Llevo un año o más probando diferentes productos de la marca como el colágeno, magnésio, sleep, cúrcuma y pimienta... y estoy muy contenta con los resultados. También destacar, el servicio de atenció... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Me parece súper cómodo recibir mis suplementos en casa de forma periódica, mediante las subscripciones, que además tiene un descuento. He probado diferentes productos y todos me encantan, se nota s... Toon meer
Pongo una estrella pero nomla merece. Hice un pedido el 17 julio de 2026, me enviaron un oroducto equivocado y lo comuniqué. Me remiten otro producto que nontenia nada que ver, me dicen que enviaran u... Toon meer
Todo genial con ellos. Llevo meses suscrita a un producto y llega puntal. Además, en los últimos pedidos he visto una reducción significativa del plástico que meten dente y lo agradezco mucho ya que v... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Diseñamos y producimos suplementos alimenticios con la máxima biodisponibilidad y beneficios sinérgicos para mejorar tu salud.
Contactgegevens
Calle Zurbano, 23, 28010, Madrid, Spanje
- info@kobholabs.com
- kobholabs.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
El producto es bueno
El producto es bueno. Ya llevo al menos dos años tomando el colágeno junto al ácido hialurónico y me va bien
Pedidos sencillos y productos de calidad
Me gusta la página y la facilidad de adquirir los productos. La calidad creo que es muy buena y que te traigan los pedidos y te faciliten si te vienen bien o si prefieres retrasarlo, es fantástico.
Mi experiencia con el equipo de Kobho
Mi experiencia con el equipo de Kobho, ha sido magnífica, concretamente ayer me di cuenta de que no me había llegado uno de mis pedidos e inmediatamente ya está en camino otro sin gastos de envío, así d gusto ser consumidor de Kobho, gracias
Producto de calidad
Producto de calidad
La suscripción funciona muy bien
Muy buena calidad precio
Mantenéis muy informado de todo al.cliente
Kobho sinónimo de calidad
PORQUE LOS PRODUCTOS QUE OFRECEIS SON DE EXCELENTE CALIDAD Y ES LO QUE YO BUSCO.ADEMAS AVALADO POR EL CARDIOLOGO AURELIO ROJAS AÑADE UN PLUS DE TRANQUILIDAD A LA HORA DE COMPRAR ESTE TIPO DE PRODUCTOS POR LA ATENTIFIDAD DE LOS MISMOS
No se aplican descuentos en las…
No se aplican descuentos en las suscripciones x escribir opiniones.
Contenta con la suplementacion
Estoy contenta con la marca y los productos; la facilidad de compra y la diversidad de suplementos. También con las dudas que son solventadas con rapidez y profesionalidad por el equipo de doctores y técnicos . Sigo con vosotros por todo esto, y ya llevo varios años.
Estoy muy contenta con los productos…
Estoy muy contenta con los productos que he utilizado hasta ahora, están muy pendientes de los clientes en cuanto tienes alguna duda o algún problema se ponen en contacto enseguida e intentan solucionarlo lo antes posible.
Más de un año confiando en Kobho Labs
Llevo más de un año utilizando productos de Kobho Labs dentro de mi suplementación habitual y mi experiencia con la marca ha sido muy positiva.
Durante todo este tiempo he utilizado su Magnesio+B6 y actualmente también forman parte de mi rutina la Vitamina C liposomada con Reishi, el Colágeno con Ácido Hialurónico y la Vitamina D3 + K2.
Recientemente he decidido sustituir el Magnesio+B6 por Neuro Sleep e incorporar también KobhoGLP. Con estos dos últimos acabo de comenzar, así que prefiero utilizarlos durante un tiempo antes de hacer una valoración específica sobre sus resultados.
Una de las cosas que más valoro de Kobho es la formulación y presentación de sus productos. Mi suplementación forma parte de una rutina bastante estructurada de alimentación, entrenamiento, descanso y cuidado personal, por lo que para mí es importante saber qué estoy tomando y poder integrar cada producto con un propósito concreto.
Después de más de un año como cliente, creo que el mejor indicador de mi satisfacción es precisamente que no solo he continuado utilizando la marca, sino que progresivamente he ido incorporando otros productos de su catálogo.
Seguiré probando KobhoGLP y Neuro Sleep durante los próximos meses y valorando sus resultados.
Hasta ahora, mi experiencia con Kobho Labs ha sido excelente y es una marca en la que confío para una parte importante de mi suplementación.
Son productos excelentes y cumplen lo…
Son productos excelentes y cumplen lo que prometen!!!
Suplementos de mucha calidad a buen…
Suplementos de mucha calidad a buen precio. Tomo varios de su catálogo, confío plenamente en kobho .
Calidad
Puntuales siempre. Producto de calidad y bien tolerado. Informacion frecuente de sus productos.
Pésima Atención al Cliente
Desafortunadamente, mi experiencia con la atención al cliente no ha sido nada buena. Concuerdo con muchos de los comentarios hechos. Yo tenía suscripción al Pre-Post Probiótico y al Trans-Resveratrol, y, la gestión, tiempos de envío y resolución de problemas, fue pésima. Hacía el pago a través de PayPal, que en una ocación ante un error administrativo, me hizo la devolución enseguida. Al mes siguiente me penalizaron marcando mi medio de pago como no válido y no me enviaron las suscripciones, por supuesto sin ningún correo de aviso. Todo para que cambiara a pago con tarjeta, así se toman su tiempo para hacer devoluciones si cometen un error. Por todo esto cancelé las dos suscripciones aunque estaba contenta con los productos. Si los encuentro en farmacia, los compro, pero directamente a ellos, nunca más.
No sirve para nada
No sirve para nada. Ponen el GLP con idea de asociar la idea a las inyecciones adelgazantes y esto no hace nada de nada.

Creatina cuando me levanto
Creatina cuando me levanto, Kobho GLP antes de comer, y magnesio para dormir. Un cambio alucinante.
Un servicio pésimo
Un servicio pésimo. Realice mi pedido y automáticamente les escribí para un cambio en la dirección, cabe decir que el pedido no habia sido ni procesado. No hicieron el cambio de dirección y lo enviaron alegando que era tarde para hacer el cambio de dirección! Ahora estoy esperando la devolución del mismo. Empresa poco seria, no la recomiendo

Muy buena empresa
Los suplementos, según la composición que llevan se supone que son biodisponibles y la atención al cliente es genial: empresa seria y muy recomendable.

Antwoord van Kobho Labs
Consumo la proteína en polvo y es de…
Consumo la proteína en polvo y es de muy buena calidad. Totalmente recomendable.

Dit is Trustpilot