Prix abordable pour une marque indé de qualité, les vêtements sont bien coupés et j’aime beaucoup la matière, quelques défauts sur la couture cependant, Sinon envoi rapide et soigné, ils offrent tou... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Attend quoi ? Les gens se plaignent que leurs commandes n'es pas expédié 2 semaines après ! 🤣😂 C'est ridicule, vous commandez chez une marque indépendante bien-sûr que les délais de livraison sont... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, j'ai recu un jogging tres beau et confortable , j'ai été satisfait seuelement voila.. je voulais savoir si c'était normal que la laine à l'intérieur du jogging s'enlève facilement. Bonne j... Toon meer
Commande le 10 décembre pour noel avec une livraison sous 3-5 jours annoncer mail nous indiquant un retard d'approvisionnement mais que la doudoune est bien arrivé et une expédition le lundi 15 ou mer... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- #22 van de 22 beste bedrijven in Kledingwinkel
- #9 van de 9 beste bedrijven in Herenmode
- #3 van de 3 beste bedrijven in Streetwearwinkel
Contactgegevens
België
- kobzbrand.com
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
première commande très satisfaisante
première fois que je commande et franchement très content le produit a été expédié directement et l’attente est dû à mondial Relay et non eux. Bonne qualité belle coupe, en attente des prochains drop pour pouvoir effectuer de nouveaux achats 😉
Bonne communication
Beaucoup d’attente,
Mais une compensation de 10€ qui fait remonter la note. Colis soigné et en parfait état. ✅
Très bonne marque
Très bonne marque, quelque lacune logistique mais service client réactif. Les produits sont qualitatif et conforme à ce qui est présenté.
Long à venir mais la qualité est au rdv
Commande passée mi avril et toujours pas livrée
J’ai bien reçu le jogging de très bonne qualité courant mai.
Malgré l’attente, très contente du produit.
Livraison rapide et bien conditionné
Livraison rapide et bien conditionné. Les vêtements sont de bonnes qualités, mon fils est ravi. Ils n'ont pas bouger au lavage (30° et pas de sèche linge). Toutefois, je trouve les prix très élevés. J'achète lorsque qu'il y a des opérations promotionnelles.
Avis sur la marque kobzbrand
Je suis ravi de mon expérience avec kobzbrand.Chaque détail est soigné, du packaging à la qualité du produit. On sent la passion et le savoir-faire derrière chaque création. C’est exactement ce que j’aime soutenir : une marque indépendante, authentique, et engagée. Je recommande vraiment d’au moins d’essayer et vous verrez que vous ne serez pas déçu d’avoir fait confiance à cette marque. J’ai fréquemment reçu mon nouveau jogging avec une qualité + que parfaite avec un design superbe et la coupe tombe super bien sur la paire je sur kiffe.
Cela fait maintenant deux ans que…
Cela fait maintenant deux ans que j’achète chez kobz et mon avis est encore très mitigé, car sur certains produits je retrouve une coupe d’une perfection inégalée chez d’autres grosses marques, mais sur d’autres produits, je vois le manque de finition, je prends par exemple le dernier bas que j’ai acheté, je trouve qu’au niveau de la taille, il est trop serré. Pour un xxl il est aussi beaucoup trop large, comparé à d’autres produits que j’avais acheté que je trouvais impeccable comme exemple washed une coupe parfaite ni trop long ni trop court, c’est ce que j’attendais niveau de la qualité, je suis très satisfait, c’est pour l’instant le meilleur achat que j’ai fait chez kobz je voudrais mettre cinq étoiles largement, mais je ne peux pas, mais je recommande quand même cette marque pour ce design et qualité sur certains produits pas tous malheureusement, et si je devrais citer un principal défaut, ce serait la taille xxl que je trouve mise de côté par la marque et n’est pas pris au sérieux. Je trouve que la taille change beaucoup trop en fonction du produit que je prends deux produits sont pratiquement les mêmes de jogging en coton en xxl mais il n’y en a un que la coupe est 10 fois plus grosse, je trouve ça assez étrange, et je pense que si elle fixe c’est 2 3 défauts elle peut arriver à avoir quelque chose de grand
À quand les restock
Bonjour kobz, je souhaite commander sur votre site et après avoir lu les avis négatif et vos réponses votre site m’a l’air fiable… mais malheureusement les articles que je voudrais commander sont en rupture. Pouvez-vous m’indiquer quand feriez vous les restock.
En tout cas merci beaucoup, vos article sont vrm beau continuez comme ça 👍
la rainjacket et de très bonne qualité
la rainjacket et de très bonne qualité
même si il y’a eu un peu de retard je reste satisfaite !! je compte bien continuer d’acheter chez kobz 🙏🏼
Pepite
Rebonjour, je vous presente mes plus sinceres excuses pour m'etre adressé a vous de la sorte.. c'est la premiere fois que je commande dans une marque indé et c'est la premiere fois que j'ai eu un probleme j'ai donc fait un amalgame et me suis emporté.. encore desolé votre marque est superbe continuez comme ça ☝🏼

Antwoord van Kobzbrand
Aussi bien que par la qualité que par la coupe, Kobz est tout simplement la meilleur marque de fringues avec des coupes adaptées que vous pouvez trouver
Excepté une petite attente de ma livraison, le colis est arrivé en parfait état et le produit ravissant 🙌🏻
L’article est de très bonne qualité et…
L’article est de très bonne qualité et le site fiable.
Je recommande !
Nickel
Qualité au top. Une amélioration dans les design et la qualité des produits. Je recommande !
veste imperméable
J'ai commandé la veste imperméable, bien reçu et franchement très quali. Je recommande !
Cette expérience était bonne car…
Bonne expérience .l’article a été livré dans de bon délais et en super bonne état.
Vous êtes les bois, vous m’avez aider à développer une passion
J’aime beaucoup ce que vous faites, le jeans noir avec lettrage sur le devant 🤩
L’ensemble joggo, jacket blanc et rouge juste trop confortable et le t-shirt noir large avec le logo au 5 étoile, tous trop bonne calcite. 🤩 merci
Délai inacceptable
Commande passée le 1er février, toujours rien reçu. Mail de la boîte une quinzaine de jours après pour me dire que j’ai mal lu les conditions et règlements car « l’article est en pré-commande et expédié sous 2 à 3 semaines. » J’attends donc ce délai et les recontacte, ils attendent toujours leurs pré-commande … Aujourd’hui cela va faire deux mois que j’ai commandé et toujours pas de colis reçu … J’ai demandé à être remboursé, cela a forcément été refusé. Il faut attendre de recevoir le colis et bien sûr payer pour le renvoyer afin de se faire rembourser … Aux vues des avis à propos de la qualité médiocre c’est ce que je vais faire pour éviter de perdre plus de 150€ mais je vais tout de même être perdante donc … Évitez de perdre votre temps.

Antwoord van Kobzbrand
Lees meer over geverifieerde reviews.