante las subscripciones, que además tiene un descuento. He probado diferentes productos y todos me encantan, se nota s... Toon meer
Pongo una estrella pero nomla merece. Hice un pedido el 17 julio de 2026, me enviaron un oroducto equivocado y lo comuniqué. Me remiten otro producto que nontenia nada que ver, me dicen que enviaran u... Toon meer
Todo genial con ellos. Llevo meses suscrita a un producto y llega puntal. Además, en los últimos pedidos he visto una reducción significativa del plástico que meten dente y lo agradezco mucho ya que v... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Diseñamos y producimos suplementos alimenticios con la máxima biodisponibilidad y beneficios sinérgicos para mejorar tu salud.
Calle Zurbano, 23, 28010, Madrid, Spanje
- info@kobholabs.com
- kobholabs.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mala gestión
En cuanto a los productos buena
En cuanto al trato no muy buena
Insistí en un aplazamiento de entrega, que coincidía con mis vacaciones y no me hicieron ni caso, lo enviaron y tuve problemas para recogerlo
Por esa razón anulen mi suscripción
Maravillosos productos
Maravillosos productos, los utilizo desde hace mas de un año y, funciona de verdad, estoy encantada con el resultado.
Resultados
Llevo mucho tiempo usando el colágeno con Hialuronico y los resultados los he notado tanto en la piel como en el pelo.
Estoy muy satisfecha.
Cada vez tienen más productos para un cuidado integral.
El servicio es buenísimo.
Me siento muy bien
Me siento muy bien. Compraba un set de 3 elementos, ahora igual tengo que añadir creatina...
Siempre me llega a tiempo.
Empecé a tomar suplementos y una…
Empecé a tomar suplementos y una doctora me recomendó el laboratorio Kobho.
Hice mi primer pedido, lo recibí bastante rápido y desde entonces sigo con ustedes xq me encanta los productos y la profesionalidad.
Por avisar con antelación del envío y…
Por avisar con antelación del envío y cargo y así dar la posibilidad de retrasar el envío.
Valoración muy positiva
El producto me parece muy bueno y en cuanto a la empresa son serios y funcionan muy bien
Un saludo
Empresa de confianza
El proceso de compra va siempre muy bien. Los plazos de entrega son rápidos y siempre cumplen lo que dicen
Creatina y Colágeno
Llevo usando varios productos de Khobo Labs desde hace un años y algunos desde hace unos meses. He notado una mejoría significativa en mi piel, más hidratada y menos arrugas, con el Colágeno y una mejoría a nivel de trofismo muscular y de resistencia con la Creatina.
Los productos son de excelente calidad…
Los productos son de excelente calidad y se notan los resultados a los dias de tomarlos,muy contenta con todos los productos que ofrecen en cuanto a calidad y precio,encantada con ellos.
La verdad que estoy contenta con el…
La verdad que estoy contenta con el producto y la atención
Buena experiencia
En primer lugar me gusto su sabor, había probado antes otros colágenos pero tenían un sabor horrible y los abandone. Después de un tiempo tomándolo note mejoría en la piel, la notaba más hidratada, sobre todo el cuerpo, que no lo hidrato habitualmente.
No defrauda
Todos los productos que he probado de esta marca han funcionado según lo esperado, muy contenta
Fiable y de confianza
El Omega 3 es de buena calidad y se corresponde con lo que anuncian. Con la suscripción nunca he tenido ningún problema y tienen total flexibilidad tanto para cancelarla como para suspenderla durante un tiempo. También te mantienen totalmente informado del envío.
Me va muy bien
Me va muy bien, funciona, son serios y formales, siempre avisan del próximo pedido. El sabor es muy bueno y fácil de tomar. Llevo meses tomándolo y no tengo pensamiento de cambiar
Suplementos de calidad
Siempre que he comprado productos en kobho ha sido un placer, desde la atención, la rapidez en el envío y sobre todo la satisfacción de saber que estoy consumiendo un suplemento de calidad.
Ahora en estos momentos solo me suplemento con proteína y además de que la composición me da confianza, yo buscaba una proteína baja en azúcares y esta lo es pero es que el sabor es muy bueno y me sienta genial.
Gracias
Producto de calidad.
Buenos productos
Buenos productos, siempre eficaces con las entregas
MUY CONTENTA CON EL OMEGA 3 Y EL MAGNESIO
De momento todos los productos que he probado me gustan mucho y son efectivos!